西八王子のセレオ八王子にある、ケーキ屋さんです!
駅からすぐなので仕事帰りに、買ってかえります。
紗々のケーキが美味しかったです
西八王子駅の駅前。本当に駅を出て目の前にあるお店です。テイクアウトのみのお店になります。ショーケースがありケーキがずらりと並んでいます。チーズタルトとチョコレートムースのケーキを買いました。めちゃくちゃおいしかったです。
ショーケースの横には大きなアイスボックスが置いてあってシューアイスなども売られています。
西八王子駅北口を出ると直ぐにあるケーキ屋さんです。種類も豊富でつい買ってしまいます。
シュークリームとエクレアが好きでクリームの違うのを何個か買って帰ります。
最近はイチゴのショートケーキにはまっています。甘さも丁度良くてとても美味しいですよ。
駅とバス停が近いので、たまに利用します。つい見ると買いたくなります。とても美味しいです。店内は、とても明るいです。イートインがないのが残念です。たまに、混んでいて並びます。クッキーなどの詰め合わせもたまに買います。
駅を出たすぐのところなので、時々買います。店内は、明るくてキレイです。とても美味しいです。割引になっていると、つい買いたくなってしまいます。贈り物にも、最適です。詰め合わせの焼きがしを良く購入します。
西八の北口の階段を降りた所にあります。
まったく買おうとしていませんが、
階段を降りたら、ショーウィンドウにとても美味しそうなケーキがあるので、惹かれてしまって、ついつい買ってしまいます。
どれも美味しいですが、
オススメはモンブランです!
駅改札出て階段下りたすぐの所にあるので、買うつもりがなくても、ついついショーケースの中の美味しそぉなケーキやプリンに惹かれてしまい買ってしまうこと多いです。
季節の果物やイベントにあったデザートがあり、1年中美味しく食べれます。
10%割引もよく行われていてるので、嬉しいです。
西八王子駅北口、階段を降りてすぐです。
手土産を買って行くのに、よく利用します。とても、リーズナブルで種類が豊富で迷ってしまいます。ついつい色んな種類を買ってしまいます。
チーズケーキスフレは、甘いものが苦手な方にも美味しく食べてもらえます。
私は、スイートポテトが好きです。
西八王子駅の北口を出るとすぐにあります。
西八王子ロンロンの1階です。
1度しか利用したことがないのですが、
空腹で甘いものを食べたいという時にあるのを見つけて行きました。
陳列棚5段程に商品が豊富に揃っています。
シュークリームとチョコレートケーキを買い、シュークリームはその場で食べました。
安くて美味しいので、駅近にあるとついつい…もっと色々なものを食べてみたいです。
西八王子駅のコージーコーナーでケーキは買いました。駅の北口を出てすぐのところにあるので、とても目立つしわかりやすかったです。
コージーコーナーは、ケーキの種類も多いし1年を通して、イベントに合わせたケーキなども出すので、定期的に行くととても楽しめます。
JR西八王子駅の北口の階段を降りたらすぐ右側にあります。
どの商品もリーズナブルなのでついつい買いすぎてしまいます。
わたしのおすすめはシュークリームです。
甘すぎずとても美味しいです。
シンプルですがいちごのショートケーキもとても美味しいです。
手頃な値段で、ケーキの種類も多くお土産にに喜ばれます。焼き菓子の種類も多く、ケーキも美味しいのでよく購入するケーキ屋さんです。彩り鮮やかなケーキがショウインドウから見え、迷ってしまうほどです。夕方近くはこんでいます。
西八王子駅北口の階段を降りてすぐのところにある、ケーキ屋さんです。
ちょうど仕事帰りに甘いものが食べたくなり、シュークリームを買いました。
こちらのシュークリームは、お値段もお手頃だし、おいしいからオススメですよ。
もちろん、ケーキも美味しいです。
西八王子駅の改札を出て、北口方面の階段を下ったところにあります。
電車を利用する時はいつも目の前を通るので、買い物する場所としては
最高の場所にあります。
10月はハロウィンにちなんだ商品がたくさんあります。
カボチャを使ったモンブランやプリンなど、見た目でも楽しめる
ケーキがいっぱいでつい買ってしまいたくなります。
今回は、ディズニーの商品が販売されていたので購入しました!
ちょうど行った日が10%OFFだったのでラッキーでした。
たまにお安く買える日があるみたいですよ♪
プチガトー ディズニーコレクション(9個入り) 2000円→1800円で購入。
全部味が違って、タルトが6個、スポンジケーキが3個。
それぞれ生クリームが違う味になっていて、ディズニーキャラクターを
イメージして作られていました。
小さいサイズで食べやすく、家族にも好評でした。
コージーコーナーさんのケーキは通常でもプチサイズのケーキがあるので好きです。
少しの量をいろんな種類頼めるので良いですね。
通常サイズのケーキと比べると、少しお値段高めの設定ですけどね。
こちらの店舗は駅近くで人通りも多く、ケーキの種類も豊富なので
平日でもそれなりに混んでます。
店員さんは3名くらいいつもいるので、あまり待つことはありません。
西八王子の北口にあります。
コージーコーナーのケーキやマドレーヌは、
お土産に持っていっても喜ばれます。
価格も手ごろですので、お土産以外にも子供のおやつにシュークリームを買ったりもします。
私は普段、あまり甘いものを食べないのですが、ここで子供のおやつにシュークリームを買うときには、必ず自分の分も買います。
ここのコージーコーナーは、他の支店と比較してロケーションが悪いせいか、サービスが悪い。
吹きさらしのせいで、愛想が悪くなるのは仕方がないのかもしれないが、注文しようとしても、平気で接客しない店員もいる。
要は、客が混んだ時のマニュアルがないのだと思う。店員が3人もいて連携が悪いんだよね。
この前なんか、大口で注文したばあさんにかかりきりになって単品買いの俺なのて後回しだもの。。。。
仕事でよく八王子に行くのですが、毎回こちらに寄らせていただいています。
ケーキを手土産にするととっても喜ばれますよ。
ケーキも凄く美味しいのですが、私のオススメはパンだったりします。
一度食べるとどれもやみつきになってしまう美味しさ。
是非一度食べてみてください。
会社帰りにどうしても目に入る・・・。
見ないようにしようと思うけど、どうしても目に入る・・・。
いつもバイトの女の子が3人位いるから、相当売れてるんだろう。置いてあるケーキが新鮮に見えて、つい手が出る。
1度に1つか2つしか買わないけれど、とても買いやすく、はずれが無く、どれも美味しい。
あまりに美味しく値段も手ごろなので、仕事がハードだった日に、ご褒美限定にしている。
おためしあれ。
ケーキのサイズもビックでとてもおいしいです。
ケーキもいろんな種類がありどれにしようか迷っちゃうぐらいです。
駅の階段下りてすぐですので、帰りに買えやすいです。
シュークリームおいしいですよ。
JRを利用するときに便利なパン屋さんです。おいしくて高級感のあるパンが食べれます。アンパンがおきにいりです