リラクゼーションKISEKI

呼吸がとても楽になりました

夜勤従事者で毎日10時間立ち仕事。たまには身体にご褒美をという事で以前から気になっていた当店へ予約しました。
全身疲れてはいるものの、元来が健康なので問診でも特に書く事もなく、、、

しかし施術開始とともに異常な程の首と肩の凝りを指摘されました。言われてみると四六時中首と肩をぐるぐる回すクセがあります。
本人は慣れていて凝っている事すら気づいていなかった様です。。。
そしてほぐしてもらうと嘘のように頭が軽くなりました!
他にも足首をぐるぐる回すクセがあることを思い出したところ早速施術していただきました。
しかも足首ではなく顎を!
なぜ足首が凝っているのに顎なのか分かりませんが、特に痛かった左足首の痛みが和らぎました。
本当に不思議です。
そして一番驚いたのは、全身の施術が終わった時に意識して深呼吸をしなくても自然と空気が肺の奥深くまで入ってくる事。
仕事中にマスクをしている事もあり時折り息苦しくて深呼吸をする事が多かったのですが、こんなに自然に空気が肺の奥まで入って来る事は小学生の時以来かもしれません。
これは想定外だったので本当に驚きと嬉しさで感激でした!
最後に、普段から股関節が固くてあぐらをかけない事を伝えると、速攻であぐらをかけるようにして貰いました。
バキバキやる訳でもなく優しく気持ちよく施術して貰いながら身体がどんどん元に戻っていく感覚が奇妙でもあり嬉しくもあり本当に不思議でしたが感謝感謝です。
先生ありがとうございました!

リラクゼーションKISEKIからの返信

口コミ、有難うございます。
南国の九州鹿児島からご予約、お越し頂きましてお疲れ様でした。
施術後のお身体の調子も良さそうですね。
安心致しました。
自分は健康だと思っていても、今回の事がないとなかなか気付かないものですよね❗️

現在のお身体の状態は、
免疫力がどんどん高まり、お身体が軽くて動きやすい状態になっていると思います。
足首等の件ですが、これはフラクタル理論に基づいております。
食いしばりや足首に違和感があるとの事でしたので、顎から足首・膝・股関節を狙っての調整致しました。
呼吸から、お身体全体に酸欠の症状も起きておりましたので、そちらの方もしっかりと調整も致しましたので、深ーい呼吸に変わっているのではないかと思います。
呼吸が深くなると、眼精疲労等も楽になる傾向があります。
(※ 酸欠の状態は老化現象を早め、石灰化の原因
 でもあります)

また、いつでもお気軽にご連絡して下さい。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

ご褒美全身矯正

初回足裏ふくらはぎマッサージでお願いしましたが、足のみでなく首肩頭の状態から診察、施術を行って下さいました。初回身体が軽く何故か首も細くなっており3日後に全身をしてもらうことに。痛くなく無理なく骨の位置を矯正、肋骨、首等の普段疲れが貯まっていても見過ごしている部分を優しくほぐして位置を治してもらい身体が軽く目もぱっちり右腕の痺れ痛みが不思議となくなっていました。呼吸の仕方、日頃の癖の良くないところを良くみて指導してくださりほんとに行って良かったと思っています。偶然通りすがりの道で見つけたお店でしたが、慢性疲労、身体のリセットを根幹から治す格の違う施術に大満足です。院長先生のお人柄もとても親切な方なので安心でした。

クチコミ、ありがとうございます。

お体の調子が良くなっているご様子で安心致しました。
お体は凄くデリケートですので、揉みすぎたり叩いたりすると筋肉が緊張して痛み等も出てくる事があります。
今回お体の症状に、浅い呼吸・低体温・低血圧がありましたので、酸欠❗に向けた手技で頭からつま先までの施術を行ないました。
また、日常生活における様々な関係(癖)もお体の障害になりますので、こらから定期的なメンテナンスは大切ではないかと思います。
最後に、当店のメンテナンスは若返りが高くなりますのでお勧め致します❗

体が軽くなりした

ゴリゴリ押したり強く伸ばしたりしないのに、体が軽くなり動くのが楽になりました。
今までにない感じでした😊
頭蓋刺激コースでは頭蓋の刺激によりからだの色々な所を良い方向にかえていただけました。
そして少し顔が小さくなったような感じがします!

