チェリチン

ちぇりちん

店員さんが面白いwwwwしかもバリ安い!!

大阪からの転勤で中野区に引っ越しを考えていました。中野を歩いてると看板を掃除してるお兄さんを発見♪前のお店で看板を見てたらしつこく話をしてきたのでそういうお店はちょっと…と思いつつも看板を見ていると、いらっしゃいませ!と言われてニコっとされただけ…ちょっと感じがいいなと思ったので僕から色々相談してみました。すると、安い物件はどの地域に密集してるだとか、穴場はこの辺、商店街はドコが栄えててとか色々と中野の情報が聞けました。中野だけじゃなくて隣の高円寺の情報もたくさん聞けて良かったです。なんでそんな情報がいっぱいあるのかな?と思って聞いてみたら「物件を歩いてみてたらいつの間にか覚えましたww」みたいな感じで地域をしっかりと把握してるんだなぁ~っておもいました。この人になら任せてもいいと思ったので内見などを次の日にお願いしました。実は…決めた物件は高円寺の他の不動産で見せてもらって初期費用の面で諦めていたものでした。黙っててすみません。でも初期費用を前の不動産会社のと比べてみると7万円も下がってたので本当にびっくりしました。あまりにも安かったので思わず経営とか大丈夫ですか?って聞いちゃいましたwwwでも返ってきた言葉が「初期費用に払うぐらいなら引っ越しとか家電とかに充てて下さい」と笑いながら言われたのを覚えてます。本気で感謝しました。本当にお世話になりました。ちぇりちん?って会社の名前じゃなくてキャラクターの名前なんですねwww最初見た時は変な生き物だと思いましたけど今は微かに愛着がわいてますwww後、看板のアドバイスを通してもらって嬉しかったです^^次は神奈川に転勤になりそうですがその時も絶対にお願いします^^

杉浦様
この度は当社にて物件のご成約を頂きまして誠にありがとうございました。
我々スタッフも杉浦様には常に笑わせて頂き、非常に楽しくお部屋探しが出来たと思います。
初期費用に関しては、当社は自信をもってご案内出来ましたので、その点でもお喜び頂けて誠に嬉しく思います。

まさか別の不動産会社様に行かれてたとは…でも当社は嘘は無しの体当たりで臨んでおります。
お客様にはご満足頂けるような試算をお出ししますので何も問題ございません♪

看板のアドバイスまで頂き、本当にありがとうございました。
そして神奈川のお引越し…是非ともお待ちしております。
神奈川でもどこでもお呼び頂けたら駆け付けます!!

今後とも賃貸不動産チェリッシュ(ちぇりちん)をどうかよろしくお願い致します。

担当 岡崎

親切で丁寧な対応でした!

担当の方の対応が丁寧で好感持てました。
柔らかい口調でお話しされていたので、会話もしやすく良きです。

店舗がちょっと分かりづらいところ以外は文句なしです。
引越し予定の知り合いにオススメしようと思っています!

ちぇりちんからの返信

この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。

店舗が駅から徒歩5分なので確かに解りづらいですね…
ですがその分をお客様への対応と初期費用などへの還元などでお返しさせて頂けたらと思います!

それ以外は文句なしとのお言葉は本当にスタッフ全員の励みとなります。
そのお言葉を糧に今後も全力でお応えしていきたいと思います。

当店でのお部屋選び、誠にお疲れ様でした。そして本当にありがとうございました。

今後ともちぇりちんを宜しくお願い致します。
担当 岡崎

新宿でキャバ嬢をしています。 ...

新宿でキャバ嬢をしています。

色々な不動産屋さんで物件がなかなか決まらず、ダメ元でちぇりちんさんに行きました。

お店の感じは中野の五差路にあるのですぐに解りましたが駅からはちょびっと歩きました。5分ぐらいかな?('ω')ノお店の雰囲気は明るくてきれいでした。床が芝生なのがビックリ!!!斬新でしたが癒されました。窓から猫ちゃんが覗いてるのを見てさらにキュンキュンしました(笑)

相談をする中で初期費用の面でも10万以内とかなりの難題を突き付けてしまい、担当者の方をかなり困らせてしまったと思います( ゚Д゚)!!

