駅近で激安な歌広

八王子駅北口からさほど離れていないビルの8Fにある歌広場。
カラオケ好きなので、とにかく安いのがとてもとてもありがたく、八王子で1人カラオケをする時はいつも利用させてもらってました!ドリンクバーだけでなくソフトクリームも付いていて、有料のフードメニューも結構充実してます!フライドポテトやパフェは美味しくてよく頼んでました!

立地が良くて安い

駅から近くて安いので良く利用させてもらいました。
食べ物も美味しいので、お酒を楽しみつつカラオケも出来るので良いです。
また値段も安いので学生時代からよく通いました。カラオケはやっぱり歌広場がオススメだと思います。

安いです

八王子市北口より、歩いて2分ほどのビルの中に入っているカラオケ屋さんです。

こちらの店舗は昔からかなり行っていて、何よりもお値段が安いのが良いですね。

フードメニューも充実していて、こちらもかなりリーズナブルだから、お昼と一緒にカラオケで何てことも多々あります。

オススメです。

立地の良さと料金の安さが魅力です!

近くの「八王子くわの森整骨院」に通院している関係で、歌いたくなると、最近…頻繁に行きますが「歌広場」さんは、料金の安さが、何より魅力ですね。その分…時々、操作マシーンの不具合が有り、カラオケする時間に支障があったりしますが…そこは!残念かな。

歌広場八王子3号店

八王子駅から徒歩4,5分にあるカラオケボックス店、飲んで騒いで食べて居酒屋と同じくらいの値段でした。

東京都八王子市東町11-3

• 八王子駅北口から170m (徒歩3分)

楽しみながら技術の向上を目指せる『会員制卓球クラブ』&『練習場の貸し出しOK!』

プレシャス.TTC(テーブルテニスクラブ)&卓球場

南大沢駅から徒歩13分(1km)

移動の不便を解消!原付バイク・デリバリーバイクで始める快適な暮らし|長期レンタルOK|1回30台まで

VETOROMILLY

京王八王子駅から徒歩7分(550m)