クチコミ、ありがとうございます。

当店はやさしい刺激での施術で、持続性が長くお身体にも優しい施術です❗
お辛かったお身体の原因は酸欠だと思われます。
それが原因でおきる症状としては、眼精疲労・浅い呼吸・肩こり等がおきる場合が多いです。
頭蓋刺激での施術後は、集中力・眼精疲労・呼吸も深い呼吸に変わります。
お身体もより柔らかくなり、足の軽さも変わってきます❗
お身体を定期的にケアすると、疲れにくい健康的なお身体に変われますので少し続けられる事をお勧め致します❗

リラクゼーションKISEKI 院長

今までに体験したことのない施術法でした!

整体やマッサージは色々行ったことがありますが、こんなに軽いタッチで腕の上がりや首が軽くなったのはびっくりでした。
施術後、最寄り駅まで歩くときに、自分の背筋が真っ直ぐで歩きやすいことをすぐに実感しました。

口コミ、ありがとうございます。

当店の施術で少し驚かれましたね。
当店の施術はソフトですが、しつかりとお身体の筋肉の緊張をほぐしています。
施術後のお身体の状態が全然変わります。

お身体の軸も、頭から足先までしつかりと整えておりましたので、歩幅も歩くスピードもいつもより早く歩けたと思います。

これからも、お客さまに喜んで頂けるように施術に、磨きをかけていきたいと思っております。

ご褒美に身体のメンテナンス

初めて伺ったのはがまんできないほどの頭痛の時でした。施術の最中でふと気づくと頭痛が楽になっていました。
おや!?これはスゴいぞ!続けて通ってみようかな。と思いました。
今は約1ヶ月に1回のペースでメンテナンスしてもらっています。以前より頭痛も減り、鎮痛剤を飲むことも減りました。
自分へのご褒美として、身体のメンテナンス続けていきたいと思います。

口コミ、ありがとうございます。

お辛かった症状が少しでも軽くなって来ているご様子ですね。
これからも、もっともっとお身体は変化して、良い状態になってきますのでご安心して下さい。
また、お身体がお辛い時、仕事中に手を止めて深ーい深呼吸!
背伸びを心掛けるだけでお身体が楽になりますのでやってみてくださいね。

これからもKISEKIは、ワクワクしてきて頂けるお店になるように努力し続けますので宜しくお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます。

リラクゼーションKISEKI 院長

【睡眠の質が格段に向上!お通じも改善!】誠実で高い技術力を持つ、信頼できる先生です。

【通院のきっかけ】
首こり、肩こり、背中の痛みを改善したく、
路上で見つけた看板をたよりに伺いました。
痛みのない施術なのに、不思議と、首・肩・胸椎・腰椎の可動域が広がり、
とても楽になりました。
こりが通院のきっかけでしたが、全身を診ていただき、
交感神経が優位になっているせいで起こっている全身の硬直や
慢性的な倦怠感なども合わせて、改善を目指、通院しています。

【睡眠の質が向上しました!】
驚いたのは、ぐっすり眠れるようになったことです。
特に、施術を受けた日は、途中で目覚めることなく朝までぐっすりです。
リラックス状態の副交感神経がうまく機能するよう
施術くださっているのだと思います。
施術中は、副交感神経が機能し、ぎゅるぎゅるっとお腹が鳴ります。
終わったころには、はらぺこになっています(笑)。
腸の動きが活発化し、お通じもよくなりました。

【一つひとつの施術と効果に対する説明が丁寧です】
堀添先生は、今行っている施術がどんな効果があるのか、
一つひとつとても丁寧に説明してくださいます。
安心できますし、気を付けるべきポイントもわかるので
改善への道が早まっているように思います。

【本来、体がもつ自然治癒力を引き出してくれる、誠実な先生です】
これまで、スポーツ整体、接骨院、マッサージなど
さまざまなところに通いましたが、そこでの先生方からは
「体が硬い、筋力がない、回復力が低い」など、
否定的な言葉をかけられ、通院を強いられてきたように思います。

堀添先生は、「あなたの体は十分な自然治癒力を持っています、心配しないで」
と優しく肯定してくださり、そのことにまず驚きました。
「マイナスだから、施術して、改善させる」という考えではなく、
「本来持っている自然治癒力を引き出し、プラスにする」
という考え方なのだと思います。
通院の頻度や間隔も少なくなるようなアドバイスまでくださり、
とても誠実だと感じます。
顧客の体の不調の改善や回復に対して真摯に向き合い、
施術してくださることがありがたく、
私自身も改善回復に向けて本気で取り組もうと思えます。
自分の体に対して、自信もつきますよ!

