今回はありがとうございました。
もともと髪の広がり、うねりなどが気になっていました。今回髪質改善エステを受けて、自分の髪とは思えないくらいサラサラになって、友達からも褒められるくらいになりました。雰囲気も対応もとても良かったです。
![[nóubl]](https://image.ekiten.jp/shop/2308983/20230729080035_33618900.png?size=1to1_s)
メッセージ有難うございます。
本日は髪質改善トリートメントエステの施術をさせて頂きました。
気になる髪のクセを抑え、高純度の栄養補給により予想以上の手触り、ツヤを感じていただけていることと思います。
当サロンの改善トリートメントエステは他にないオリジナルのメニューになります。
明日から手間いらずのツヤ髪で周りの方々からも、今まで以上に褒められることと思います😊
自分でカラーをしていたのですが髪が傷んで毛先がパサパサになり、綺麗に髪を伸ばしたいと思ったのでノーブルさんで徹底補修トリートメントをしていただきました✨
頭皮の状態もカメラで見る事もでき、頭皮から綺麗になりました。
髪の毛はくせ毛で広がりやすい髪質が落ち着いてサラサラになり手触りが良く、柔らかくなりました✨
大満足です!
ありがとうございました😊
メッセージありがとうございます。
施術内容としましては、ヘアカラー施術でお悩みの髪のダメージの改善、元々の髪のクセ毛の改善のために高濃度の栄養分を補給しました。
明日からのお手入れも随分楽になることと思います。
近々、県外へのご用事とのことでしたので、タイミング的に良かったのでは♪
毎日お忙しそうですが、髪のことでお困りの際は何なりとご相談下さい☺️
ノーブルトライン
不思議なハサミ✂️でカット?こする?だけで、前髪のパックリが目立たなくなりました!
分け目が気になっていたので嬉しかったです☺︎
カウンセリングがとっても丁寧で、たくさん質問、相談できました!ありがとうございました✨
メッセージありがとうございます。
前髪の生えグセが解決できてよかったです😃
ノーブルとラインは、クセや広がり、割れやボリュームのなさなど、多くの人が持つ悩みの原因を徹底的に追求して生まれた、完全オリジナルのテクニック。髪を切らず、また薬剤も使わずに、年齢、髪質、人種を問わず、全ての髪を扱いやすい髪へと導きます。
いろんな悩みに対応いたしますのでなんなりとご相談ください!
ノーブルトライン
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をして頂きました。髪の収まりの悪さやクセに悩んでましたがノーブルトラインという施術をして頂き髪の手触りもサラサラに、まとまりも良くなったので明日からのスタイリングが楽になって嬉しいです。
メッセージありがとうございます。
今回ご体感頂いた施術は、クセや広がり、割れやボリュームのなさなど、多くの人が持つ悩みの原因を徹底的に追求して生まれた、完全オリジナルのテクニック。髪を切らず、また薬剤も使わずに、年齢、髪質、人種を問わず、全ての髪を扱いやすい髪へと導きます。
明日からの手触りが違い、扱いやすいスタイルになっていますので、スタイリングも楽しんで下さいね🤗
長くお世話になっています。前髪にうねるようなクセがあって…でも、とても上手なので、そのクセも活かすようにカットして頂いています。
今日は、ノーブルトラインという施術をして頂きました。薬剤も使わないのに、ふわっ!さらっ!になって前髪のうねりも落ちついていました。施術中はマッサージをしてもらっているような気持ち良さ!そのあとのシャンプーも気持ちが良かったです。
効果もしばらく続くとのことで、明日が楽しみです!ありがとうございます!
詳しく説明してくれるし、相談にも乗ってくれます!カラーもいい感じでした。
メッセージありがとうございます。
いつもノーブル をご愛顧くださいましてありがとうございます。
先日のテクニッククセや広がり、割れやボリュームのなさなど、多くの人が持つ悩みの原因を徹底的に追求して生まれた、完全オリジナルの髪質改善カット。薬剤を使わずに忙しい毎朝のお手入れを楽にし、憧れられる美髪”へと導きます。
他店と違い、世界で唯一の骨格補正、毛流改善テクニックが備わっており、年齢、髪質、人種を問わず、全ての髪を扱いやすい髪へと導きます。
ノーブルトライン
クセがあり前髪が割れてしまったり、髪質も痛みやすく艶のないパサついた髪の毛でしたが今回施術してもらったら別人のようにツヤツヤになり割れ目も気にならなくなりました。定期的に通いたい仕上がりになり大変満足しております。ありがとうございました。
メッセージありがとうございます。
今回のノーブル トライン はクセや広がり、割れやボリュームのなさなど、多くの人が持つ悩みの原因を徹底的に追求して生まれた、完全オリジナルのテクニック。髪を切らず、また薬剤も使わずに、年齢、髪質、人種を問わず、全ての髪を扱いやすい髪へと導きます。効果は1〜2ヶ月です。続けることで髪のお悩みが再び出てくることを防いでくれますよ!
