施術

首のこりがひどくて来院しました。
術前には色々やってもらい歪み等が酷かったのが自分の目でも見てわかりました。
施術も全然痛くなく、正直これで良くなるの?という感じの印象でしたが、施術後も自分の目でハッキリわかる改善した姿勢でした。
首のこりはまだあるので数回通って自分のリフレッシュも込みで通いたいです。

腰痛持ち

職場の同僚からの紹介でお世話になってます。
通い始めて、三週間ほどが経ちますが、日に日に腰痛の痛みが減ってきてるのが実感してます。座り方から痛みが出ないような動きのレクチャーを丁寧に教わりました。
早く運動できる日を待ち侘びてます♪

イオン・カイロプラクティックからの返信

この度は数ある施術院の中から、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
当院の施術効果を実感していただきお体の状態も良い方向へ向かてっいるようで大変嬉しく思います。
今後も症状の改善を含め健康維持のお役に立てるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

とても良かった!!

原因不明の足のしびれと痛みが続き、病院に行っても良くならなかったので淡い期待を込めてお伺いしました。
まだ治療に通っていますが、しびれや痛みがとても良くなってきました!!
施術の説明もしっかりしてくれますし、痛みがある場所がどういう時に痛いのかなど詳しく聞いてくれます。
とても丁寧で親身な先生です。

イオン・カイロプラクティックからの返信

とても嬉しいお言葉をいただき、また施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。今後もしびれや痛みから早く解放され、最善の施術を提供できますよう日々精進してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。

安心して施術を受けられました。

土・日の予約がなかなか取れませんでしたが、やっと行くことができました。
肩こりと腰痛で来院しましたが、今まで受けたことのないくらい体がほぐれ2回3回と回数を重ねる度に楽になりました。今ではひどい腰痛持ちの母も連れてきています。
先生の説明がとても丁寧で、安心して来院できることがとてもうれしく感じます。これからもよろしくお願いします。
紹介してくれた友人にも感謝です!

kotakota様
この度はご来院ありがとうございました。また、ご来院まで長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は改善していきたいと思います。
初めての来院当時は疲れもたまっていたようで、首から背中・腰部までかなり張りがありお辛そうでしたが何度か施術を受けていただくと笑顔でお話しされていたのが印象的でした。その後はお母さままでご紹介頂き、ありがとうございました。
こちらこそkotakota様のお役に立てるようにがんばります。どうぞ宜しくお願い致します。

驚きです。

小4の息子の体の歪みが、初回の施術でとれたのにびっくりしました。歯並びが悪く、下顎の発達が遅れているとのことで、かかりつけの歯科医から整体を勧められ、半信半疑でうかがいましたが、親切丁寧に説明してくださり、分かりやすく安心しました。院内外も清潔感があり、価格も良心的だと思います。きれいな姿勢を維持するアドバイスもしていただき、とても感謝しています。

イオン・カイロプラクティックからの返信

先日はご来院ありがとうございました。息子さんの身体は骨盤に歪みがあり右側に傾いている状態でしたが、施術後は傾きも取れて良い状態になりました。まだ、一度施術しただけですのでこれから数回かけて良い状態を安定させていけるように一緒に頑張りましょう!どうぞよろしくお願いします。

毎月施術して頂いています。

以前は毎月のようにぎっくり腰になっていましたが、ここに通いはじめてからぎっくり腰にならなくなりました。それどころか身体のバランスが良くなり毎日グッスリ眠れます。
ゴリゴリ揉まれるのが苦手な私には合っています。
あ、腰がヤバイな!って時にはLINEで予約入れてやってもらいます。
院内も清潔、静かで癒されます。
今日も行ってきましたよ!オススメです。

イオン・カイロプラクティックからの返信

ヤスガヒラツヨシさん、いつもご来院頂きありがとうございます!
ご職業柄、身体に負担やストレスのかかりやすい状態で日々すごされたいるためか、はじめはかなり疲れが溜まっている状態でしたが、日頃の施術をしっかり受けて頂きだんだんと安定していったように思います。
また、当院の施術がヤスガヒラツヨシさんにもあっていたようで大変うれしく思います。
これからも精一杯メンテナンスさせていただきます!よろしくお願い致します。

痛く無い‼

施術前と後の自分の体のラインが全然違ってビックリしました‼
施術も今まで通った所では、体験したことの無い方法だったので不思議な感じがしましたが、効果は抜群に出てるので出産後の腰の痛みも一回で和らいでいました。
ぜひオススメしたいです‼

イオン・カイロプラクティックからの返信

シノリンリンさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤調整ということでのご来院でしたが、施術後は症状も軽くなり施術前との違いを体感されたとのことで大変嬉しく思います。
これからは良い状態をメンテナンスして保っていけるようにすることがたいせつです。またのご来院、お待ちしております。

とてもよかったです。

今回はじめてぎっくり腰でお世話になりました。
治療した直後から腰がまっすぐに伸びるようになり、とても良かったです。1週間フリーパスで気軽に通える券も助かりました。
毎年疲れがたまると、同じ時期にぎっくり腰を繰り返していたので、これからは定期的に通って繰り返さないようにしたいです。

いつもありがとうございます。

先週よりお世話になっております。
今回で3回目ですが、1回目の時より2回目、という感じでとても血流が良くなり、体が軽くなっていくのが感じられました。
今日は3回目でしたが、明日からの体の変化が楽しみです。

きてよかった!

一年中、肩こり、腰痛になやまされました。特に季節の変わり目や、寒い時期はひどかったのですが、ネットで知り通院して、二回でしたが痛みや、不快感はとれました!びっくりです!今まで何を試しても駄目だったのに、うれしいです!じっくり痛くなくやってくれるのと、先生が丁寧に身体の症状の説明をしてくれるので安心でした! これからも、通院して健康体になりたいです!

青森県上北郡おいらせ町中平下長根山1−836

国道45号線 イオンモール下田〜お車で5分

• 下田中北から110m (徒歩2分)
  • 学校給食センター前から170m (徒歩3分)

土日祝日も営業中。女性スタッフなので安心です。

エースカイロプラクティック

• 下田駅から徒歩45分 (3.6km)