オカタウナギ
うなぎ
初めて行き、自分用にはレディースセットを頼み子供にはお子様セットを注文しました。うなぎは柔らかく小骨も感じなかったので子供も喜んで食べていました。量は子供もレディースも同じくらいの量でした。炭で焼いたような香りがしていておいしかったです。
お子様セット
階段を昇ってお店に入ると大きな窓で開放的な空間にイス席。音楽は琴。さらに階段を数段上がると中2階のような大きなお座敷。奥には個室もあります。レディース膳1240円をお願いしました。果物とデザートは季節により変わるそうです。裏で生きているうなぎを見せて戴きました。水道水では死んでしまうそうで、地下水をくみ上げているんだそうです。新鮮なうなぎを提供するのも大変だと思います。
霧島市国分のフレスポ国分 60号線沿いのファミリーマートのとなりにあります 11:00-21:00木曜日お休み 駐車場30台 うなぎのコースもあります うな重1960円 ひつまぶし2060円 肝吸い ウナ玉も美味しく さっぱりいただけます
資格試験の祝いごとに 始めていきました。 少食なら、レディース御膳 さっぱりめなら お櫃まぶし うなぎを楽しみたいなら、 うなぎ定食あたりが、 オススメかな 始めていきましたが、 ぎがわつくと、10分ぐらい もくもくと食べていました。
うなぎ定食