腰痛(by ドルフィン)-村上整体八王子院の口コミ/八王子市東町

★☆★10月23日(火) 只今10:00~空席あり ★☆★

ムラカミセイタイハチオウジイン

042-645-7118

2018/06/23
腰痛
腰痛で2日間痛み止め飲んでいたんですが仕事もコルセットしながらだったのでこちらで施術してもらい日に日に落ち着き寝返りもできるようになりました。出産後、体のメンテナンスもできていなかったのでこの機会に時間があるときにはまた利用したいと思います。
2018/06/27
ドルフィンさん

ご来院ありがとうございました。

腰の痛みが強く、痛み止めを飲んだり、コルセットを巻いてお仕事されていたりと、

かなりお辛そうでしたが、施術後は徐々に痛みも減っていき、

寝返りもできるようになったとのことでしたので、良かったです。

ご出産後、中々ご自身のメンテナンスが出来ていなかったとのことでしたので、

お教えしたケア等をしつつ、施術を受けて頂くと効果も持続しやすくなりますので、

またお早めにご来院頂ければと思います。

この度は、口コミありがとうございました。

担当 木村

店舗名 村上整体八王子院
東京都八王子市東町12−1一平ビル3F
  • 八王子駅(駅から0.3km)
  • 京王八王子駅(駅から0.4km)
アクセス JR八王子駅北口を出て東急スクエアを右手に見ながら横の道を進み、ファミリーマートのある角を左に。天丼店とムラサキスポーツの間のレンガ風のビルの階段の3階です。

042-645-7118

• 受付時間 平日 10:00〜20:00  土日 ・祝日10:00〜17:00
  • 不定休 祝日でも営業を行うこともございます。
座席 全4席 (個室1)
特徴 建物の外観は怪しさ満点!
鉄の防火扉がポイント♪ 他ではなかなか見られない入口。初めての方はビックリします!
店内はいたってシンプル。 建物は古いですが清掃は心がけております。
個室はDVDの視聴も可能。 お子様連れにお勧めです♪
営業時間外の受付あり 営業時間外であってもこちらの環境が可能であればお受けすることもあります。TELにて確認。
許認可番号1 財団法人 日本カイロプラクティック研究試験財団 認定治療院
許認可番号2 厚生労働省大臣許可 カイロプラクティック振興協同組合 認定治療院
許認可番号3 NPO法人 カイロプラクティック普及協会 認定治療院
紹介文 ※※ 右の空席確認・ネット予約が×でも予約空きあり!! ※※
↓↓ネット予約は公式ホームページ(24時間OK)からお願いいたします。↓↓
URL http://www.seitaihachiouji.server-shared.com/ (公式ホームページ)

★☆★10月23日(火) 只今10:00~空席あり ★☆★

八王子といえばココ!妊婦さんお子様連れもOK♪小学生からお年寄りまで頼れる整体院!

【 学割あります! 】

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

妊婦さん・産後のお母様に特化!
  『カイロ・マタニティコース』がおすすめ!

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

◎JR八王子駅北口徒歩2分! ◎京王八王子駅徒歩7分!

—— 40年以上実績のある【村上整体専門医学院付属院】 ——

開院当時から10年以上通い続けて下さっている患者様もいらっしゃいます。

“施術を受けた事があるけど、思うようにならなかった…”
“根本的なところから、体を変えていきたい…”

そんな方は、是非当院へお越しください!!
患者様にとって、納得いく施術が出来るよう
全力でサポートさせていただきます。

< 当院に来られている方の悩み >

肩こり 頭痛 腰痛 吐き気 不眠症 めまい 不眠症 顎関節症 顔のむくみ ストレートネック
首痛 慢性疲労 冷え症 冷えのぼせ ムチウチ 五十肩 四十肩 ダイエット 小顔 顔の歪み ニキビ
猫背 更年期障害 自律神経失調症 椎間板ヘルニア 坐骨神経痛 手や腕のシビレ 側湾症 膝痛 身長
背骨・骨盤の歪み ぎっくり腰 手のシビレ 背部痛 足の違和感 足のシビレ 足のむくみ 外反母趾 内反小趾
不妊 妊娠中のコリ 産後の歪み 骨盤内うっ血症候群 恥骨 育児疲れ O脚・X脚 生理痛 生理不順 便秘 下痢  等

□■村上整体八王子院のリピート率が高い理由■□

当院は、『丁寧な施術』『気持ちよかった』『体がスッキリした』『施術後楽になった』など
口コミを多数いただいており、信頼していただいている整体院です。
口コミの内容はホームページでご覧ください。
URL http://www.seitaihachiouji.server-shared.com/kou-komishao-jie/

◎認定を受けた整体院で経験豊富なスタッフが施術
━─━─━─━─━─━─━
様々な団体や組合からの認定を受けている整体院です。
『認定資格』を持つ、施術歴13年以上の
経験豊富なスタッフが、手技にこだわった施術を行います。
担当制の為、体のお悩みを親身にお聞きし
患者様、お一人お一人に合わせた施術をご提案します。
体のお悩みを少しでも少なくなるように、全力でサポートさせていただきます!!

日本カイロプラクティック研究試験財団 認定院
カイロプラクティック振興協同組合 認定院
カイロプラクティック普及協会 認定院
全国カイロプラクティック師会 認定院

◎妊婦さん、産後のお母様に特化
━─━─━─━─━─━─━─━
妊娠中に、施術を行える場所は少ないと聞きますが
当院では、『全身マタニティコース』を行っています。

≪妊娠中の方≫
お体に負担のかからないよう、横向きか仰向けの姿勢で行うので、
安心して施術が受けられます。
『腰痛』『臀部痛・お尻のコリ・シビレ』『肩こり』『背中のハリ』などで
お悩みの方は、お試しください!
※5か月〜9か月の方/承諾書署名限定です。

≪産後のお母様≫
『骨盤の開き』『骨格の歪み』『むくみ対策』などで
お悩みの方に、おすすめです!
「子どもがいて行けない…」そんな方も
個室をご用意していますので、お子様と一緒に
ご来院いただいても構いません。
お子様の好きなDVDもお持ちいただけ、視聴ができる為
周りを気にせず、施術が受けられます。(アニメDVDのご用意もあります)
※個室を利用したい方は、予約時にお伝え下さい。

┏────────────────────────┓
 当院は、小学生からご高齢の方まで幅広く
 ご来院いただいています。
 『肩こり』『腰こり』『骨盤矯正』など
 体のお悩みは【村上整体八王子院】にお任せください!
 信頼できる施術を、ご堪能ください。

学生・65歳以上の方は割引がございます。
 ※学生証・年齢の分かるものをご提示ください。

┗────────────────────────┛
肩こり・腰痛・骨盤矯正専門