チュウオウギジュクヨツヤキョウシツ

中央義塾四谷教室

\無料体験学習受付中/恩方エリアは無料送迎があります。♪

優しい雰囲気の教室です

穏やかで優しい先生だと子供が塾に行くことを楽しみにしています。
算数と国語を習っていて、質問や相談、お話しやすい雰囲気の様です。
ありがとうごさいます。

中央義塾四谷教室からの返信

この度はご丁寧なご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご信頼に応えられるよう全力で頑張りたいと存じます。
今後とも宜しくお願い致します。

良いです!

まだ入って数ヶ月ですが、少しずつ分かるようになってきたと子どもが言っています。
宿題の量も子どもの様子をみて出してくれているようで無理なくこなしています。
子どもに合った進め方をしてくれているので通わせて良かったです。

中央義塾四谷教室からの返信

ご投稿、ありがとうございます。温かいコメントがとても励みになります。ご信頼にお応えできるよう、全力で頑張って参りたいと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

とても頼りになります!

学校の中間期末テスト対策や、高校受験など対応していただいて成績の向上に繋がりました。自習室も開放して下さっているので、家で集中出来ない時はよく通わせて頂いていました。塾内の雰囲気もよく、わからない所などは質問して理解していたようです。先生もとても熱心で通わせて頂いて良かったです。

中央義塾四谷教室からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
ご信頼にお応えすべく、今後も努力して参ります。

uni
uni さん

成績

子どもと話した末にこちらのスクールさんに入会することにしました。
成績を延ばすために子ども個人にあったカリキュラムをしっかりと考えてくれたと思います。きちんと子供と向き合ってくれると感じました。そのおかげで全体的に総合点があがっていきました。教え方もとてもいいとのことでした。

中央義塾四谷教室からの返信

こんにちは。この度は、私ども中央義塾のご評価をいただきましてありがとうございます。とても励みになる内容で、感謝申し上げます。これからもご信頼に応えて参りたいと存じます。今後ともご指導、ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

東京都八王子市四谷町815−2

西東京バス・四谷バス停より徒歩2分

• 四谷から110m (徒歩2分)