地元民が集う温泉

周辺に住んでおられる方々が多く来訪している温泉施設で、程よい湯加減で心も体もポカポカと温まりました。脱衣所や共用設備は綺麗に清掃されており、全体的な清潔感も保たれていたので、非常に好印象を受けました。

立ち寄りました

清潔感が漂い気持ちよく入浴できました。 また、大浴場には、低周波浴やジャクジーなどあり、色々な、お風呂を楽しむ事ができ満足できました。 その他、サウナや、気泡浴、水風呂などもありました。 泉質は、炭酸水素塩泉で、加温、かけ流しの温泉でした。 館内には、マッサージ器がありました。

植物温泉

あの植物がたくさん茂ってる中でゆっくり湯船に浸かると不思議な気持ち。
オススメです。

貸切温泉があります

立ち寄り貸切風呂で利用させてもらいました。一部屋1時間2000円から2500円までの部屋が七部屋ありました。大浴場と岩盤浴もありました。食事処もあり、大きな施設です。貸切風呂ですが、脱衣室も畳で広く、温泉も内風呂と露天もありゆっくりできました

癒される♥

改装される前から利用しています。夕方は混みますが,時間を外せばゆったり利用することができます。受付のおばちゃんたちも良い感じで,家族揃って優しくしてもらっています。家族湯も時々利用しますが,ポイントカードを使えば少し安く利用できるし,割とお気に入りです。

ボーカー42
ボーカー42 さん

大浴場の雰囲気が良い

鹿児島市にある温泉施設です。
入浴料金は、360円ほどだったと思います。
内湯、露天風呂があり、大浴場は、亜熱帯植物と自然光が注ぐ明るい屋根を取り入れた造りになっており、清潔感が漂い気持ちよく入浴できました。
その他、サウナや、気泡浴、水風呂などもありました。
泉質は、炭酸水素塩泉で、加温、かけ流しの温泉でした。
館内には、マッサージ器がありました。

泉質が良いですよ!

小野にある温泉で、ちょっと狭いけど露天風呂が好きです。
泉質が良いですよ! お客さんも多いですが、浴場も広いので、ゆっくりできますね。

鹿児島県鹿児島市小野3丁目5−27

• 小野農協前から84m (徒歩2分)

ストレッチほぐし専門店|しぶとい痛みや不調を根本改善したい方へ!ベテランスタッフが丁寧にケア

E-ストレッチほぐしマッサージ鹿児島中央駅店

鹿児島中央駅から徒歩3分(170m)

鹿児島中央駅レンタカー 一番近い徒歩1分 近い・早い・安い

ニコニコレンタカー鹿児島中央駅西口店

鹿児島中央駅から徒歩3分(190m)