頭痛、肩こりがなかなか改善されない方は是非。

長年頭痛と肩こりに悩まされてきましたが、オーナーの施術してくださる方も頭痛持ちだったようで、とても理解していただけるのと問題のある箇所を的確に指摘してくださいます。
全身状態のバランスをみて様々なアドバイスもしてもらえるので、自分の生活習慣を見つめ直す機会にも繋がりました。今後もお世話になろうと思います。

ゲストさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。コロナウイルス感染症対策で休業中はご迷惑をおかけいたしました。口コミのご投稿に感謝いたします。
今回は流石に久しぶりなだけあって肩のハリが大きかったですが、以前に比べ全体的にはコリにくく姿勢が良くなっているように感じます。いつも、ご自身で体操をなさったり、姿勢や歩き方を気をつけていただいている結果かと存じます。今後とも、お身体の状態を拝見させていただければ嬉しいです。また、お会いできます日を楽しみにいたしております。

すっきりしました

オーナーさんがとても丁寧で感じが良く、癒されるような優しい施術でした。

私は、とにかく頭と首と肩がガチガチでしたが、施術後はほぐれて、すっきりしました。
自分でできる体操も教えてくれました。

室内も綺麗で、女性の方は特に、居心地もいいと思います。

また、池袋に行く際は、伺いたいと思います。

ゲストさま
こちらこそ、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます。スッキリなさったとのこと本当に嬉しいです。同じ姿勢でいることが多くなると思いますが、体操をはさみながら肩や首に負担のかからないようにしていただくと、効果も長持ちすると思います。色々と不安な時期ですが、お身体を大切に心身ともに健康でいられるよう応援しています。
池袋にお立ち寄りの際はぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
木村ふみ

頭痛が無くなりスッキリしました

半信半疑でしたが、施術後は頭がスッキリし
身体が軽くなったのを実感しました。
体の歪みを的確に指摘してくださり、ストレッチ方法も丁寧に教えていただきました。
強めのマッサージが好きなのですが、優しめのタッチでこんなに効くとは、、、
本当にありがとうございます。また行きます!

ゲストさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリとしていただけて本当に良かったです。自律神経の乱れからくる症状の割合が大きかったですので、優しいタッチでの調整がゲストさまに合っていたのだと思います。身体の歪みからくる症状に関しては、長年の身体の使い方の癖を意識的に取っていくことでかなりよくなると思います。歩き方、立ち方、座り方と背中のトレーニングやってみてください。
いつもは、一気にたくさんのセルフケアはお伝えしないのですが(忘れちゃうので)、今は世界中、明日がどうなるかわからない状況ですし、そんな中、出来るだけ好調にお過ごしいただきたくて、ついついたくさんのことをお伝えしてしまいました。わからないこととか忘れてしまったことあれば遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
木村ふみ

テレワークによるコリ・痛みにも効く!

ここ1週間の慣れないテレワークのせいで肩はバキバキ、首は前以外に曲げると痛む、という
体は最悪の状態でした。丁寧に肩を中心に全身をほぐして頂いたら、肩のバキバキは無くなり、首はどの方向に曲げても痛みがなくなりました!嘘みたい体が軽くなったので大満足です!
最後に肩甲骨周りのストレッチも教えてもらったので、残りのテレワーク期間も乗り越えようと思います!

ゲストさま
いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございました。連日のレテワークお疲れ様です!
今回ばかりは触った瞬間にわかるほどのコリの状態で心配しましたが、楽になられて本当によかったです。ついつい集中して長時間のパソコン作業になってしまいがちですが、ぜひ30分に一度くらいリフレッシュなさってください。また、テレワークになったことで、デスクではなくテーブルでのパソコン作業になったことが体の負担になったのかもしれません。床に座る際にお尻の下に厚めのクッションを敷くことを忘れないようにしていただくとよい姿勢を保ちやすいです。
大変な時期ですが、お身体大切にお仕事がんばってくださいね。応援しています!
木村ふみ

行ってよかったです!

首の痛みだけでなく全身をほぐしていただきました。
とても楽になり助かりました。
ストレッチ方法などアドバイスもたくさんしていただき、とても嬉しかったです。
また行かせていただきたいと思います。

ゲストさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
特に左半身にコリが集中して、左右差が大きいだけにかなりお辛い状態だったと思います。少しでもお役に立てて嬉しいです。お仕事柄、長時間同じ姿勢になりがちだと思いますので、時々、ストレッチを挟みながらリフレッシュなさってくださいね。ぜひまた、お辛くなる前にお身体拝見させていただければ嬉しいです。またのご来店心よりお待ちいたしております。
木村ふみ

東京都豊島区池袋2-17-18ShereSalonBP 池袋 内

池袋駅C1出口から徒歩1分

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

池袋駅から徒歩4分(310m)

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

ABC整体スタジオ 池袋院

池袋駅から徒歩4分(270m)