ラアメンカゲツアラシ ヒガシシズオカテン
ラーメン
チェーン店では私は好きな部類です! 行ったらまずは、期間限定のメニューをチェック! グランド・メニューでも良いと思えるクオリティの品ばかりです。 個人的にはテーブルに備え付けてある辛いニラが止まりません! 店舗によってない所があるのはびっくりしました。 私の定番が嵐の塩ラーメン。 早くも食べたい欲求にかられていますよ!!!
680円のげんこつラーメン! 特製のソースを一周かけると尚良し! 100円でトッピングも可能ですし 値段の割に量も多いので満腹間違いなし。 大盛りも150円程で出来るので 男性も満足出来ると思います。 病み付きになる味です。 鉄板に乗っかったチャーハンも美味しいですよ! 駐車場はあまり広くないので 時間を少しずらしていくといいですよ!
エキテンでみつけたラーメン屋さんです。げんこつラーメンとやらを食べに行ってきました。店員さんの接客が元気いっぱいで気持ちが良かったです。店内も清潔感があり安心して食事ができる環境でした。リーズナブルな価格設定で気軽に利用できます。150円で大盛りにできます。とってもおいしいラーメンでした!
680円のげんこつラーメン! 特製のソースを一周かけると尚良し! 壺に入った辛口ニラも美味。 100円でトッピングも可能。 値段の割に量も多いので満腹間違いなし。 病み付きになる味です。 鉄板に乗っかったチャーハンも美味しかったです!