ジュエルカフェ イオンモールナトリテン

ジュエルカフェ イオンモール名取店

使っていなかった商品券を売りました

ずっと使わずにいた百貨店商品券を買い物のついでに換金しました。
コロナの影響もありデパートに出向いて買い物ができず、使い道に困っていたので、この機会に思い切って初換金しました。
子ども連れでもとても簡単に利用できたので、助かりました。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店では、お客様が入りやすい雰囲気つくりを意識しておりますのでお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

本日二回目です

本日二回目の来店です。査定していただいた商品は高くつくことがありませんでした。しかし、なぜその査定価格だったのかを聞いてみたところ、丁寧でわかりやすく、すぐに納得することができました。待っている間にコーヒーやお菓子をいただいたので、ちょうど疲れていたところ癒されました。
また、利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は2回目のご来店大変ありがとうございました。説明もきちんと聞いて下さりありがとうございました。当店ではウエルカムドリンクや飴、お菓子のサービスをいつでも行っておりますので、また気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買い取り

イオンモール名取の3階に新しく出来て、初めて利用をしてみたところお店の方も優しく、子供たちを連れて行っても笑顔で親切に対応していただきました(o^^o)
思ったよりも高く買い取りをしていただいて大満足です!また何か機会があったらお願いします。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして光栄に思います。可愛らしいお子様達もご一緒にお越し下さり、こちらも大変癒されたひとときでした。またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

金券売りました。

ジュエルカフェイオンモール名取店は
今回が初めての利用でした。買い物のついでに
ギフトカードを査定に出しました。
高額で買い取って頂けました。
明るいスタッフで安心して利用することが出来ました。
とても満足しました。

金券売りました

ジュエルカフェ名取店は
今回初めての利用でしたが対応がよくとてもよかったです!!
今回は図書カードを買取してもらったのですが
自分が納得する金額だったのでとてもよかったです
次回からも使いたいと思いました!!!

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

金券を売りました

ジュエルカフェイモール名取店で金券を売りました。
初めてで不安でしたが対応がとても良く安心して売れました。
これからも、色々と査定して頂いて利用しようかとおもいます。買い物のついでに利用できるので大変便利です。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客サービス・高価買取に努めてまいります。ご質問やお使いにならない物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

以上になります。

宜しくお願い致します。

金券の買取にきました。

今日は家に眠っていた金券を売りにきました。中々売れる場所がわからず携帯で検索するとイオンモール名取ジュエルカフェさんがでて来店しましたがお店にはいった瞬間から店員の方の気さくな態度と優しい笑顔だったので入りやすくソファースペースがあり子供が一緒でも来店しやすいです!2人の子供がいましたが子供にまで飲み物がお菓子などを出してくださりとてもフレンドリーで接しやすく話しかけてくださるので普段人見知りがひどい我が子でも来店できる環境が素晴らしかったです!また売れるものがあればこちらで買取してもらいたいとおもます。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。可愛らしいお子様にスタッフ一同癒されたひとときでした。ご質問やお使いにならない物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の利用

数年前のギフトカードで取り扱いが心配でしたが 買い取りしていただきました。スタッフさんも皆さん感じの良い方で緊張せずお話しできました。また機会があったらこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

金券を売りました

金券を売りました。とても迅速・丁寧に対応していただきました。
こども連れだったのですが、お菓子とジュースを出していただきました!
買い物ついでの来店だったのですが、とてもよかったです。
また何かあればお願いしたいと思います^^

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

明るいスタッフさん

ジュエルカフェイオンモール名取店は今回がはじめての理由でした。買い物ついでに、金券の
査定をして頂きました。
明るく丁寧なスタッフさんで、話やすく、楽しく安心して利用する事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。点数に関係なく査定はいつでも無料で行っておりますので、またご質問やお使いにならない物がございましたらいつでもお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

切手

初めて来店しましたが雰囲気とてもいい感じで対応もよかったです。買い取り額は、まずまずでした。
買い取り終了時間を教えてくれるのでその間、買い物できることがよかったです。あとお菓子やお茶など提供してくださったので嬉しかったです。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。店内の雰囲気・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。当店では無料査定の他にもジュエリーの無料クリーニングなども承っておりますのでお買物にお越しの際はまたぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

図書カード買取

通りがかりで寄りました。イオンモール名取店にあり、駐車場もあるので行きやすいです。店内も入りやすい雰囲気でした。初めての買取でしたが、スタッフの方の対応もスピーディーで良かったです。また何かの際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店では金券以外にも貴金属・ブランド・ブランド時計・切手・ハガキなども喜んでお買取させて頂きます。点数に関係なく査定はいつでも無料で行っておりますので、またご質問やお使いにならない物がございましたらいつでもお越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

クオカード買取

ジュエルカフェイオンモール名取店様にクオカード買取してもらいました。
丁寧な説明に査定額アップの説明もして頂き、スタッフさんにも明るく対応してもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

グッチ財布

初来店でグッチ財布買い取りお願いしました。
予定通りの買い取り価格でしたので一度は見積もりをおすすめです。待ち時間もあり、その間はモール内を回って時間つぶしもできるので時間有効でキャンペーンがあり今すぐ来店おすすめ。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券売りました

買い物で通りかかるたびに気になっていましたがジュエルカフェイオンモール名取店は今回が初めての利用でした。このような買い取り店を利用するのは初めてでしたがお店の雰囲気もとても良く明るく丁寧な対応して下さるスタッフさんで安心して利用することができました。また何かの際にはぜひこちらに来たいと思います。飲み物と飴のサービスもありました!とても良いお店でした。

ジュエルカフェ イオンモール名取店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店では、お客様が入りやすい雰囲気つくりを意識しておりますのでお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるような接客サービスを心掛けてまいります。金券以外にも貴金属・ブランド・ブランド時計・切手・ハガキなども喜んでお買取させて頂きますので、またご質問やお使いにならない物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

tskmj866
tskmj866 さん

伺ってよかったです

イオンモール名取店にあり、駅に直結、駐車場もあるので電車や車で行きやすいです。
綺麗な店内で入りやすい雰囲気だったため、値段が付くか分からないような結構昔に購入したブランドのバッグや小物など査定して頂きました。
スタッフさんが丁寧に対応してくれて、買取価格が思ったより高かったので伺って良かったです。

宮城県名取市杜せきのした5丁目3番地の1イオンモール名取3F

• イオンモール名取から110m (徒歩2分)
  • 館腰駅東口から2.7km

≪高価買取実施中≫

おたからや オルフィーカ美田園店

美田園駅から徒歩2分(92m)