良かった!

家族旅行で青森に行ったときにこちらのホテルを利用しました。
建物内は綺麗で広くてとても居心地の良い空間でした
料理も青森ならではの内容で、とてもおいしくいただけました。
来年も友人とこちらを利用したいなと考えてます!

1日楽しめる

青森旅行で利用しました。
まずスタッフのきめ細かいサービスが行き届いて感じがとても良いです。
地下一階が広場になっていて、売店、温泉、屋台、イベント会場が集まっています。賑やかな雰囲気で来ると元気になる感じ。毎日イベントをしてるそうです。

ブュッフェは青森名物が沢山で、てんぷら等は揚げたてでしたよ。
ちょーっと会場が広いとあんなに待たないかなぁとは思いますが。また行きたくなるホテルです。

大満足でした

何年か前にも利用してその時すごく良かったので今度は家族みんなできました。小さい子供が着れる作務衣も90センチから貸し出ししてあり家族皆で着れて嬉しかったです。風呂も食事も相変わらず満足で、バイキングでは子供用にベビーチェアやウェットティッシュも用意して頂き大変助かりました。ぜひまた行きたいです。

広大な敷地

チェックイン時にポニーちゃんがお迎えしてくれます。とってもおとなしく可愛い癒しのポニーちゃん
は素敵な演出です。
夜はスコップ三味線ショーが楽しく盛り上がって、
食事は煎餅汁がおいしかったです。
祭の雰囲気が素敵なお宿です。お部屋のローベッドも良かった。

しっとりしたお湯。

友達5人で行ってきました。朝食 夕食ともにバイキングでステーキ 天ぷら 焼きたて揚げたてでとても美味しかったです。郷土料理のせんべい汁もあり、デザートもたくさんあり、食べ応えあります。ホテル内で郷土の歌や踊りも観れ、すごく楽しかったです。
ホテルのバスツアーを利用してねぶたを見たり、ストーブ列車に乗ったりとホテルのバスツアーも良かったです。
何と言ってもお風呂が最高でした。とろみのあるお湯で何回も入ってしまいました。
青森に行くようなら、青森屋オススメです。

素敵でした

予約時に駅からの送迎バスを予約し、その時間に間に合うよう向かいました。
周辺には何も無いですが、何も必要ないくらい充実した施設です。

館内にはねぶたがあったり、小さなテーマパークのようになっています。
部屋は和室一部屋を4人で利用しましたが、充分に広かったです。

ご飯は自分で好きなものを取れるバイキング式ですが、目の前で焼いてくれたり、揚げてくれたりと、出来立てが多いです。
どれも美味しく、素晴らしかったです。

お風呂は大浴場を利用しましたが、露天風呂は広く、外の池?と隣り合わせになっていて池には鯉がいました。
雪のなかゆっくり楽しむことが出来ました。

総合的に、さすが星野リゾート!という感じで大満足でした。

魔法がかかったかのような綺麗な温泉

三沢駅から車を走らせすぐにある、星野リゾートの温泉施設です。

一言でいうと、圧巻の美しさ。

建物のデザイン性が高いことは去る事ながら、露天風呂の開放感と景色のよさは脱帽です。

レイアウトや一つ一つのディテールにこだわりを感じます。

「また行きたい」と思わせてくれる、素敵なところです。

お肌がつるっつるになる温泉があります

三沢駅のそばにある 青森屋です。
ねぶたのオブジェがあったり、
お土産屋さんがあったり、食事処が
あったり、露天風呂がある温泉が
あったりするので、泊りでも
日帰りでも、とてもゆっくり
出来ます。大きい駐車場があります。

青森県三沢市古間木山56

• 若葉西から170m (徒歩3分)