Cut Machine☆
病後、久しぶりのcutでしたが、リラックスして安心して出来ました。マスターのお人柄、ホッコリしたお話が心地良く、癒されます。
cutの技術も手早くお上手で満足しました。ゆったりとした空間、コロナ禍の中でオススメのお店です。

いつもご利用ありがとうございます。
何かと制限のかかる時期ですが体調を大事にされて、またいつでも寄ってくださいね。
安くて高クオリティ
1000円カットなのに店主の方が親身に髪型について相談に乗ってくれますし、カットの質も文句なしです。店内も落ち着いた雰囲気です。店主1人でカットを行なっている為、先客が1人でも居ると待つことになりますが、カットの回転率が早いため長くても30分程度なので気になりません。

ご利用ありがとうございます!
カットももちろん、皆さんの貴重なお時間も大切にし取り組んで参りますので、ぜひまた寄ってくださいね!
散髪
家からちかいので利用しています。早くて安く千円札一枚でとても満足できます。データも残しておいてくれてるようでどのくらいの頻度でどんな髪型にしたか記録していただいているようです。浮気をせずに、一生かよわせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!
もし、いつもとちがうご注文があれば対応致しますのでお気軽にご利用下さいね。
安くて上手
安くて上手です。
いろいろ安い美容室、床屋に行きましたが、今までで一番気に入りました。
1000円とは思えないクオリティです!
店内もおしゃれで、ぜひおすすめしたいと思います。
また行きます。
書き込み遅くなってすいません。

ご利用ありがとうございます!
皆様にご満足頂けるように努力していきますので
また、寄ってくださいね!
いつもの通り道、気になっていたお店なので思い切って来店しました。丁寧で真摯な対応にとても好感を持ちました。お上手です。後から来た夫も雰囲気が気に入り、カットしていただきました。リピしたいと思います!!

ご利用ありがとうございます!今回寄っていただいて、とても嬉しく思います!
いつでも気軽にご利用下さいね!
とても良かったです
美容室の会話と時間がかかるのがとても苦手で、行くが面倒になりがちでしたが、短時間で丁寧にカットしていただきました。
お子さんや、男性が多いようですが、ロングの私のカットもとても満足しています。
また、お願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます!
思い立った時に気軽にご利用して下さいね!
また、お待ちしております。
キッズカット
子供を気にかけてくれたり、細かく要望を聞いて貰えて大満足の仕上がりでした!
最近では手早くカットだけして終わりの千円カットが多い中、子供を気にかけて貰えるのはとても嬉しかったです!
また伺います\(^-^)/

ご来店ありがとうございます!
お子様、当店気に入っていただけたら嬉しいです!
またいつでも寄って下さいね!
安くて丁寧
子供が産まれてからあまり髪にもお金をかけられず、色々調べて、こちらに辿り着き、でも、あまりに安いので、内心ドキドキしながら行ってみました。
1000円なのにとても上手で、店長さんも感じがよく、説明もちゃんとしてくれるし、こちらが納得いくまで直してくれるし、
髪型も気に入ったし、とてもよかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!
おっしゃる通り、初めてのお店って入りづらいんですよね。
そんな中嬉しい評価ありがとうございます!
5歳の女の子のカット
丁寧に可愛くしていただきました。
また優しく対応していただいたので、子供も大人しくでき、最後は自分の髪を見て喜んでいました。
1000円とは思えない仕上がりで、大変満足です^_^
ぜひまた利用させていただきます!

ご利用ありがとうございます!
お子様、喜んで頂いて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
場所探して、行ってみてgood
以前から行きたかったのだが見つけられずいつも素通りしていたが
ラーメン吟屋さんと同じ駐車場ということを目印に初来店。
迅速丁寧で、1000円カットの明瞭会計。
希望通りのカットで、仕上がりにも満足。
子供用のイスもあって、カット専門チェーン店並みの設備なので、今後は家族ぐるみでリピできる床屋さん。

ご利用ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
またいつでもお待ちしております!
1000円カット
オシャレな感じにはなりませんでした。
値段が安いので仕方ないなとは思います。
とりあえず短くしたいだけの人なら十分だとは思いますが、イメージチェンジをするならやっぱり1000円カットじゃないお店にします。

レビューありがとうございます。
今回ご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ありません。
当店だけでなく、1000円カットというカテゴリーの評価を下げてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
今後は少しでもこのようなお声を無くして行けるように努力してまいります。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
カット上手
新聞広告に入っていたので行ってみました。その人に合ったカットしてくれます。駐車スペースが狭いのがたまにキズですが、早くカットしてくれますので、それほど待つ事も無くすぐしてくれますから特に問題ないと思いました。常連になりそうです。

