ろのくら
和食
居酒屋
親戚が美味しいからと連れて行ってくれました。開店前には、お客様が並んで人気店だなと思いました。入ると、お料理が沢山ありどれから食べていいか迷うほどです。カルパッチョ、天ぷら、唐揚げ、茶碗蒸し、焼き魚、デザート、飲み物も、ジュース、お茶、コーヒー何でもあります。味も良くてお腹いっぱいになり満足でした。
鹿児島市唐湊にあるレストラン。 休日なし、11:30〜開店と同時ににぎわう人気スポットです。 『自分で作るパスタ』というのがあり、初めての時は新鮮で驚いたほど。 ミートソースや麻婆茄子ソースなど、6種類のソースから好みのものをチョイスできます。 奄美大島の名物料理、鶏飯もあったりフライドチキンも美味しかったりで 行列が出来る理由が納得できます。
鹿児島市とそにある お店です お昼に行きました 和風のバイキングで 体に良さそうなメニューが多かったです お野菜のメニューも多く 良かったです デザート類も多いので 女子会などにもいいかも 夜は まだ行ったことはありませんが 単品メニューも多そうでした ゆったりお食事できます
新川沿いにあり、駐車場もたくさんあるので、利用しやすいです。堀こたつになってる席がたくさんあります。和食中心のバイキングです。種類がたくさんあるので、いろいろ食べたいのですが、食べきらないほどです。デザートも種類が多いです。時間制限がないのでゆっくりできます。(さすがに・3時頃になったら、夜の準備のために終りですが・・)また、行きたいです。
\大人から子どもまで/ドリンクを飲みながらマジックを楽しめるお店
天文館通駅から徒歩2分(130m)