ロミロミアンドカフェ エッグスウエノサクラギ

ロミロミ&カフェ エッグス 上野桜木【eggs】

『カラダとこころが喜ぶことを。
ご自分を大切にするひとときをお過ごしください。』

ハワイアンロミロミとは「loving touch」と呼ばれ、揉む、マッサージする、手から伝わる愛情という意味を持ち、ハワイで何世代にも渡り語り継がれてきた先人の知恵ともいうべきヒーリングマッサージです。

当サロンでは、ストレスの多い現代社会においても前向きに元気な毎日を過ごしていけるよう、lomilomiを通し「こころもカラダもgood balance」を目指してまいります。お客様おひとりおひとり、お体を触らせて頂きながら完全カスタマイズのメニューをご提供いたします。また、メンタルケアカウンセラーでもあるセラピストがこころのトラブルにも少しだけアプローチさせて頂くかも知れません。みなさまが健やかな毎日を過ごされますようお手伝いさせていただきます。

また、当サロンはカフェを併設しておりますので、お食事の面からも『カラダとこころが喜ぶこと。』を、ご体感頂けるかと存じます。
サロンでの施術の前後にぜひ、カフェもご利用下さいませ。
きっと『ご自分を大切にするひととき』をお過ごし頂けると思います。

皆さまのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド1台、完全個室
・特徴:落ち着いた雰囲気のカフェを併設。18時以降はお店丸ごと貸し切りでロミロミを受けられます!
・健康第一主義:ロミロミでヒーリング&デトックス&リフレッシュ!体とこころの両方をケア致します。ご来店された時よりも元気になってお帰りになってくださいね!
・マルチアクセス:山手線日暮里駅徒歩10分、上野駅徒歩15分、鶯谷駅徒歩7分、または地下鉄千代田線根津駅徒歩12分の4駅からアクセス可能です!
・充実のコースメニュー:谷中散策の途中に気軽に受けられる予約要らずの15分から最長は時間無制限コースまで!その時のお体の様子に合わせてカスタマイズ致します。
・隙間時間やお仕事帰りにも。:15分や30分の短めのコースは隙間時間でサクッと受けられます。カフェ閉店後の18時以降は静かに貸切状態。お仕事帰りにお寄り下さい♪
・言問い通り沿いのお店です:お店の入り口は言問い通りに面しています。店先には様々な観葉植物を置いていますので緑を目印にいらして下さい。

営業時間

14:00~20:00
営業時間補足
受付時間14:00~20:00 ※ご予約最終受付は18時までとなります。カフェ閉店後もサロンは営業しております。
定休日補足
毎週水曜

癒された

日暮里駅から徒歩10分程度のサロン。マッサージだけでなくヒーリング効果があるようでとても癒されました。癒されすぎて途中で寝てしまいましたが、リラックスも出来たし身体も軽くなったのでとても良かったです。

ロミロミ&カフェ エッグス 上野桜木【eggs】からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!
毎日頑張っている皆さんが少しでもお元気になりますよう、願いながらお体を触らせて頂いております🌈
ぜひお家でのセルフケアを続けて頂き、サロンを体調チェックと癒しのためにご利用頂けたらと思います。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
ありがとうございました✨

店舗名

ロミロミアンドカフェ エッグスウエノサクラギ

ジャンル

電話番号

東京都台東区上野桜木2-9-2かもめHouse 1F

山手線日暮里・上野・鶯谷駅、東京メトロ千代田線根津駅、4駅よりアクセス可能です。

• 寛永寺から130m (徒歩2分)

営業時間

毎週水曜

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがございます。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

ソフト整体「調整」にこだわり有!あなたのお身体の悩みに対応!/完全個室でお子様と一緒でも◎

みふく整体院 浅草橋店

• 上野駅から徒歩24分 (1.9km)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 上野駅から徒歩11分 (870m)