口コミ、ありがとうございます。

お身体の体調が良くなってきているようで良かったです。
例えば、お仕事等でのデスクワークが長時間だったり、頑張り過ぎていると自然にお身体のバランスが崩れてきます。
その際には、背伸び・深い深呼吸・少し暖かめのお風呂をお勧めします。

当店では、少しでもお身体の体調が高まるような施術を心掛けております。
お気軽に、何でもご相談してくださいませ。

これからも、お客さまに喜ばれて、信頼されるように努めてまいります。

リラクゼーションKISEKI 院長

とにかく一度行ってみるべきです!

戸越銀座商店街散策の通りがかりにここを見つけました。今では本当にあの時ここを見つけて行こうと思ったことをラッキーだと思っております。
私は以前から頭痛や日々の疲労感が抜けないことの悩みから日常のパフォーマンスや運動能力も上げてより健康になりたいと思っていたところでした。そのことに関して他の接骨院、整体、カイロプラクティック、指圧などで改善を試みましたが、その日気持ち良いまたは2、3日はいい感じがするということはあっても、根本的な改善は期待できず、効果の持続日数も弱く、費用対効果の関係でも続けてお願いしようとは思いませんでした。また逆に悪くなることもありました。
それに対し、まずここはすごく優しい施術でありとても気持ちが良いです。施術中眠くなるくらいですが、終わったら逆に元気でエネルギッシュになれるので不思議です。他のところでは眠いままだるさが残って帰ったりしていました。それも先生は理論的にわかってやってくれています。施術毎に良くなっている実感も得られ、効果の持続日数も今までのところの中でも一番長いです。なので、費用対効果でも効果の方が上だと思い、いつも仕事がうまくいくためのメンテナンスで利用させて頂きます。当初は頭痛など不調の悩みがあって来訪していましたが、改善し、現在はパフォーマンスアップのメンテナンスがメインになりました。
そして、先生の人柄がとても良く落ち着きます。紳士的な信頼できる方なので不調を抱える方もより健康になりたい方もオススメです。
いつもありがとうございます。
そして今後ともよろしくお願いいたします!

クチコミ、ありがとうございます。

当店は、お身体全体の筋肉の緊張をほぐし、筋肉の流れを読みながら施術しております。
お身体は、一人ひとり違いますのでその都度施術を変えております。
少しでも、お客様のお身体が楽になっているようでしたら良かったです。

これからも、お客様に喜んで頂けます様に精進致します。

ぎっくり腰改善

魔女の一撃、ぎっくり腰で動けなくなりました。仕事を、とても休める状況ではなく、藁をもすがる勢いで、今すぐ施術してくれる整体院を探しました。夜分でしたが、お電話したところ、快く受けつけてくださいました。
ペタペタ歩きで、やっと辿り着き、ベッドに横わることも激痛でしたが、施術してもらっているうちに、あれ?痛みが軽くなってる。あれ?脚が上がる。と、不思議なことばかり。帰るときには、背中を伸ばして、スタスタ歩けるようになりました。翌日も仕事が出来ました。
先生は、とても熱心に施術してくださいます。リラックスする。とは、こういう事なのか。と体感出来ます。
ぎっくり腰に悩んでいる方に、是非おすすめです。

口コミ、ありがとうございます。

先日は、大変でしたね。
お仕事を頑張りすぎた事で、お身体のバランスが乱れ、ぎっくり腰を発症したようですね。
当店の施術は、全ての症状に対応しますのでご安心下さい。
また、早く回復され、お仕事に復帰された事、良かったですね。

何か気になる事が有りましたらいつでもご連絡下さいませ!
      リラクゼーションKISEKI 院長

一年かけて体温が一度上がりました

最初は、通りがかりで気になって、という出会いでしたが、今では、何かあればこちらへ、家族でお世話になっています。
最初の頃は、心身ともに疲れていましたが、今では冷えも減り、メンテナンスですぐに整うようになりました。身体が整うと、思考も整うので、仕事も捗ります。コースに入っている足マッサージは至福です。

リラクゼーションKISEKIからの返信

施術後の、ご感想、ありがとうございます。

お客様は、定期的にお身体のメンテナンスされていますので、基礎体温から、血流、筋肉までもが良い状態になってきていますね!
また、浅い呼吸から、楽に深い呼吸に変えることで更に、お身体に良い反応が出て来ています!
当店だけのオリジナル・ワ・ザです!

