帰国子女の先生なので、日本語も英語も流暢でコミュニケーションにおいて困ることなく、楽しく英語が学べました。
エッセイを書いた際も外国の大学を出ている先生ならではで、細かいアカデミックルールについて教えていただきました。
人として大切なマナーに関してもしっかり見ていただいて、今はとても感謝しています。

qeydw232様
この度は、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
引き続き良い授業を続ける努力をしていきたいと思っております。
先生の英語は帰国子女だけあってネイティブでレベルも高いです。先生も明るくて、子供はいつも通うのを楽しみにしています。子供が教室を楽しく思うのが英語を覚えるのに一番重要だと思いますので、お勧めです。発音もバッチリ。

シャークベイト様
この度は、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
生徒さん達が楽しく学べる様にいつも心掛けておおります!
今後とも努力をしていきたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します。
アットホームで親切丁寧です!優しく教えてくれます。一人ひとりに合わせた形で、とても良いと思いました。また、わかりやすい例を出したり、子供には合っていると思います。一度、体験してみても良いのでは。オススメします。

tak101tak様
この度は、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
レッスンでは一人一人にしっかり取り組む学習方法にしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
アットホームな感じな英会話教室です。子供を通わせています。親切丁寧に教えてもらって今では英語が大好きになりました。先生は子供の頃アメリカで育ったので本場の発音で凄いわかりやすく子供の英語力がどんどん上がっていきました。

Masaki様
この度は、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
英語を好きになってもらって、とても嬉しいです!!
今後も、もっと頑張ってレッスンしたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
英語に苦手意識がある子にも、親身になって丁寧に教えてくれ、アニメやドラマを使いながらわかりやすく教えてくれます。おかげで、英語が少しずつ好きになれます。
アットホームな雰囲気もとっても素敵です。いつもお世話になっております。

one様
この度は、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
英語を好きな物と共通させ学ぶ事も大事にしております。
これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
帰国子女の先生なので英語は当然ペラペラです。
個人個人に合わせた指導をして下さるので安心して通う事が出来ます。
又英検指導に力を入れてるので、英検合格を目指しているお子さんには最適だと思います。
合格率も高いです。

key様
この度は、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
英検に取り組む事は一つの目標になり、子ども達にも
私自身にも大変良い事だと思っております。
目標目指して頑張りましょう!どうぞ宜しくお願い致します。