ビースタイル

理容・美容の2つの役目を果たす<ユニセックスサロン>★

大満足でした!

初めてお邪魔いたしました。
電話予約から感じがよく、カットもとても丁寧に希望を聞いて下さり、今まで知らなかった自分の髪質へのアドバイス等、楽しく有意義な時間を過ごす事ができました。
電子マネーで5%還元にも対応しており、料金もリーズナブルでした。
また行きたくなるお店です。

B-Styleからの返信

口コミありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。またご満足いただけるように次回も頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

おすすめします

初めてでしたがスタッフさんがとても気さくなのと、知識も豊富で髪のことも分かりやすく教えて下さいました。長い時間のメニューもこちらの要望に応えて下さったり最後まで丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも久々に大満足でとてもいい気分にさせて頂きました。
店内は広いのに落ち着く雰囲気で、子供のスペースもあるので小さい子でも連れて行けそうです。
トリートメントのメニューもとても良さそうなものが多かったです。立地も良いのでおすすめします。

B-Styleからの返信

口コミありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございます。
長時間の施術でしたが、こちらも楽しく仕事ができました。
これからも満足頂ける様に、スタッフ一同がんばります。
またのご来店お待ちしております。

また行きます😄

初めて行きました。どんな所だろうとドキドキしましたが、みんな気さくで親切でとても気に入りました。要望もよく聞いてくれて仕上がりも満足です。近くにこんな良い店が会ったとはビックリです。また行きますのでよろしくお願いします。

B-Styleからの返信

口コミありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
これからも長い付き合いが出来ればと思っております。
こちらこそよろしくお願いします。

良いお店です

外観がオシャレで、店内も綺麗で良いお店でした。また、店内はバリアフリーになっており、車椅子の人でも入りやすい造りになっていました。
カットも上手で希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

B-Styleからの返信

ありがとうございました。当店は子供からお年寄りまで、いろんな方に来て頂ける様に店づくりをしています。また満足して頂ける様がんばります!ありがとうございました。

おススメです!

凄くアットホームな感じで料金もリーズナブルでした。ネット予約やクレジット決済などもでき凄く利用しやすいです。
リピ決定です。店内も明るく子供の遊び場もありこれから家族で利用したいと思います。
今度は、個室で出来る顔そりもやってみたいです。

B-Styleからの返信

ありがとうございます。これからもずーっと長くご来店頂ける様に、スタッフ一同一生懸命頑張ります。またお待ちしております。

青森県つがる市木造末広38−9

五能線木造駅から徒歩15分。

• 木造高校前から590m (徒歩8分)
  • 千代町から260m (徒歩4分)
  • 有楽町から260m (徒歩4分)

店舗情報

お手軽髪質改善 トステアプラス