ヤマハ音楽・英語教室 十字屋・ミュージック・サロンクロスの口コミ/鹿児島市中町2-

ヤマハ音楽・英語教室 十字屋・ミュージック・サロンクロス
エキテン 英会話教室 鹿児島県 鹿児島市 天文館通駅 ヤマハ音楽・英語教室 十字屋・ミュージック・サロンクロス
ヤマハオンガクエイゴキョウシツジュウジヤミュージックサロンクロス

ヤマハ音楽・英語教室 十字屋・ミュージック・サロンクロス

住所 鹿児島県鹿児島市中町2-14

099-239-9929

2015/04/16
天文館の中心地にある音楽ショップの中にある教室です。
ビルの4階にあり、様々な楽器のプロが、個室で指導してくださいます。
受付の方も とても感じよくいろいろ説明 アドバイスしてくださるので、漠然となにか音楽をしたいというスタートからでも大丈夫でした。
小さい子供から年配の方まで、気軽に学べる場所だと思います。

店舗名 ヤマハ音楽・英語教室 十字屋・ミュージック・サロンクロス
  • 英会話教室
  • 音楽教室
住所 鹿児島県鹿児島市中町2-14

• 天文館通駅から徒歩2分(130m)
  • いづろ通駅から徒歩3分(170m)
  • 朝日通駅から徒歩5分(330m)

• いづろバス停から徒歩2分(100m)

099-239-9929

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |

エキテン 音楽教室 鹿児島県 鹿児島市 天文館通駅 ヤマハ音楽・英語教室 十字屋・ミュージック・サロンクロス