口コミの内容がとても良かったので行きたくなり行きました。私も手足の冷えがとてもひどかったのですが、施術を受けた後首と肩の凝りが取れて手足も温まっていました。施術当日の夜は布団に横になりすぐに眠れて悪夢を見ることもなく驚きました。腕がとても良かったので、ぜひまた行きたいです。
癒し♡
リラックスできる素敵な香りと音楽の中で、頭の先から足先まで、その日の体調に合わせて施術していただけます。
顔もしていただけるのですが、施術した次の日は肌がもちもちになり、化粧ののりが違います。
価格も良心的で、変な勧誘や押し売りは一切ありません。
対応も丁寧で、お客さんのからだのためを思ってして下さっているのをとても感じる素敵なサロンです。
どこにしようか悩んでいる方は是非こちらで受けていただきたいなと思います。
毎回とても丁寧にしてくださり、少しの体の変化や生活の変化からの体調をすごくよくみて頂いてます!私は生理痛が1日目がひどかったのですが、施術をしていただいてから生理痛が和らぎました。
毎回通わせていただくのがとても楽しみです😊
また行かせていただきます😊
私は冷え性で、冬になると布団に入っても、足先が冷たく、なかなか眠れないことが当たり前でした。初めて施術を受けた時、体が芯から温かくなり、その日はぐっすり眠ることができました。他にも、翌月から生理周期の乱れが改善される・生理痛も以前より軽くなる等、効果に驚きました。
先生がとても優しく、サロンが素敵な空間なので、リラックスした状態で受けられます。
自分の体としっかり向き合えるので、今後も通いたいと思います。
通い始めて1年半くらいになりますが、施術が終わったあとのスッキリ感には毎回感動しています。
私は生理痛、冷え、自律神経の乱れの3点が大きな身体の悩みだったのですが
その時々で身体の様子を見て頂きながら、こうした部分に効果的な施術をして頂いているおかげで、かなり状態が緩和されてきています!
オーナーのお人柄も
施術環境のアロマの香りやヒーリングミュージックも
使われてるこだわりのオイル等も
施術前後に出して頂くお茶等も
施術技術も
すべてが丁寧さを感じるもので、心から癒されています!
自分では認識していなかった不調にも気付いて頂き、施術後にはしっかりと効果を実感できるため、とても信頼しているサロンです♪
胃腸の調子が悪くなかなかすっきり治らなくて悩んでいた頃に、お友達からご紹介いただき、おかげさまでとてもよくなり、そこから毎月通わせていただいております。
先生は本当に優しくて、お部屋は心くばりだらけの癒しの空間です。
身体のこと、背術のこと、とにかく知識がすばらしいので、安心してお願いしています。
私の場合、体の冷えがひどいことがわかり、先生に背術していただいた後は、ホカホカになります。
なので、体が暖かくなってきたせいか、気づいたら風邪をめったにひかなくなりました。
いつも、その時その時の私の身体の調子の悪いところを見抜いて下さるのは、本当にすごいです。
これからもぜひとも長いおつきあいをお願いしたいと思っています。
いつも優しく丁寧なおもてなしで、幸せなひと時を過ごさせて頂いております(^^)
サロンに入った瞬間から非日常的で特別な、でも落ち着く癒しの空間です。
暖かく優しいお人柄、そして豊富な知識と経験で身体の不調を的確に捉えて下さり、大満足で帰宅しています。
私は冷えや肩凝り、そして生理痛がひどいのですが、施術して頂いた翌月の生理痛が軽くて驚きました。
今後ともよろしくお願いします。
こちらのサロンはご自宅の一室になっています。アジアンな雰囲気の素敵な空間の中、心のこもった施術をしていただきました。安心感もあり、心身ともにリラックスできて、とても癒されました。次回の訪問を楽しみにしています♪