素晴らしい。

接客商品ともに良かったです。
接客は細かいところまで気を使っていただき非常に気分が良かったです。
初めての利用でしたが非常に満足させていただきました。
また次回も利用させていただきたいと思っています。

エールメガネ東村山店からの返信

先日はご来店頂き、商品をお買い上げ下さいまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、私自身も嬉しく感じております。
何よりもお客さまにお喜びいただけましたことが、とにかく嬉しいです。 本当に私たちの
励みになります。
お眼鏡をご使用されていて、掛かる位置や角度がずれてしまいますと、見え方やお掛け心地
にも関わってまいりますので、不具合やご不明点等ございましたらお気軽にご来店下さいま
せ。 いつでも調整やお掃除を無料でやらせていただきます。

親切でした

親切に対応してくれました。優しく丁寧に説明してくれました。雰囲気が良かったです。今回はフレームが偏ってしまって違和感を感じてていましたが調整してくれぴったりあったので大変見やすくなり助かっています。これからも何かあったらまた行きたいと思います。

エールメガネ東村山店からの返信

先ほどはご来店いただきまして、有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴することができまして、心から嬉しく感じておりますし、何よりも
当店スタッフの励みにもなります。
お店でできることであれば、無料でやらせていただいておりますし、お掛け具合が良くない
状況でご使用されますと、見え方やお掛け心地も変わってきてしまいますので、また不具合
やご不明点等ございましたら、お気軽にご来店下さいませ。

花粉防止メガネに度付き、色付きで

花粉防止メガネに度をつけてもらい、裏面uvブロック、色もつけて、1万5千円以下だった。店員さんの対応も親切だった。いろいろつけたので、できるまでに1週間とのこと。
これは標準的な時間だと思う。
出来るのが、楽しみ。
これからの季節、花粉防止メガネが手に入ったのはありがたい。

エールメガネ東村山店からの返信

先ほどはご来店、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
私自身、花粉症がありまして早い段階でお客さまにご提供させて頂きたいと思いまして、
外から見える位置に早めに用意させていただきました。
お渡しまでお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
喜んでお使いただけるように、しっかりとご用意させていただきます。
有難いお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお気軽にご来店下さいませ。

助かりました!

宿泊行事の前日に子どものメガネが壊れてしまい、どうしようかと思っていたのですが、お店に行ったら新しいメガネを30分で用意して下さり、とても助かりました。
素早い対応ありがとうございました。

古いメガネも下取りしていただき更に割引きもあって、とても良い買い物が出来ました。

エールメガネ東村山店からの返信

降雪の中、お足元も大変悪い状況でご来店頂きまして、本当に有難う御座います。
お客さまのお度数に合わせた眼鏡のレンズの在庫があれば、いつでも当日できる最短時間
でご用意させていただいております。
お客さまに喜んで頂くことができ嬉しいですし、有難いお言葉にスタッフ全員の励みにもなっております。
また、調整やお掃除等のアフターサービスは無料で実施させて頂いております。
どうぞ、お気軽にご来店下さいませ。

メガネ最高

稲毛屋の隣り合わせ
駅からちょっと遠い
店員さんは、親切
値段はやすい
清潔感は溢れている
クレームは、少ない
今回のメガネは、プラスチックのため、割れやすいのが難点です
もう少し頑丈であればよいと思います
今後も継続的に利用したいと思います

エールメガネ東村山店からの返信

先日はご来店頂き有難う御座います。 また、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座います。
今後もお客さまに喜んでお買い物をして頂けるように、きちんと応対をさせていただきます。
調整やお掃除等ありましたら、無料で実施させて頂いておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

メガネが沢山〜〜

主人の父母と遠近メガネを買いに行きました。

やはり遠近両方メガネは高く、私はこれ買うの?
と思ってしまいました(^-^;)
やっぱり、無きゃ新聞とか本が読めないらしく
店員さんの(とっても偉そうな態度でした)
すすめに負け?
2個で10万を超える品を買いました!

私も少々目が悪いので色々試着しましたが
購入はしなかったのですけど、
豊富なカラーがあり、お洒落な物が沢山あります。
レンズ無しでも欲しいかも!と思ってしまいますね♪

後日出来上がるまで約一週間かかりましたが、
再入店した時、購入した時の店員さんと違い、とても爽やかで
素敵な方で良かったです!

こちらは、スーパーいなげやの隣にあるメガネ屋さんです(*^_^*)

東京都東村山市本町3-42いなげや東村山市役所前店

• むさしのアイタウン中央から140m (徒歩2分)

ブリヂストンサイクル取り扱い

CYCLESHOP YOUWA

八坂駅(東京)から徒歩3分(190m)