ご利用ありがとうございます!
品質第一で取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
なお、皆様にご迷惑をお掛けしております駐車場ですが、当店共用駐車場になっておりますので、停めやすい所をお気軽にご利用ください!
また、お待ちしております!
とても良かったです。
はじめて切ってもらいましたが、早い、上手い、丁寧、カンジが良い。店内は、独創的でありつつも清潔感がありました。
自分の髪は非常に扱いにくいタイプと思いますが、バッチリ仕上げて下さいました。
とても良かったです。またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます!
今回ご満足頂いてとても嬉しく思います!
いつでも、お気軽に寄ってくださいね!
子供のカットに利用
近所で子供のヘアカットできるところを探していたところ、こちらを見つけました。
正直はじめは、「1000円カット」というのに抵抗がありましたが、行ってみるとそんな印象も覆すほどのクオリティ!
子供向けに車型の椅子やDVDまであり、予約不要で行きたい時にサッと行けるのも助かります。店内の雰囲気もとても良かったです〜!
子供がまだまだ幼いので、大丈夫かな〜と不安もありましたが、うまく対応して下さり、希望通りに仕上げて頂きました。
また利用させて頂きます(^^)

ご来店いただいてありがとうございます!
いつでも、どなたでも、気軽に寄っていただけるようなお店を目指しておりますので、またお待ちしております!
満足です
近所にオープンしていたのは知りつつ千円という安さが逆に(?)不安要素でなかなか足が向かず。娘の髪が伸びてきたので思い切って利用してみましたが千円で希望通りに可愛くカットしてくれて感謝です。これからはこちらでお世話になるつもりです

ご利用ありがとうございます!
当店はカット専門店として責任を持って取り組んでおります!
思いきってご来店いただいてとても嬉しいです!
気軽に来れる
1000円という値段。
10分ほどで仕上げてくれるので、髪の短い自分にとってはありがたい店です。
月に2回は通って、定期的に整えてもらってます。
待ち時間があってもテレビ、雑誌もありますし、車で待機もできます。

いつもご利用ありがとうございます!
ヘアスタイルで扱いにくい事などありましたら、何でもご注文してくださいね!
また、お待ちしております!
3歳男児と母がカットしました☆
2度めの利用です。
こどもは車型の椅子に座り、トミカのDVDを見ながら楽しくカット!(^_^)
そして、母の私もカットしてもらいました。
私自身は1000円カットは初めての利用でしたが、大幅なカットはしていませんが 仕上がりは大満足です!今まで3倍の料金をはらってカットしていましたが、時間もお金も節約できました。
お一人でやられているので、家族で複数名カットしてもらう時は当然待ち時間はありますし、予約制でないので混み具合は予測できませんが、それを踏まえても とてもおすすめできる美容室です。
駐車場もありますし こどもも楽しくカットできるので、お子さんには特にオススメします。
また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします!

リピートでご利用、レビューありがとうございます!
ご家族でのご利用ありがとうございます!
今後もタイミングによっては時間的にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、お気軽にご利用いただけたら嬉しく思います!
また、お待ちしております!
娘、息子のカットでお世話になりました!
娘はキッズチェアーにしっかり乗りDVDもしっかり見て可愛くカットしてもらえました!
息子は大泣き、大暴れ。。。
私の抱っことお菓子のパワーを使いカットしてもらいました! お騒がせしました。
安さ、速さ、親切で満足!
娘は帰りにもらった飴をガリガリ食べて「また行こうね」って言ってました!
またお願いします!

レビューありがとうございます!
娘さん無事カット出来て良かったです!息子さんは今回は残念でしたが、雰囲気や人に慣れればカットできるようになりますので、また遊びに来てくださいね!
子供の美容室
子供の髪のカットでしたが、しっかりカットしてくれてイメージどおりで良かったです。時間も短縮できて急いでいる時などにはオススメです。値段も手頃な設定となってましたので、次回もリピートしたいお店の一つです。

レビューありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けたなら嬉しいです!
またお気軽にご利用くださいね!
お待ちしております!
子供のカットで行きました
担当の方がとても感じの良い方で、何でも言える雰囲気がありまた行きたくなるお店でした。
子供のカットで行ったのですが値段もリーズナブルで、車のイスに座ってDVDを見ながらカットしてもらえるのでとても楽しそうでした。

レビューありがとうございます!
これからも理想なスタイルをお気軽にご注文して下さいね!
またお待ちしております!