店内は落ち着く雰囲気で瀬戸物などあり高級感あります。
メニューが豊富ですので、子どもから年配の方まで楽しめます。
寿司膳と、和膳がオススメです。お寿司が美味しくて、桔梗や寿司セットはお得です。
ビビンバも美味しいです。
ランチに子供連れで伺いました!!家族で焼肉の食べ放題を注文しました!
店内は広々していて、落ち着ける雰囲気になっています!
お肉の品質も比較的よく満足しました!焼肉がまた、食べたくなったらまた行こうかと思いました
子どものお食い初めの予約をしました。
ここの店舗は広くて和食、焼き肉と店舗が1つの施設の中で区切られており、1階の入り口付近には子どもが遊べる豪華なふわふわスペースもあり子どもでにぎわっている。
お食い初めもお頭つきの鯛を初めすごく豪華な料理が並び満足だった。
大人のコース料理もお刺身はもちろんカニが出てきたり土瓶蒸しがあったりとすごくおいしいのでまた行きたいと思う。
鹿児島市与次郎の市民文化ホール 県立鴨池運動公園の近く
サンロイヤルホテルの並びにあります
駐車場も広く
店内も広々
メニューも幅広いので
子供たちから ご年配の方まで楽しめます会席料理2700円や郷土料理もあります
このお店は、基本は、焼肉のお肉。でも、焼肉以外にも、お寿司や、うどん、そば、釜飯など、豊富なメニューを誇る。なので、家族で食事に行く時、焼肉が食べたい人も、お寿司が食べたい人も、また、うどん、そばなどが食べたい人もいる場合、とても重宝するお店です。焼肉は、食べ放題のコースが特に人気で、カルビ、ロース、中落ちカルビ、ホルモンなど、様々なお肉を選ぶことができ、サラダバー、ご飯、スープ、キムチなどが付いて、忘年会、新年会などに、利用されるお客さまも多いようです。食べるものに困ったら、このお店がおすすめです。
お昼にしか行ったことがありませんが、与次郎に行った時はよく行きます。
私も旦那も毎回焼肉セットです。
なぜなら、値段の割に量もあり、サラダ、フルーツバイキングも付いています。
その上ご飯やみそ汁もお代わり自由なので嬉しいですね!
とってもお得感があるので焼肉セットはおススメです。
他にも天ぷら定食屋お寿司もあるので両親たちとの外食でも利用しますね。
休日のお昼時はかなり込み合いますので覚悟していかれてくださいね!