キーさんに通う前は別の英会話スクールに通っていました。
しかし私の仕事や子供の別の習い事の関係で時間変更を希望した所、生徒の年齢毎にレッスン時間が決まっていた為、変更が出来ませんでした。
そんな時に友達からキーさんの事を聞いて、体験レッスンに行きました。
体験レッスン後のお話で「生徒の好きな時間に通える・通う頻度も自由」など、とても生徒の事を考えられた内容にとても感銘を受けて、その場で入会を決断しました。
今月から妹も通わせていただいて、外国人教師1名に対してうちの子供達2名のレッスンを受けさせていただいてます。
送迎も一度で良いですし、授業料も1回¥2,000と非常にお安く助かっております!
今度とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
初海外留学で子供がお世話になりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
私は英会話と脱毛、息子と娘は英検対策と数学とプログラミングのレッスンを受講させていただいております。レッスンが全てマンツーマンで、低価格なのが嬉しいです。
年末年始に息子と娘を連れてセブ島への親子留学サービスにも先日申し込みをさせていただきました。はじめての留学ですが、日本人スタッフが往復同行していただけるのが参加の決め手となりました。今からとても楽しみにしています。
先日友達からの紹介でお話しを伺いに行かせていただきました。
英語だけかと思っていましたが、理系科目の勉強もできるようでした。 お話を伺った印象は 生徒一人一人にあった 勉強方法を考えてくれ 生徒の目標達成のために親身になって寄り添ってくれる印象でした。
現在は週1回の外国人講師とのレッスンと日本人講師による英検対策を受講しております。
年末年始は友人と一緒にセブ島留学にも参加する予定です。
他にも色々な英会話スクールに通いましたが 個人的にはキーさんが 一番私に合っていると思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
語学の習得は長期間継続することが重要ですので、一緒に頑張っていきましょう。
セブ島留学のお申し込みありがとうございます。今学んでいる知識を是非セブ島で活かしてくださいね♪
KEEYさんとの出会いは、私が中学生の頃でした。
当時は英語は好きだけど勉強の仕方が分からず学校の点数もあまり良くない状態でした。
母親がネットでKEEYさんの存在を知り、体験レッスンに連れて行ってもらいました。そこでネイティブの教師との体験レッスンがとても楽しく、体験レッスン後のオーナーの方とのお話でKEEYさんに通う事と決意しました。
中学時代にセブ島留学も経験でき、中学卒業までに英検も2級まで取得出来たのはKEEYさんに通ったからだと思っています。
その後、私が県外の高校に進学した為、一旦辞めてしまいましたが大学入学を機に、再度セブ島留学でお世話になり、その後大学を休学してお薦めしていただいたオーストラリア有給インターンシッププログラムに参加しました。
現在もインターン中ですが、多国籍な環境で毎日とても楽しく過ごせています!
来る前に言われてた通り、日本で働くよりかなり貯金が出来て更に英語力も伸びて最高です!
私の友達もそうですが、海外行きたいと考えてるのなら思い切って行動に移すことが大事で、もし上手くいかなくても「やらない後悔より、やって後悔した方が良い」と私は思います。
最後に、私は今オーストラリアの永住権を目指しチャレンジすることを決めました。これもKEEYさんや現地のエージェントの方と相談して決めたことですが、可能性が1%でもある限り私は挑戦することを決めました。
近々一時帰国予定なので、スクールの方にも伺わせていただきます。
ではでは!!