これからも、継続する事で、もっと良い状態が維持され、アンチエイジングにも繋がっていきますので楽しみにしてください。

最後に、
お客様に安全・安心して頂き、更に、頼りにされるお店で有りたいと思っております。
次回も、楽しみにお待ちしております!

安心して通えます☆

デスクワークの為、首コリ、肩こり、頭までもが痛くて辛かったので診ていただきました。
丁寧に相談に乗ってくださり、治してくださいます!!
1度の施術で体が軽くなり、とても嬉しいです。
優しい先生ですのでとても安心して通えます。

ありがとうございました!!

リラクゼーションKISEKIからの返信

投稿、ありがとうございます。
お身体が、少しでも楽になっているようで良かったです。
筋肉の緊張から、酸欠がおこり、お身体全体に不快な症状が現れていましたね!
当店は、軽いタッチの施術ですが、実は、筋肉の深層部を施術しております。
結果、施術後には、疲れにくく、良い状態が持続する、お身体に変わります。
健康維持は、日々の積み重ねです。
お辛くなる前の、定期的なお身体のメンテナンスをお勧めいたします。
では、またのお越しをお待ちしております!

リラクゼーションKISEKI

体が楽になります!

全く痛みのない施術で、不思議なくらい
身体が軽く柔らかくなります。
足を触るだけで腰の痛みがなくなるの?ってくらい、自分が通った今までの整体にはないやり方ですが、負担なく矯正されるので安心して通えます。物腰の柔らかい先生なので、よく相談にも乗ってもらってます。笑

こんばんは
投稿、ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっているご様子、嬉しく思っております。
当店の施術は、楽しく、驚きありです。
施術後は、お身体全体の筋肉の緊張を軽くなる様に仕上げます。
【大切なサインのお話】
頭(脳)から、お身体に対して異常サインが少しずつ出てきます。
健康維持とは、どんなに忙しくてもお身体の調子が悪くなる前に、一度早めのメンテナンスを忘れないで下さい。
定期的に続ける事により古傷も出なくなり、お身体のアンチエイジングに繋がります。

当店では、これからも皆様にご支持頂けるように努力致します。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

やっさん
やっさん さん

身体と心に効果抜群です!

1度体験すれば分かります。もう他の接骨院には行けません 笑 私は中学生の頃からヘルニアがあります。大学生の時にぎっくり腰をやってしまい2箇所目のヘルニアを患い、趣味のロードバイクやスケートボード、長時間のギター練習やライブ観戦を制限されてしまいました。しばらく運動できず体重が増えてしまい、良くなったと思い運動したら腰を再び痛め、体重を落とすために運動したいけど出来ないという悪循環に陥ってしまいました。そんな時に母の紹介で施術を受けに行く事になりました。高校生の時から過敏性腸症候群と電車に乗ると不安になる神経不安症を患っていて、その話をKISEKIの先生にしたところ良くなるとの事でした。とても安心して心が軽くなりました。施術は普通の接骨院のように痛くなくてびっくりしました! 足ツボの本当に悪い箇所や体の歪みがある箇所は痛いです。ですが、それだけ疲れているという事なので、身体のメンテナンスのために是非一度体験して欲しいです。 施術を受けた日は身体が真っ直ぐになり少し目線が変わります 笑 。毎朝起きる時に身体をベッドから滑らせるように少し時間がかかっていたのが、スッと起きられるようになりました。また、血流の改善で便秘や下痢の過敏性腸症候群がほとんど無くなり毎朝良い感じです。不安神経症もだいぶ緩和され、今では電車に乗る事に対する不安もなく精神薬もきっぱり辞めました。
これは奇跡(KISEKI)としか思えないです!

リラクゼーションKISEKIからの返信

投稿ありがとうございます!

お客様のお身体のお辛い状態が少しでも楽になっているようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、心もお身体も、元気になって頂ける様な施術を心掛けてまいります。
次回も、当店のご利用をお待ちしております!

