ラブリカ

lovelica

lovelicaとはlovely+花をかけた造語です。花は誰にでもあるキレイなところ。一人一人の時間を大切にしてカウンセリングを重視。その人にしかない花をより美しく引き出し、ステキにかわいいヘアーへ♪古物の温もりや居心地の良い空間と高い技術とおもてなしの心で、あなたの大切な時間をお過ごしください。髪質改善プレミアムヘアエステが大好評となっており、髪質の悩みは多くの方からパサツキなどお聞きします。そんな悩みを解決できるメニューとしてお客様からたくさんの支持をいただいております。髪のダメージを考えケミカルな処理で対応し、髪質や髪の悩みの相談はお任せ下さい!骨格や似合わせによるカットはドライカットをベースに崩れにいヘアが好評!デザインカラーや豊富なカラー配色などトレンドカラーも人気となり、髪質改善と同時に行うことが可能です。髪の悩みに合わせた商品にはケミカルな商品とオーガニックの商品を使用し、両方の良いところを利用するハイブリットな考えでケアを行います。リトルサイエンティストを中心にグローバルミルボン、美容師開発のケア、スタイリング商品など髪質、悩みに対応しております。長く通えるサロン、オシャレを楽しんでいただけるサロンとしてお客様とステキな日々を過ごすことを願っています!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:アンティークや植物に囲まれ、温もりある雰囲気に癒される空間
・髪質改善プレミアムヘアエステが大人気:今までサロントリートメントにに満足できなかった方や髪質に悩みのある方がカラーやパーマ、ストレートをしながらでも髪質を改善していける大人気メニューとなります。
・マンツーマンで担当:マンツーマンの対応により、丁寧なのに早い仕上がり、ころころ担当が変わることなく、ヘアデザインを担当スタイリストと相談しやすいです
・取り扱い商品、商材:各項目のの使用薬剤や商品をこだわり、スタイリング剤は一宮ではではlovelicaのみの取り扱いのものや、美容師による開発商品、髪質改善専門店の使用薬剤など厳選したものを使用

主なメニュー・価格

カット
カット
¥4,400(税込)
カラー
カラー
¥6,600(税込)
パーマ
コスメパーマ
¥6,600(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
パーマ、カラー受付17時 カット受付18時
定休日補足
1月1日〜3日お休みです

癒されました

お店のインテリアや雰囲気に癒されました。
シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパもいつのまにか眠ってしまいました。スタッフさんとの会話もとても心地よく、カットも安心しておまかせできました!カラーも似合う色を相談できたりいろいろ相談に乗っていただきこれからの毎日が何だか楽しくなりそうです。ぜひおススメしたいお店です!

lovelicaからの返信

先日はありがとうございます😬
ヘッドスパにはすごく力をいれており、喜んでいただけて嬉しいです!普段のお手入れが楽になっていれば幸いですし、周りの方からの評判もまたお聞かせ下さい😬お店の雰囲気も出来る限りお客様に居心地よく考えております。普段とは違う空間だけど居心地が良い。そんな空間を目指しております。ほんのすこしの時間でもリラックスし、リフレッシュできる場所、そして安心しておまかせいただけるようにこれからも学びながら取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます😊

店舗名

ラブリカ

ジャンル

電話番号

愛知県一宮市宮地2丁目11-6

名鉄本線妙興寺駅より徒歩7分

• ピアゴ妙興寺店から510m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
パーマ、カラー受付17時 カット受付18時
定休日補足
1月1日〜3日お休みです

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

最短40分の時短施術!お忙しい方にもおすすめです♪

marble*marble ビバホーム一宮

• 妙興寺駅から徒歩31分 (2.4km)

通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン

アトリエシエル

• 妙興寺駅から徒歩61分 (4.8km)