肩こりと反り腰が気になり、今回初めて利用させていただきました(^ ^)
肩こりや反り腰の原因も教えてもらったりして凄くためになりました♫
一度の施術でも効果がハッキリわかり
嬉しかったです。
ありがとうございました

ご来店ありがとうございました。
お悩みだった肩こりや反り腰の原因を理解していただけて良かったです。
一度でも変化を感じていただけたのは、しっかり体が反応している証拠ですね。
今後はその状態を“キープできる体”にしていけるよう、少しずつ整えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて体験させていただきました
一つ一つとても丁寧に施術していただけました。
肘の痺れがきになっていましたが、施術後は腕や肩が軽くなり、痺れがも治りました。

この度はありがとうございます^さっそく連れにも気づきが出ましたか!嬉しいです
肘のれ、肩の重さ、少しずつ抜けていくと"本来の動き”に近づいていきます。
「史上最固」の肩がここまで変化を感じていただけたので、伸びしるしかありません..
本日はありがとうございます!
その場で変化を感じていただけて嬉しい限りです(^
初回では時間の都合上、首と腰ができないので次回またお楽しみにしていただけたらと思います
悪くならない人間はいませんので、大事になる前に対処しましょうね👍
肩こりと腰痛があり、初めて利用しました。
一度施術受けただけでも、腕を上げるのがスムーズにラクになったのと、足の長さの左右差も整えてもらいました。
日常生活で気をつけるポイントも教えてもらえるので、今後の生活で意識していきたいです。ありがとうございました。

このたびはご来院&嬉しいご感想をありがとうございます
一度の施術でも変化を感じていただけて何よりです!
特に肩こり・腰痛・左右差のある方は、体のバランスを整えるだけでもグッと楽になる方が多いです◎
今後は「自然にいい状態をキープする」ために、生活習慣や姿勢のクセも少しずつ整えていけると、もっとラクに過ごせるようになります※
ご希望があれば、体の状態に合わせたメンテナンスの頻度やセルフケアもご提案できますので、お気軽にご相談ください
普段骨盤が、歪んでるかも。。と感じながら過ごしてました。
施術をうけ、足の可動域が広くなった事と、歩いていても違いを感じました。
1回で変化凄かったです

ご来店いただきありがとうございました😊
1回で変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
骨盤の歪みは日々の動きや姿勢で少しずつ積み重なってしまうので、
今後も定期的に整えていくと、体がより安定してラクになります✨
歩きやすさや可動域が広がることで、
お仕事や日常の動きもますます快適になりますように☺️
初めてお願いしました。 カイロプラクティックは勝手に骨をバキバキするイメージを持っていたんですけど全然違って、一つ一つの箇所の体の歪みを丁寧になおしてくださいました。 終わってすぐに体が軽くなるのを感じて、しばらくしてふといつもは疲れやすいのに、疲れにくくなっているなぁと気づきました。 私の場合は月1ペースで受けるのが良いとアドバイスもいただき、続けてお願いしたいと思います。 先生は若くて優しいイケメンさんで、すごく話しやすい雰囲気の方でした。

こちらこそありがとうございます😊
バキバキは好転反応という反動が強く出てしまうので、
奥の手になっておりますので、安心して?ご利用ください。
Tさんの場合は目立つ不調が無いので月一回でメンテナンスしていただければと思います。
とはいえ前後の変化にも気づいていただけて幸いです
今後も楽しんでお過ごしください