キセキを体感

伺った時には、両足のふくらはぎと足裏がつったような感じで、おまけにむくんでいて...
それがその場で改善してしまいました!
つったような感じがとれて、むくみも無くなり、とても足が軽くなっていました。
正直、こんなに良くなるなんて思っていませんでした。
もう、次回の予約を入れてしまいました^_^

一撃必殺

全身やってもらいました。

施術前のアンケートで
左の肩甲骨を骨折したことを伝えたら
「この辺痛いでしょ。」
と絵に書いて指摘されました

驚き。
自分がいつも慢性的にツライキツイと感じている部分をサラッと当てました

骨折とは全く関係がないと思っていましたが、プロは触らなくてもわかるようです。

もちろん施術後はスーッと痛みが消えました

「キセキ」はこの後

帰りにはすっかり体が軽くなり、
背中楽になったなー
首猫背がスーッと伸びたなー
と思いながら帰っていると

あることを思い出します。

あれ?俺スタスタ歩けてる…

実は

先日キックボクシングの試合に出て
右足首、右膝を負傷し、
一歩踏み出すたびに、痛みが走り
歩くのがとても億劫でした

それを思い出して
一人でニヤニヤしていました。

すげ

リラクゼーションKISEKIからの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お身体の調子は如何でしょうか?

身体の不調が、嘘のように軽くなる・・・笑いもでてきてしまう😁

初めてのKISEKIでの施術体験気に入って頂けましたら幸いです。

コメント読ませて頂きました。
施術者にとって、このような嬉しいコメントはありません。
これからも、お身体をしっかりとケアさせて頂きたいと思っております。
次回の予約楽しみにしてお待ちしております。

魔法にかかったみたい

今までやったことなかったんですが、今回初めて施術をしてもらいました。
体がとても軽くなり、体調がとても良くなりました。
足や腰、肩をマッサージしてもらいこんなにも体に変化が起こるとは思わなかったです。
まるで魔法にかかったみたいでした!

リラクゼーションKISEKIからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。

初めての経験と言う事でしたが、施術者として非常に素直なお客さまで、緊張している筋肉も楽に緩みました。
痩せながら、筋肉を引き締めたい思い!
KISEKIでは起こります。
次回の来店、お待ちしております!

マジでKISEKI

痛みを和らげるとか単にマッサージをしてもらい気持ちよかった〜・・・を繰り返すというレベルではなく、一回で改善された体にビックリしました。お店の名前の通り正に奇跡(KISEKI)です。私はスポーツをするのが好きでイチローさん・山本昌さん・カズさんのように長く良いパフォーマンスを続けて行くにはココでの体のメンテナンスがとても重要だと実感しました。肩・腰・首の可動域が広がりとても満足しました。年配の方でゴルフなどのプレーを諦めてしまった方でも現役復帰出来るはずです。他にも足裏マッサージ・・・これにはハマりました。私は痛気持ち良い感じを受けましたが、個人に合わせた強さでマッサージをしてくれるのでテレビで見かける芸能人が悶絶するような恐怖は全くありません。帰り道の足の軽さは学生時代にトレーニングで足に負荷をかけた後に感じた爽快感を思い出しました。私がもしプロスポーツ選手だったら専属トレーナーにお願いしたいくらいです。

リラクゼーションKISEKIからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。

当店に、この様なコメントを頂きまして本当に嬉しく思います。
これからも、しっかりとお客さまに認知されるように精進してまいります。

一度で治る

昔から偏頭痛と肩こりに悩まされていろいろなマッサージや整体に行ったが、その場しのぎで翌日にはまた痛みがあったりした。
だけど、KISEKIに行って今までとは違う変化を実感できた。これからの自分の変化が楽しみでしょうがない!
また、個室での施術なのでゆっくりと安心してやれるのがいい。
また行きたい。

リラクゼーションKISEKIからの返信

ご来店ありがとうございました。

KISEKIでは、緊張した筋肉に直接アプローチして、筋肉の動きをとります。
自分の身体の変化に驚く事もありますが、手指療法ですのでご安心ください。

またのお越しお待ちしております!

リラクゼーションKISEKI

「よしっ!」と言いたくなるお店

きちんと体の不調の原因を掘り下げてから、施術してくれます。私は特に首と背中が軽くなり、全身のバランスが整ったように思います。
また、きめ細やかな対応と聞き上手な会話で、受け手の心も元気にしてくれるので、「よしっ、明日からまた頑張るぞ!」という気持ちになります。
プライベートを重視してくれるので、男女問わず、幅広い年齢層の方にオススメです。

リラクゼーションKISEKIからの返信

ご来店ありがとうございました。
心身ともに元気になれて良かったです。

またのお越しお待ちしております。

リラクゼーションKISEKI

東京都品川区平塚2-14-4白い一軒家(正面にレモンの木と玄関にOPENの表札有り)

戸越銀座駅 徒歩2分 戸越駅 徒歩5分

• 平塚二丁目から130m (徒歩2分)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 荏原中延駅から徒歩29分 (2.3km)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 荏原中延駅から徒歩10分 (790m)