酸熱トリートメント

毎月ヘアカラーを繰り返した髪は、ダメージが酷く、パサつきや広がりが気になっていました。そこで「酸熱トリートメント」を提案して頂きました。回数を重ねることで、髪を補修・強化でき高い効果を実感出来ます。半年以上通っていますが、最初と比べると髪質が驚くほど変わりました。このまま、順調に髪を伸ばすことが出来そうです。また店内の雰囲気もとても良く過ごしやすい空間です。髪の悩みに合わせた提案もしてくださるので、悩みがある方に是非おすすめしたいです。

[nóubl]からの返信

メッセージありがとう。
おっしゃられるとおり、酸熱トリートメントは回数を重ねることで、髪を補修・強化でき、高い効果を実感出来ます。
『カラーを楽しみながら髪を伸ばしたい』そんな方には特におすすめです!
半年以上も[nóubl]をご愛顧ありがとうございます。
これからもご要望どしどしお待ちしてまーす ♪

毛流れ改善

年齢と共に髪に元気がないと感じる部分もでてきました。スタイリストの方の丁寧なご説明のあと施術を受けさせて頂きました。気になる部分の分け目が気にならなく、また髪にボリュームとつやが出たように感じました。

[nóubl]からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。

毛流れ改善できてよかったです!トップのボリューム感がアップして、つむじ割れが解消されましたね!

ツヤもでてとっても綺麗でしたよ。

約1ヶ月は持ちますので、是非また次回もオススメ致します!

いつも通ってます

頭皮にも刺激があり、とても気持ち良かったです。また髪の毛のもつれもなくなり艶が出て綺麗になって嬉しいです。肌触りもとてもよくてツルツルしてるようです。
これからもカラーリングの前などに施術したいと思います。施術の間、美容師さんの技術にも見いっとしまい進化していると感心させられました。とにかく気持ちよく帰れます。また何より髪の毛が綺麗で嬉しい限りです。

[nóubl]からの返信

大変嬉しい口コミをいただきまして光栄です。

適度な頭皮への刺激が気持ちいいですよね!

頭皮のつむじ割れの改善とともに、手触りや艶感も増して、とってもいい感じでしたね!

また次の施術と一緒にヘアリセットしましょうね。

前髪悩み💭

前髪のカットで伺い、今回ヘアリセットもして頂きました!
前髪を作ってからうねりがとても気になっており
悩んでいたのですが、今回この施術をしてもらい
悩みが改善されました!
とても親身になって頂いて、これからルンルンで
過ごせます‪‪☺︎‬✩.*˚

[nóubl]からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪は割れ易いですし、悩みがある方も沢山いらっしゃいます。

少しでも改善できてよかったです。ルンルン期間が少しでも長く続きますように!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております。

カット

前髪の分かれ目が気になっていて毛流れ改善カットをしてもらったら、前髪が真っ直ぐになり、つむじ付近などのボリュームも出た。年齢とともにペシャンとなった髪も気にしていたので、とても嬉しい。ぜひ悩みのある人は、ためしてほしい。居心地良い雰囲気。また来る。

[nóubl]からの返信

嬉しいメッセージをありがとうございます。
今日はいつものヘアースタイルにプラスいつものお手入れをより快適にしていただくためのお手伝いをさせていただきました。
皆さんご自分の髪には悩みがいくつかあるものです。
そんな悩みを存分に解決していただけていたらとても嬉しく思います。
前髪の割れ、つむじ付近の割れ改善による自然なボリュームなどなど
薬剤を使わずに改善させていただきました。
次回からもヘアデザインを楽しむためにも髪のお悩み、ご要望をどしどしお申し付けください。

ヘアーリセットトラインボーン

1.前髪が割れる。毛量が多い。
2.前髪やつむじが割れないようにする
3.分け目が目立たなくなった。髪の指通りが良くなった。よくぺたんこになっていたけど、ふんわりボリュームがでた。
4.前髪やつむじの割れがなくなること。10分くらいで施術が完了するから気軽にできること。
5.分かりやすい説明で、施術もとても良かったです。お店はいつも利用しているところで、落ち着いた雰囲気ですごしやすいです。
6.ぜひ、また利用したいです。

[nóubl]からの返信

ご感想ありがとうございます。
感動の6項目です☺️
今年は梅雨入りが早いようなことも言われていますが、今日のような湿度ではどこにも行きたくなくなりますよね。
髪型もすぐに台無し。。
そんな問題を今日は精一杯解決させていただきました。
明日から生えグセによる前髪の割れ、毛量、指通り、を改善させてみました。
プラス自然なボリュームまでおまけつきです。
明日からのお手入れがどのくらい楽になったかが楽しみです!

