ホームサロンゲンセキ

Home Salon genseki

親孝行と自分のために地元へ戻りサロンオープンしました

身体のあちこちが痛い

腕が上がらなくて、膝も曲げにくい状態から、全身をくまなくマッサージしていただき、帰りには少しだけですが、上がるようになりました。
いろいろと試してみましたが、ここまで即結果に繋がったのは無かったので、驚きました。
また時間が合う時に施術をお願いいたします。
ありがとうございました

まさひろ様

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

身体全体に疲れがたまって居るとのお話を、頂きながら痛みを、感じられる箇所など
色々身体を、見させて頂き『ゆっくりほぐして身体が少しでもリラックスして眠る事ができる様にさせて頂く事を、意識しながらさせて頂きたい』を、頭に置きながら施術を、させて頂きました。

今回は、身体を緩めるための施術メインでさせて頂きました。
徐々に、身体の悩みにアプローチさせて頂きたいと考えております。

またのご来店を、楽しみお待ちしております。

10年ぶりの痩身エステ

10年ぶりの痩身エステでとても気持ちよくて花粉症で鼻のつまりが酷かったのに終わる頃にはめちゃくちゃ通るようになっていました。
お腹のセルライトが固まりすぎていたのですが施術後少し柔らかくなっていて筋膜ローラーをコツコツ家でやりたいと思いました。
足の浮腫もめちゃくちゃとれとても満足です。
久しぶりの痩身エステここにして良かったです!!

HARU様
ご来店ありがとうございました。
ご要望は、お腹周りが気に成る!とのことでお腹サイズダウンを、オプションで付けてのコースを受けて頂きました。
お腹スッキリ!
身体の状態は、下半身に疲れを感じていらっしゃるご様子でしたのでゆっくりしっかりと施術させて頂きました。

身体の変化を、感じて頂きとても嬉しく思います。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております

サイズダウンしたよ

20年前からの知り合いでしたが、初めてエステをしてもらいました。今までエステやマッサージは何度か経験しており、サイズダウンできるなんてと半信半疑でしたが翌日ピチピチのゴルフウェアがゆとりがありビックリ‼️
肩の盛り上がりもスッキリ。
先生ありがとうございました。
感謝です。

さなえ様
ご来店ありがとうございました。
痩身オプションを、再開させて頂いた事を色々な方へお伝えしている時にお電話を、頂きました。
色々な人様のご縁を、ありがたく感謝で一杯です。
デスクワークを、されているとのことで肩首が大変お疲れとの事で、エネルギー施術60分+痩身オプション1ヶ所(背中上部)を、させて頂きました。
身体のむくみを、しっかり流させて頂きました。
翌日にも変化を感じていただけて嬉しく思います。
またのご来店を、お待ちしております。

痩身

はじめてのエステ体験でしたが、一回の施術で足の浮腫がとれ驚きました。
それよりも、以前より首の根元の盛り上がりが気になっていましたが、その部分も一度のマッサージで盛り上がっているところが減ったので、嬉しかったです。
先生のマッサージやオイルに対してのこだわりを体験できて、今後もリピートしたいと思いました。
先生は、すごいゴッドハンドの持ち主なので
皆さんも一度 体験されるといいと思います。

たいよう様

始めて痩身メニューを体験して頂き誠にありがとうございました。

身体の変化を、感じて頂けて嬉しく思います。

また、お越し頂けるのを楽しみにしております

愛知県春日井市岩成台2-7-14

来店時!お車でお越しの際は、到着されましたらお電話頂けると助かります。 普通車でしたら、駐車可能ですがワゴンなどの車高が高い車は、店の車庫の前に路上駐車となります。

• 岩成台小学校から250m (徒歩4分)