ブランドリバリュー イオンタウンイバラキオオダテン
キズ・汚れ・破損などで他店から断られたものでも大歓迎!
リサイクルショップ
古着
質屋
本日10月2日、茨木のブラリバさんの加美谷さんに、時計(ロレックス)を買い取って頂きました。 他店より高く買い取って頂きました。 ご丁寧に案内や、ご提案を頂きまして、案内して商談が出来ました。 また何かしら売りたい物が有りましたら、お世話になりたいと思います。 お勧めのお店です!
この度はブランドリバリューをご利用頂き、誠に有難う御座いました。 お値段やご対応にもご満足いただけた様でなによりです。 またのご利用を心からお待ちしております。
買取査定といったシステムを初めて利用させて頂きました。 ブランド品ではなかったのですが、1点ずつ説明しながら金額を出して下さいました。 アドバイスも色々して頂いたり、コツなども教えて下さり、次があれば是非また利用したいと思いました! ありがとうございました^_^
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 対応にもご満足いただけて何よりです。 またご不要なお品物ございましたらお気軽にご来店くださいませ。
茨木市のイオンの中にある買取りショップになります。ショッピングのついでに立ち寄ることができて非常に便利なお店になります。査定も柔軟に行ってくれるので諦めることなく、色々と持ち込んでみることをおすすめします。
この度はブランドリバリューをご利用頂き、誠に有難う御座いました。 他にも何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心からお待ちしております。
新規オープンのチラシがあったので初めて店舗を訪問しました。自身でも初めて買取りを依頼しました。相場が良く分からないものでしたが、分かりやすく見積もり結果を説明いだだき納得できたので買取りしてもらいました。
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 お値段面でもご納得頂けたようで何よりです。 今後も更なる高価買取と接客力向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
JR「総持寺駅」より徒歩約15分/近鉄バスで総持寺口から「追大総持寺キャンパス前」まで約5分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!