カット

雨や湿度が高い日は、髪のうねり、特に前髪を伸ばしていたので前髪が気になっていました。
施術をしてもらい、髪の毛がどのようになるか…
髪を洗ってもらい、鏡の前に座ってすぐにわかりました。前髪のうねりがなくってました!!感動です。また、ぜひお願いしたいです。

[nóubl]からの返信

今日は朝から雨が酷かったですねー。
こんな日はヘアースタイルの仕上がり具合で気分も上がりませんよね😅
そんな悩みを解決させていただきましたが喜んでいただけたのであればとてもうれしいです。
薬剤を使わずに髪の悩みをリセットしました。
明日からのお手入れも楽しくなって頂けると思います。
1〜2ヶ月は持続しますので次回も必要な際はお申し付けください☺️

ボリュームアップ&艶

髪の毛が寝てしまいボリュームがなかったのですが、ある道具を使っていただいたことにより、ボリュームだけでなく、艶まで手に入れました。
初めは新しいカットの仕方かと思い、見ておりましたが、気付いたらボリュームと艶が出ており、思わず声が出てしまいました。薬剤とかを使う訳ではないので、頭皮にも優しく安心してお任せ出来ますし、自分自身がより驚く為には、何も説明を聞かずに施術を受けるのがオススメかも。
また、毎回ワガママなお願いをしておりますが、必ず満足のいく仕上りにして頂いています。
これからも、ずっと通い続けると思います。

[nóubl]からの返信

いつもノーブルをご愛顧ありがとうございます。
本日、ご体感いただいた施術はなかなか施術を受けられるサロンが無いのが事実です。
仰られるとおり、薬剤は一切使わず、問題になってる髪の状況を改善するというだけのことなのですが、恥ずかしいお話ですが
それを理解できている同業者も少ないと思います。
私たちノーブルではこういう技術を必要とされている方々にしっかりとご提案させていただかなければと思っています。

今日ご体感いただいた技術は1〜2ヶ月は持続しますので明日からのお手入れの際にもう1度ビックリしていただけたらうれしいです😁

毛流れ改善カット

まとまりにくい髪を改善していただきました。髪が立ち上がり、気になる分け目も目立たなくなりました。
髪に艶も出て手触りが違います。施術後頭皮の巡りも良くなった気がします。ふっくら仕上がるのでオススメです。

[nóubl]からの返信

毛流れ改善のメニューを今日はご体感いただきました。
分けクセやつむじ割れ改善以外にも
・おさまりが良くなる。
・ボリュームが無い方の自然なボリュームを手に入れられる。
・ツヤが出る
・襟足の逆毛を抑えられる。
などなど、パーマなどの薬剤を使わずに改善できる画期的なテクニックです。
明日以降のお手入れの時に改めってビックリしていただけたら嬉しいです 😄

いつも お気に入りで!通ってます。

スタッフさんの丁寧な接客 技術も最高 思った通りの仕上がりで、友人にも 勧めてます。髪の悩みのアドバイスも わかりやすく説明して頂き感謝しています。勧めた友人も、とても!気に入ってる様子で 通っているみたいです。ノーブルさんを知るまでは 美容院転々としていましたが、今は一途です。

[nóubl]からの返信

すごく嬉しいメッセージありがとうございます。
そんなメッセージ頂けるとまた明日も頑張れます🤗
今日施術させていただいた毛流改善のメニューは今までのカットの技術では解決できなかったことを大きくクリアしてくれるテクニックだと思います。
鹿児島はもとより、九州、日本内でももう少しだけでも広がってほしい技術です。
明日以降のお手入れの変化が楽しみです。
その後の感想も教えていただけたら嬉しいです 🎶

カット

つむじの割れが気になってました。
トラインボーンカットをしてもらったのですが、つむじの割れがなくなり、ツヤが出て髪がふんわりになりました!
髪のからまりもなくなり、さわった感じも良くておススメです。
スタッフの方の説明も丁寧で良かったです♪
また、利用したいです!

