ヤキニクギュウオウキタノアン

焼肉牛皇北野庵

牛皇を始めるにあたって、私は牛皇北野庵オープンする10年前から構想してきました。
まず、食肉卸会社なのでいつも安くて美味しいお肉を目の前にした仕事をしていて、私もお肉大好きでしたのでこの美味しいお肉をどうしても他の人にも食べさせてあげたい、高い焼肉屋さんの値段より、味は変わらないのに安くて、落ち着けるのれんなどで仕切られたお店を出したらお客様から喜ばれるのではないか?と思い、私なりに韓国料理を習い、後は自分で焼肉関係のテレビや本などを何度も見ては作り、自己流の味を探し続け、色々な焼肉店へも勉強のために行きました。
オープン6ヶ月前には毎日、焼肉三昧。一番苦労したのは冷麺スープでした。私なりの味として、他店では食べた事のない味を出したく、何度もスープを捨てては作りを繰り返し、やっと今の味ができました。
ただ今も、新メニューに頭を悩ませている日々ですが...お客様に「美味しい」と言われる言葉を聞く為に、これからも頑張っていきたいと思いますので、 ぜひ皆様に牛皇の味と雰囲気を味をわって頂きたいと存じます。

■大理石カウンター
■車イス用スロープ
■お子様専用のテレビ有ります。
■明るく元気なスタッフ達が心のこもったサービスでお迎えします。
■ファミリー、カップルが多いお店です。
■60名様収容(10卓+カウンター)
■駐車場7台完備
■お得なコース!!
 2,100円〜あります。
 飲み放題2,100円
 (2時間一本勝負!!)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:60席&カウンター席6席
・特徴:のれんが有り個室風

おいしい!!

ここの焼肉は美味しいです。

おススメは牛タンです。
お値段もいいのですがその代り味がいいです。
ビールもかなり美味しいともいます。

後は分かりにくい所
あるので調べてから行くといいでしょう。

是非行ってみてください。

おいしい!

ここの焼き肉は美味しいです。

特に厚切りのタンが!
思えば10年前から行っています。
肉がおいしいのでお酒が進む進む。

サービスもいいですし申し分ないです。

ただ、少しわかりにくい場所にあるので事前に調べてから行くことをお勧めします。
調べていく価値は大ありです!

メニューも凝っていて肉などが非常に分かりやすく記載されています。
デザートもあっさりしていて美味しいと思います。

とにかく近いうちにまた行きます。

とにかくお気に入りです

今まで数限りなく足を運んでいるこちらのお店。
お肉屋さん直営で新鮮かつ安価に美味しくいただけます。
カウンター席とテーブル席とお座敷席→掘りごたつ式、があるのですが、いつもたいへん賑わっておりお子様連れでしたらピークの時間を外すなど、一考してみるのもよいかと思われます。
お子様連れやグループですとお座敷席の方がスペースにゆとりがあるのですが、テーブル席より少ないためそう思われます。お子様に合わせて、お肉は柔らかいのですがカットするはさみを頼むとより食べやすいかもしれません。
いつもその日のお勧めメニューがあり、格安で必須ですが、通常メニューも種類が豊富です。
お肉はお好みが皆様それぞれだと思いますが、特筆すべきは生レバーの新鮮さ美味しさで、カルビもこちらは脂っこさがあまりないのでロース派の方も安心していただけること。タンも上質です。
個人的に必ず注文している品は、生レバーごま塩タレつき、牛皇サラダ、ユッケジャンクッパまたはスープ、お肉はカルビやロース、ハラミはじめお勧めメニューと相談しつつ、あれば牛タンぶつ切りなどで、季節問わずこちらの冷麺が一番ウマイッ!との舌のややこえたわがこ談です。忘れてはならないのが生ビールの美味しさで、いくつもマイスターの額縁が飾られています。
よく割引券など下さる上、よく貯まるポイントカードがあるので思わず通ってしまいます。食後のデザートも各種トライしてみましたが、ドラゴンフルーツシャーベットが個人的にお勧めです。
店員さんは若い方中心ですが、元気かつ丁寧なサービスで好感がもてます。

焼肉牛皇北野庵からの返信

今回は当店への口コミ誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。信念持って焼肉牛皇を営業しておりますので安心してお子様ずれでお越し下さいませ。これからも地域一番店を目指してがんばります!!

北野庵 店長

店舗名

ヤキニクギュウオウキタノアン

ジャンル

電話番号

東京都八王子市北野町536−11

• 北野天神から23m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
月曜日(月曜日祭日の場合火曜休み)

駐車場

駐車場なし