朝の忙しい時間に髪のお手入れに使う時間を短縮させられているのではないでしょうか。
気持ちの良い毎日をお過ごしください!
最近髪の艶やまとまりが悪くて、オススメのノーブルトラインという新技術を体験しました!
バナナマンの沸騰ワードでも紹介されたそうですよ!特殊なハサミで髪の毛の根元にある毛髪交差を切る事で、ボリュームや生えくせをなおす技術だそうですよ!
はじめは半信半疑でした。ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが、全然違いました!艶っ艶になって指通りも、ツルツル、ふわふわになりました!
まだこの技術が出来る美容室は鹿児島では少ないらしいですよ!
カットしてパーマもかけたんですが、会社の人に、「カットもパーマも上手だね。」と誉められました!他の子も紹介で行ってくれましたよ!
グルメ通りの二階の窓から紅葉の木が見えて素敵な美容室ですよ!是非行ってみて下さい!しかもてつこという可愛い看板犬もいますよ!是非癒されに行ってみて下さい!
11月には今建築中のゴンザ通りの建物に移転するそうです!名残惜しいけど新しい店も楽しみです!
メッセージありがとうございます。
今回の施術は、髪の絡み(毛流交差)がエイジング毛、クセ毛を助長し・起こる前髪や、つむじの割れグセ、えり足の浮き、パサつき、ゴワツキ、ボリュームの無さなど、ストレート、パーマ、トリートメントだけでは満足のいく効果が得られないというかた向けの薬剤を使わずに悩みを改善するサービスであり、シルクのような髪の柔らかさ、軽さ、艶のある自然なボリューム感が得られます。他の美容室でのパーマやストレート、トリートメントとは違い、髪の絡みを解除し、毛流からを改善する世界で唯一の”毛流改善テクニック”が備わっています。
今までの歴史を振り返ると新しい場所に移ることは名残惜しいですが、新店舗では、”美しいヘアデザインは美しい髪から 美しい髪は美しい頭皮から”頭皮からを綺麗にしたデザイン作り!を掲げ、サービス後ご提供させていただきます。
新しい歴史にチャレンジしていきますね🤗
髪質改善ノーブルトライン
顔まわりの髪のうねりと枝毛に悩んでいて、ノーブルトラインをしてもらいました。施術後は、うねりがおさまり、髪全体がサラサラになりました!家族や友人にすすめて、この感動を感じて欲しいです。スタッフの方も最初から最後まで同じ方が担当してくれて、いろんなアドバイスをしてもらえて良かったです。また、ぜひ利用したいです!
口コミいただきましてありがとうございます。
ノーブルトラインは、年齢、性別問わず皆さんにあてはまるメニューですので、きっとご家族の方も感動されると思いますので、是非オススメしてくださいね。1ヶ月〜2ヶ月は効果がもちますので、次回、他のメニューと一緒のタイミングにされるとよろしいですよ。
またお待ちしておりますね。ありがとうございます。
人生の半分以上お世話になっています☆
いつもざっくりオーダーなのに、とても良い感じに仕上げてくれます♫
新しい技術の『トラインボーン』とやらをお試し価格で体験しました。
特殊なハサミを使用するけど ほぼ切らず、薬剤も使わず…
「…とは言っても、私の長年のぱっくり分け目にはさほど効果はないでしょ〜」と半信半疑だったけど、終わった後の髪は
分け目も目立たなくなり、根元が立ち、サラサラふわふわな手触り、クセのついたうねりもなくなりました☆
説明は受けたけれども不思議だなぁ〜〜
体験して知ることは大切だ☆
いつもノーブル をご利用してくださいましてありがとうございます。
クセや広がり、割れやボリュームのなさなど、多くの人が持つ悩みの原因を徹底的に追求して生まれた、完全オリジナル世界で唯一のテクニック。髪を切らず、また薬剤も使わずに、年齢、髪質、人種を問わず、全ての髪を扱いやすい髪へと導きます。
意外と知られていない知識でもあり、ご体感いただけて良かったです。
1ヵ月から2ヵ月は効果が持続しますよー!!