[nóubl]からの返信

メッセージありがとうございます。
つむじの割れ、ツヤ感、ボリューム感...
諦めかけた髪の悩みって結構あるものです。そんな悩みにお応えすべく今回は毛流改善メニューを施させていただきました。
パーマではない、薬剤を使用せず、お悩みを解消した自然なヘアスタイルを楽しんでいただける技術になります。
1度の施術で1〜2ヶ月間持続することと思います。
1〜2ヶ月するとお手入れがしづらくなってくると思いますので、その頃を目安にヘアリセットしましょう。

毛流改善カット

髪が寝やすいので、毛流改善カットをして頂きました。
いつもボリュームがないので、ふんわりボリュームが出て大変満足でした。
周りの同じように悩んでる友達にも教えたいと思います。
お店も皆さんいつも気持ち良く対応して下さるの、居心地が良いです。
また利用させていただきたいと思います。

[nóubl]からの返信

メッセージありがとうございます。
・生えグセ。
・ボリュームが出ない。
・収まりが悪い。
・えりあしが逆毛で浮いてしまう。 等々。。
様々なお悩みに対応すべく新しい技術でお客様の髪のお悩みを改善いたします。 パーマではない、薬剤を使用せず、そもそもの毛流を改善してよりデザインのクオリティーをあげていくための新しい技術です。

お気に入りのサロン

いつもお世話になってる天文館のサロンです。楽しい会話と確かな技術で毎回満足してます。可愛いワンちゃんもいて、癒されます。これからも通い続けたいと思います。曖昧な私のオーダーを汲み取って形にしてくださってありがとうございます。

[nóubl]からの返信

[nóubl]をいつもご愛顧いただきありがとうございます。[nóubl]ではカットを始め、新しい技術をもとにお客様の”なりたい”を叶えられるよう努めています。今後もテツコともども宜しくおねがいいたします。

初めて行きましたが
雰囲気も良く楽しい時間でした!
こうしたい!という希望を
詳しく聞いてくださり、実現してくれました!
カラーもぜひ、お願いしたいなと思います。
次回のペースも教えてくださり
すごく親切でした!
また行きたいです!

[nóubl]からの返信

b426様 口コミいただきましてありがとうございます。
ノーブルでは、お客様にゆっくりくつろいでいただけるように、
お店の雰囲気やコミュニケーションを大切にしております。
次回は、是非カラーをしましょうね。
次回予約もお取りしましたので、変更の際は遠慮なくご連絡ください。

とっても雰囲気のいいお店

天文館のグルメ通りの中にある隠れ家的な美容室。店内の雰囲気も良く、スタッフさんもアットホームで、満足以上の仕上がりになりました。
ワンちゃんも可愛くてとっても癒されます。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[nóubl]からの返信

ご来店ありがとうございました☺️
鉄子(犬)共々お待ちいたしております🐶

pcihc735
pcihc735 さん

良かった

天文館通駅の近くで営業されているヘアーサロンです。とてもお洒落な空間で、居心地も快適でした。スタイリストさんの対応も丁寧で、細かな気遣いを素晴らしかったです。料金にもたいへん満足です。ありがとうございました。

[nóubl]からの返信

メッセージ有り難うございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけたらとても嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちいたしております!

鹿児島県鹿児島市中町3-3星ビル4階

市電1系統天文館駅、市バス天文館停留所どちらからも徒歩3分

• 天文館から160m (徒歩3分)
  • 高見馬場から360m (徒歩5分)
  • 金生町から260m (徒歩4分)

良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪

AQUA BELL 〜personal HAIR studio〜

都通駅から徒歩3分(210m)

ニュース

【☆徹底補修トリートメントカラー☆】

【☆徹底補修トリートメントカラー☆】の写真

【☆今週のヘアメイク☆】

【☆今週のヘアメイク☆】の写真

値引

クーポン利用でお得に

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!ニシムタN'sCITY谷山店

谷山駅(JR)から徒歩14分(1.1km)

都通駅から徒歩3分(210m)