口コミありがとうございます。
オーストラリアの生活楽しんでいるようで良かったです。
一度きりの人生なので、1日1日を大切にして目標に向かって頑張ってください!
一時帰国した際はご来店お待ちしております。
去年東京から引っ越してきてからお世話になっております。
東京に居る頃から子供を英会話スクールに通わせていたので、新天地でも引き続き英語学習を継続させてあげたいと考えていたところ、職場の方にキーさんをご紹介してもらいました。
通い始めてまだ数ヶ月ですが、ビックリするくらいアットホームで、大手英会話スクールでは考えられない臨機応変なご対応をしていただき助かっております。
3月からセルフ脱毛とフォトフェイシャルのサービスを店舗内で始めるとの事なので、子供のレッスンが終わるのを待ってる間に利用させていただきたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
来月の留学楽しみですね!
新サービスの方もどうぞよろしくお願いいたします。
コロナ前からずっと行きたかった海外留学が6月から再開するとの情報を聞き、先日お話を伺いに行きました。
海外に行けば英語を話せるようになると考えていた私の甘い考えが180度変わりました。
何も分からない状態で留学するより、英文法の基礎を理解した状態で留学する方が、英語力の伸びが全然違うとの事でしたので、それまでに英文法の勉強を頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました。
私自身が全く英語の勉強ををせずに留学してしまい、非常に苦労した経験がございますので、その経験から基礎英文法と単語は最低限理解した状態での留学を弊社生徒様にはお奨めしております。
6月の留学再開の件は生徒様にはメールでお伝えさせていただく予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
現在娘が、外国人教師との英語のレッスンと数学を毎週1コマずつ受講していますが、費用がリーズナブルで非常に助かっております。
費用が安いだけではなく、教師の方々も非常に優秀なようで娘いわく、以前の塾よりも分かりやすいとの事です。
下の子も4月から中学生になるので、一緒に通わせようと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
弊社では「生徒様が理解出来ていないなら、教えたことにはならない」の考えで、基本的に1対1でレッスンを行う事で、確実に生徒様にレッスン内容を理解して頂けるよう努めております。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。
1年前まで英会話レッスンに通っていて、高校受験などもあり暫くお休みしていたのですが、高校入学後、数学の成績がとても悪く、塾に通っているのに成績が落ち続けていてとても悩んでいたところ、KEEYさんが学習塾サービスを開始したとの情報をInstagramで知り、一度受講させて頂いたところ、講師の方の説明がとてもわかり易く、今までの悩みが解決させ気持ちが楽になりました。
とても感謝しております。

口コミありがとうございます。
喜んでいただけ幸いです。
また英語のレッスンもどうぞよろしくお願いいたします。
先月から新たに開始した家庭教師マッチングサービスがとても気に入っています。
全教科対応可能なので、現在は1番苦手な数学の指導を受けています。授業は1対1なので質問し放題で学校や塾よりも個人的には理解がしやすいです。

口コミありがとうございます。
数学が苦手な生徒は非常に多い印象です。
弊社の講師は非常に数学が得意な者ばかりなので、一緒に頑張っていきましょう!
いつでも通える他にはないシステムが好評の英会話スクールですが、今月から開始した学習塾サービスもコスパがとても良く、今後は両方利用させていただきたいと思います。
学習塾サービスは現役国立大生が講師を担当していて、完全1対1で中学生までであれば全教科対応していただけますし、50分¥3,000と他の学習塾の半額程度の授業料で、英会話スクール同様リーズナブルで非常に助かります!

口コミありがとうございます。
子供の教育は非常に大事だと感じておりますので、誰でも質の高い教育が受けれるようにスタッフ一同精進していきます。
友達の子供が通っている英会話スクールに先日体験レッスンに伺い、普段はシャイな子供が楽しくレッスンを受講出来、継続して通いたいということで来週からお世話になります!
海外留学のサービスもあるとの事ですので、コロナが落ち着いたら親子留学に行きたいと考えておりますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

先日は体験レッスンのご受講誠にありがとうございます。
語学の勉強は長期間継続しないと話せるようにはなれません。しかし楽しく無いと継続出来ない(特に小さいお子様)ので、弊社のカリキュラムはその点を最重要視しております。
海外留学は新型コロナウィルスの影響で中断しておりますが、多くの生徒様が1日でも早く再開することを楽しみにしております。
再開が決まりましたら全生徒様にお知らせさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
コロナの影響で教師が在宅勤務の関係で、現在は自宅からオンラインで受講していますが、対面して行うレッスンとほとんど変わらないクオリティの為、今後もしばらくは自宅からオンラインで受講させていただこうと思います。
大変な状況ですが、今後とも引き続きよろしくお願いします。

いつもお世話になっております。
コロナが落ち着きましたら、またスクールでお待ちしております!
学生時代に留学経験がある為、子供が2歳の頃から自宅で英語を教えていましたが、正しい発音を学んで欲しいと思い英会話スクールを探していたところ、このスクールを見つけました。
他にもいくつか体験レッスンに行きましたが、どのスクールも教科書を使い問題を解いたり、読んだりする事をメインとしていましたが、キーイングリッシュアカデミーさんは話すと聞くことを重要視している為、そこに共感し通わせる事にしました。
留学を経験していない親御さんは大手英会話スクール=良いと考えがちですが、私の経験から英語は沢山話す機会を作って沢山話さないと話せるようになりません。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。
海外留学経験者の方には弊社のコンセプトをよくご理解いただき大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいているように弊社も「英語は沢山話す機会を作って沢山話さないと話せるようになれない」と考えており、英検などの試験対策を除き基本的には「話す・聞く」を重要視しております。
弊社スクールはオープンして約2年5ヶ月程経ちますが、まだこの事を理解されていない方が多いと感じ残念です。今後は一人でも多くの日本人英語学習者に周知できればと考えております。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
私が学生の頃は留学は手の届かないイメージでしたが、今では国内旅行と同じくらいの料金で行ける事に驚きました。
この価格なら年に2回位行っても良いかなと思います。
それまで少しでも上達出来るように勉強を頑張ります。

