居酒屋
鹿児島駅からも近く、距離的にもそんなに遠くないのでとても良いです! 居酒屋の雰囲気もとても落ち着けるところでした! 初めて行ったのですがアットホーム感があるので 1人で行ってもいいかもしれませんね! 今度は1人で飲みにでも行こうかと思っています
鹿児島出張の時に立ち寄ったお店。 鹿児島駅から近くて、ちょっと路地に入ったところにあります。 入って店内の雰囲気の良さが気に入りました。料理は口コミ等を見ていた通り美味しかったです。料理が美味しく、スタッフが明るく、店内の雰囲気がいい。 満足なお店です。
こちらは初めて行きました。店内は昔ながらの居酒屋と行った感じでとても居心地がよかったです。きている人もとてもみなさんアットホームで大満足ですまた近々行きたいと思いますのでよろしくお願いします。店長さんもとても気さくでよかったです
鹿児島市小川町の県民交流センターの近くにあります。 長田中学校の道路向かい ビルの1階です 11:30-13:00のお昼と 17:00-23:30 日曜日おやすみ カウンター6席 お座敷37席 モツの煮込みは外せません500円ほど かんぱちのしゃぶしゃぶ1800円ほども人気
水族館口電停の近くにある穴場な居酒屋(#^.^#) 串、モツ鍋をはじめメニューも豊富でおいしい♪ 繁華街から離れてるからか、リーズナブルな価格なのも嬉しい(#^.^#) 気さくで丁寧な接客も◎で通ってます! ホークスのユニフォームとか並んでるのでホークスファンの人は一度行ってみては♪
\大人から子どもまで/ドリンクを飲みながらマジックを楽しめるお店
天文館通駅から徒歩2分(130m)