髪質改善カットノーブルトライン
つむじ割れがいつも気になってたので
ノーブルトラインという施術をしてもらいました。
してもらって大変満足です!割れも気にならないです。
なので、気になる人にぜひ紹介したいです。
お店の雰囲気が良く、みなさん優しいです。
メッセージありがとうございます。
梅雨も終わり、次は台風様の時期になってしまいましたね。
天気によって髪の悩みは気になりますよね。
今回は、気になるつむじ割れも含めて、毛流改善カット ノーブル トラインを行いました。
ノーブル トラインは、クセや広がり、割れやボリュームのなさなど、多くの人が持つ悩みの原因を徹底的に追求して生まれた、完全オリジナルのテクニック。髪を切らず、また薬剤も使わずに、年齢、髪質、人種を問わず、全ての髪を扱いやすい髪へと導く世界で唯一のテクニックです。
今日からの髪の手触りまでもが柔らかく、軽く感じられていることと思います。
暑い毎日が続きますが、”綺麗な艶髪”に自信を持って。充実した毎日をお過ごしください (^_^)
とても満足
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせます。説明もとても丁寧で安心します。もちろん施術もとても満足です。私は、クセが強くいつも髪型で悩んでいたのですがこちらで提案された最新のメニューいつも満足してます。土日は混むので平日での利用がおすすめです。
口コミいただきましてありがとうございます。
今回は当初のメニューから変更して施術させていただきましたが、仕上がりも気にっていただけたようで良かったです。
またなんでもおっしゃってくださいね。その時々に一番必要なメニューと技術でサポート致します。
少しづつ綺麗に伸ばしていきましょう。
いつもありがとうございます。
髪質改善カット
髪の乾燥、分け目が目立つなどの悩みがありました。今回毛質交差のカットとトリートメントでとてもサラサラになりました。自分の後ろ髪のスタイルはなかなか見ることがないので、今回の施術で違いが分かり大満足です。スタッフの方々の対応もとても丁寧で落ち着いた雰囲気のお店でした。
メッセージありがとうございます。
ノーブル ではお客様の”なりたい”をかなえるための知識とテクニックを大切にしています。
髪のデザインは最も重要なことなのですが、そのデザインを輝かせるためには”キレイな髪”への改善がとても重要になります。
その美しい髪を育む頭皮からの改善、そして髪のデザインを邪魔する髪の問題点を知識とテクニックで改善していきます。
お客様の明日からがよりハッピーになるためのお手伝いが私どものミッションと心得ます。
きっと明日からのご自身の髪を触ることが楽しくなると思います🎶
ヘアーリセットトラインボーン
髪のボリュームと癖が目立って朝のセットが時間がかかるのが悩みでした。
カット、トリートメント、ヘアーリセットトラインボーンをしました。
妊娠しており、パーマは控えていたのでハサミだけでやってもらえるヘアーリセットトラインボーンがとても気に入りました。
まとまりが良くなってカラーしなくてもツヤが出たのでとてもおすすめしたいです。
お店の雰囲気もいつも心地よく、色々提案してもらえるので楽しいです。
また利用したいです。
メッセージありがとうございます。
新しい家族とのご対面が待ち遠しく、楽しみですね☺️
なんだか僕まで楽しみになってしまいます。
新しい家族お世話の中でこの梅雨時期到来はあまり考えたく無いですよねー。
きっとお手入れもしやすくなったことと思いますが、新しいライフスタイルを存分に楽しむお手伝いが少しでもできたのであればとても光栄です。
頑張ってくださいね。応援してます!!
髪質改善カット
日頃、髪の毛のおさまりが良くないので、トラインボーンという施術をしました。
薬を使わず、ハサミを使っただけなのに
髪がサラサラになって、指通りが今までと違いびっくりしました。
また、帰って濡らしてみてからの感じも見ていきたいです。
口コミをいただきましてありがとうございます。
ヘアリセット トラインボーンを体験していただけて良かったです!
薬剤を使わず、短時間で沢山のお悩みが改善して、もちもいいですので、皆様からもご好評いただいております。
コメント中にも書いてくださってますように、髪をご自宅で洗うとより違いを実感できますのでお楽しみにされてくださいね!