ですが担当者の男性の方は嫌な顔一つせずに対応してくれて、10万以内の8畳の1K?もあるお部屋を見つけてくれました(*'ω'*)

審査が通るかがかなり不安でしたが、無事に審査も通り契約する事が出来ました♪

色々な不動産屋さんを回って一番感じがいいな…と思いました( *´艸`)

インターネットも店舗内で契約出来ましたし、ガスとかも安い料金で契約できるプランに出来て本当に色々な面でお世話になりました。

友達も引っ越すと言っていたのでぜひ紹介したいと思います('◇')ゞ

ちぇりちんからの返信

この度は当店でお部屋選びをして頂き誠にありがとうございました。

確かに初期費用10万円でのお部屋探しは大変でしたが、やはりその分見つけた時は本当にうれしかったです。
審査も無事に通りスムーズに決まったので我々も両手を挙げての喜びとなりました。

当店の目標は縁するすべての方の笑顔を見る事です。なので、家賃や初期費用をお安くするだけで満足ではございません。その後の生活の面、ガスや電気、インターネットなどもどうお安くするかを一緒に考えさせて頂きます。そこまでがトータルアドバイスだと思っております。

もちろん、その後のご相談も全力でご対応させて頂きます。

この度はちぇりちんでのお部屋選び、本当にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

担当 岡崎

思い出まで作れました。本当に良い不動産屋さんです。

お店が3階にあって、最初は入るのに勇気が必要でした。
でも入店してみると女性の店員さんはすごく感じがいいですし男性の店員さんはニコニコして気さくな人でした。後々不動産の裏側や裏技などまで教えて頂けたので本当に勉強になりました。
内見をした時も前の不動産屋さんはいい事ばっかり言って無理やり契約を貰おうって感じでしたが、ちぇりちんさんはお部屋のいい点と悪い点をはっきりと言ってもらい、かなり解りやすかったです。
内見が終わった後も周辺環境を一緒に散策してくれるなど、そこに住んだ時の生活環境がどんな感じかとかすごくイメージ出来ました。(周りに面白いお店もいっぱいありました)
そんなこんなで申し込みをしたんですけどかなり人気だったみたいで先に申し込みをしてた人が居たとの事…諦めそうだったんですけど、『諦めずに申し込みしましょう!』と言ってもらえたので申し込みしました。2番手って言ってたかな?汗
それが功を奏して1番目の人がキャンセルしたので気に入ったお部屋に見事に入る事が出来ました。
その後のアフターフォローやネット環境、携帯電話会社の格安利用方法なども教えて頂き、紹介までしてくれました。
最後まで寄り添ってもらえて本当に感謝してます。
またお引越しをする時は絶対にちぇりちんさんを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

ちぇりちんからの返信

この度は当社でのご契約誠にありがとうございました。

私も2番手の時は正直厳しいと感じましたが、やはり可能性を捨てるのは勿体ないと思い
お申込みをさせて頂きました。それが正解でしたね!

周りの生活環境などに関しては、私も楽しみながら一緒に想像して散策できたので楽しかったです!
もちろん、インターネットや携帯電話の裏技なども私でお教え出来る事は全部お教えする事が出来たのでライフアドバイザーとしても力を発揮する事は出来たと思います。
私も、練馬のトラ様とはとても良い思い出となりました。

当社はご契約で完了では無く、ご契約後も困った事があればご相談を受け付けております。なのでお気軽にご相談やご来店下さい。お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

担当 岡崎

頼りになる不動産屋さんでした。

上京するにあたり、ちぇりちんさんを利用させて頂きました。担当の方の対応も気持ちよく、親身になって相談にのって頂けたこともあり、駅近くで納得のいく物件で契約することができました。二転三転してしまったこちらの希望にも嫌な顔せず、度々の問合せに対してもとても丁寧に分かりやすくご対応くださりました。頼りになる不動産屋さんです。
担当の方いろいろご迷惑お掛けしましたが有り難うございました。

ちぇりちんからの返信

この度はちぇりちんでお部屋探ししていただき誠にありがとうございました!
上京の際、内見が難しいのですがお部屋の動画をお送りする事で契約までスムーズに進める事ができました。
ご納得いただける物件が見つかり、本当にうれしく思います。
東京での新生活を思いっきり楽しんでください!
またお部屋探しされる際は、お気軽にお越しくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております!!

是非おすすめ!