セブ島留学までに基礎的な英文法を理解して参加することをお勧めいたします。
そうすることで短期間の留学でも充分に効果が出ます。
一緒に頑張りましょう!
友達から紹介されて体験レッスンを受講しました。
以前にいくつか英会話スクールの体験に参加してますが、噂通りここは他とは良い意味で違いました。
飯塚市内の英会話スクールをお探しの方には強くオススメできます。

弊社スクールは今までにはない英会話スクールをコンセプトに開業している為、他の英会話スクールとは大きく異なります。
お気に召していただけ幸いです。
今度とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2020年から全国で小学校3年生からの英語教育がスタートするということなので、6歳の娘を連れて先日体験レッスンに伺いました。
「外国人教師と会話の練習」「日本人教師と英検対策」の両方が学べ、授業料もとてもお安く、月謝制ではなく他の習い事と並行して続けやすいため来月から通わせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

先日は体験レッスンのご受講ありがとうございます。
小学3年生になるまでに英語に慣れていた方が、学校の授業にスムーズに入れると思います。
来月からのご通学お待ちしております。
先日親子でセブ島留学に参加しました。
1週間だけでしたが、とても楽しい毎日を過ごせました。
次は年末年始に家族旅行を兼ねて家族全員で参加予定です。
それまでもっと英語の勉強を頑張らないと・・・
これからもご指導よろしくお願いいたします。

先日はセブ島留学へご参加ありがとうございます。
英語の勉強は勿論ですが、現地の観光も楽しめたのではないでしょうか?
次回はオススメのジンベイザメツアーにご参加してみてください!
年末年始は学校ではなく、ホテルやコンドミニアムに滞在し、そこへ教師を派遣するサービスがオススメです。
色々なプランがございますので、お気軽にお問合せください。
2018年5月から通い出して早くも1年が経ちましたが、本人はもちろんのこと親も子供の上達を実感しております。
学習塾でも英語を習っておりますが、読み書きや英検の勉強ばかりで話す勉強が一切ない為、2年半通っていますが全く話せない状況でした。
キーの先生も言っていましたが、話せるようになるには話す練習を繰り返し大量にしないと無理だと自分の子供を通じて実感しました。
今年の夏休みは親子でセブ島留学に3週間行くことになり私も今から楽しみです!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご通学いただきありがとうございます。
日本人の多くが英語を話せないのは「今までに英語で会話をした時間の少なさ」が大きな原因だと考えております。このままご通学を継続していただければ更に上達を実感していただけると確信しております。
セブ島親子留学まであと2ヶ月ございますので、それまでにしっかりと単語と文法を勉強して、現地では起きてる間は英語を話す機会が溢れていますので積極的に英語で話しかけてください。
以前から気になっていたセブ島留学に先月行ってきました。
初めはホテルの中に語学学校があるタイプの学校に申し込もうとしたのですが、コンドミニアムに滞在しながら家庭教師を付けるプランの方が費用も安く、周りに日本人がいないので短期間でもスピーキングとリスニングの向上に繋がると思いそのプランにしました。
初めていく国で全て英語で対応しないといけない状況は今までに経験が無かったので初めの数日は大変でしたが、そのおかげで2週間という短期間でも英語力が向上することが出来ました。
今回改めて感じたことは英語は話さないと話せるようにならないということです。
今後も1年に数回は同じプランで留学をしようと思っております。
その際はまたよろしくお願いいたします!

先日はお疲れ様でした。
2週間という留学としては短い期間でしたが、語学学校と違い周りに日本人が一切いない環境でしたので英語力の向上を実感できたのではないかと思います。
福岡からセブ島は航空券がとても安いので、気軽にご参加いただけると思いますので、またご予約お待ちしております。