えいとくしゅか
中華料理
筑前町依井に店舗がある頃から良く通ってるお店です😆🎵🎵 毎回頼むのは担々麺👍本当に抜群に美味しいです‼️スープも美味し過ぎて毎回飲み干してます笑😁 あとは、酢豚や唐揚げとかも凄い美味しいです😊中華が食べたくなったときは是非とも✨
筑前町にある中華の店です。 冷麺をいただきました。 ここの冷麺はレタス・キャベツの千切り・トマトなど沢山の入っていて 上に豚肉が載ってます。 胡麻とらいゆの香りが引き立っていて食欲を増してくれます。 麺自体もつるっとしていてこれらの具によく絡みます。 このクオリティーの高さで800円はやすいと思います。 筑前町方面で安くておいしい中華を食べるなら この店はお勧めできる店の一つだと思います。
とても素敵なお店です。 お値段はどれも比較的リーズナブルです。 期間限定の冷麺を食べました。想像していた冷麺とは全く違っていてレタスやトマトや大根の千切り野菜たっぷりで豚肉の天ぷらがトッピングでした。ゴマとラー油のスープで麺はつるつるの喉越しがいい麺です。とてもおいしかったです。9月いっぱいまでだそうです。 お値段も800円くらいでした。
ゆめタウン筑紫野近くの386号線沿いにあるお店です。 美味しい中華との知人からの口コミで伺いました。 元は洋食屋だった店内は洋風で落ち着いたおしゃれな雰囲気です。 エビチリ、チャーハン、酢豚を注文しましたがどれも美味しかったです。