線路沿いのビルの3階にあってちょっと分かりにくいかもしれませんが中は明るく開放的なお店。
ちょっと狭いですが清潔感があります。
そしてスタッフは皆さん笑顔で気さくな方達ばかり、物件にしてもこちらの意向に沿って探して頂けこちらが納得するまで付き合ってくれます。
条件にしても少しでも借りやすくするために色々相談に乗ってくれダメ元でお願いしたことも出来る限り実現しようとしてくれます。
もしまた引越しするならまたここで物件探しをお願いしたいですね

ちぇりちんからの返信

この度はちぇりちんをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
物件はご納得頂けるまで何度でもお探しさせて頂きます!
そして、どんな問題でもスタッフ全員で立ち向かい無理を通してみせます!
我々の最大の願いはお客様が今まで以上の笑顔で新生活をスタートできる事です。
そのためなら当社は労力を惜しみません!
ダメ元でもダメとあきらめずに包み隠さず話してください!
ご納得頂ける答えを何度でも見つけてみせます。
お客様の声が私たちのやる気魂を更に加速させてくれる、お客様と共に成長していく。
これからもそのようなお店を目指します!
繰り返しにはなりますが、今回ご来店、そしてちぇりちんでお住まいを決めて頂き、誠にありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち致しております。
担当:岡崎

ステキな不動産

間取りや部屋の広さなどの要望を迅速に対応していただきました。担当していただいた川崎さんには物件情報や近くに何があるかなど丁寧に説明してもらい住む際の生活が想像できました。次も物件を探す際は是非利用したいです。

ちぇりちんからの返信

この度はちぇりちんでお部屋探ししていただき誠にありがとうございます。
ご来店されたその日にお決めになられたので、私としても驚きでした。
中野駅近くですとですとバストイレ別のお部屋が限られてくるのですが、
お客様に喜んでいただけるお部屋をご紹介出来て嬉しく思います。
また、お部屋を探される際は、是非ご相談ください。
担当 川崎

素敵なおうちを紹介していただきありがとうございました(^_^)

ペット可物件を探し続け、数ヶ月たち、諦めて居たところ、こちらの不動産に出会いました。担当の岡崎さんは、希望通りの物件をすぐ探してくださり、初期費用も、大家さんとたくさん交渉を重ねてくださいました。結果的に、とても安くなり、満足度がとても高いです。今までで一番良い不動産でした。メールでの対応もスムーズで、契約までも効率的に進めました。
本当にありがとうございました(^O^)

ちぇりちんからの返信

この度はちぇりちんでお部屋を決めて頂きまして誠にありがとうございました。
私自身も実家の方で猫が13匹ほどおります!なので猫ちゃんの可愛さは痛いほど理解しておりました。
その為か、猫ちゃんとお客様にとって最良の環境はどこかといつも以上に必死にお探ししました。
合わせて我々に出来る事と言えば、費用をどう抑えるかをスタッフ全員で試行錯誤した所、ご満足いただける結果に出来たとは思います!
ですが他にもまだできた事はあるのではないかと日々、反省と復習の連続です!
今のご自宅もかなり良いお部屋だとは思いますが、またお引越しする機会がございましたら是非ちぇりちんをご利用頂けたらと思います。
その際は、今回同様にスタッフ一同で全力サポートさせて頂きます!
お客様の今後の新生活が最良のものになる事をスタッフ一同願っております。
今後ともちぇりちんをどうか宜しくお願い致します。
担当:岡崎

一度は諦めかけました

最初に悩んでた物件が悩んでる最中に埋まってしまい、一度は諦めかけましたが、担当の川崎さんが「まだ絶対に諦めません。必ず良い物件をお探しします。」と言ってくれたのでお任せした所、最初の物件より駅近でオーナーさんもメチャクチャ優しい方の所を探して貰えました。かなり気に入ってるので当分は引っ越さないと思いますが、また引っ越す際はよろしくお願いします。

ちぇりちんからの返信

最初に見た物件が、先を越されてしまい。私としても、悔しい思い半分、申し訳ない思い半分でした。
再度お任せいただき、お客様の満足いく物件を案内でき、私もうれしかったです。
長く楽しくお過ごしいただければと思っております。

次回、お引越しをする際は、まずちぇりちんにご相談ください。
ちぇりちんは不動産のネットワークを通じ、
全国のどのエリアの物件でも、お探しすることができます。

また、定期的にキャンペーンも実施してますので、
それだけでも確認してください。

この度はちぇりちんでお部屋探しして頂き誠にありがとうございました。
担当 川崎

東京都中野区中央5-49-8Lus・Vient

中野駅南口より徒歩5分

• 中野三丁目から66m (徒歩1分)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野坂上店

• 中野駅(東京)から徒歩22分 (1.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 東中野店

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)