トラインボーン
髪の広がりが気になり相談したところトラインボーンをすすめていただきました。薬剤を使わずにできる施術で終わった後のまとまりとツヤ感に驚きました。
いつも悩みを聴いてくださり希望通りのヘアスタイルを叶えてくださいます。おすすめです。
メッセージありがとうございます。
今回の施術は、クセや広がり、割れやボリュームのなさなど、多くの人が持つ悩みの原因を徹底的に追求して生まれた、完全オリジナルのテクニック。髪を切らず、また薬剤も使わずに、年齢、髪質、人種を問わず、全ての髪を扱いやすい髪へと導きます。
・前髪やつむじが割れる
・髪が広がり扱いにくい
・髪にツヤがない
・ボリュームがない
・襟足が逆毛で浮く
・髪が寝そべって生えている
髪のお悩みは様々間ですが、このようなお悩み改善に最適です。
周りの方などでこのようなお悩みの方がいらっしゃったら、是非オススメください!
かななず喜んでくださいます 🎶
満足の仕上がりです
いつも通ってます。
前髪がパックリわれる…
伸びると頭頂部がペタっとボリュームがない…悩み多き髪も、ヘアリセットトライボーンでふっくらしつつ、つやつやになりました。
毎回思っていた以上の仕上がりに満足です😊
口コミをいただきましてありがとうございます。
前髪が割れたり、つむじが割れて気になる方は結構多いです。
乾かし方でカバーできることもありますが、毎日のお手入れや手間を考えると大変ですよね。
ヘアリセットトラインボーンは、約1ヵ月〜2ヵ月はもちますし、普段のお手入れで注意することはないですので、
お手入れもいつも通りで大丈夫です。
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
またお待ちしておりますね。
髪の毛のバサバサ、ザラつき感をどうにかしたくて、トリートメントをお願いしていたら、この『トラインボーン』という施術をオススメしてもらいました。
特殊なハサミでマッサージするように頭皮をゴシゴシ。毛根からでた髪の毛で、まっすぐでていない、交差している毛をカットしていくだけなんだけど、ビックリするくらい手ぐししたときの髪の毛の手触りが変わる!!!
トリートメントとかしていないのに、すごい柔らかくなりました。しかも翌日も寝癖がつかない、サラサラは継続!
2ヶ月に1回くらいで良いみたいなので、お得な定期コースしてみようと思います。
口コミいただきましてありがとうございます。
しかもお写真まで添付してくださいまして感謝いたします。
ヘアリセット・トラインボーンは、今まで直しにくかった髪のお悩みを薬剤を使わずに改善できるメニューです。
割れる癖や分け目、ボリュームがでない方、手触りが悪い方、パサついて広がる方など、本当に沢山の方のお悩みに
対応できる夢のようなメニューなので、もっともっと知ってもらって、まずは実感してもらいたいですね!
続けることで、いつもいい状態でキープできますので定期コースも人気ですよ。
いつもありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
いつも利用してます
少しクセがあるので、交差をほどいてもらいました。まとまりが良くなったと思います。満足してます。お店は過ごしやすくていい雰囲気です。スタッフの方も明るくて優しいです。いつも良くしてもらってます。また利用します。
口コミいただきましてありがとうございます。
髪の交差がとれて分け目や、つむじ割れが改善されましたね!とっても自然にふんわりしてましたよ!
また次回ご来店の際にも、リセットしましょうね!
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
出来過ぎたコメントはしません!
nobleの濱田さんの施術で、トラインボーンの毛髪改善を550円にてお試しさせていただきました。特殊なハサミ⁇を使っての細かい施術で30分程の間にみるみる髪全体のボリュームが落ち着いて見えて驚きました。あとは効果がどのくらいの期間キープ出来るか次第でリピしたいです♪
きっと満足いただけたと思いますよ!
1〜2ヵ月は効果が持続します。
髪のデザインを邪魔する素材を修正してあります。
その後気になることなどありましたら、是非お申し付けください。
トラインボーン
前髪のくせ毛がまっすぐになったことが一番の驚き、プラス髪の毛にもツヤがでました!
ハサミで髪をほぐす感じで、マッサージ感覚で気持ちも良かったです!手触りもサラサラになり、仕上がりも大満足です!
今後、朝の手入れも楽になりそうで、たのしみ。
毎日のお手入れが格段に楽になったと思います。
世界で唯一のテクニックです。
・前髪やつむじが割れる
・髪が広がり扱いにくい
・髪にツヤがない
・ボリュームがない
・襟足が逆毛で浮く
・髪が寝そべって生えている
こんなお悩みに対応します。効果は1〜2ヵ月持続しますが、その後きになる時はおっしゃってくださいね!