姿勢改善&トレーニング RE-BONE(リボーン)
施術&筋トレを兼ね備えているサロンは、なかなかないと思います。巷に溢れている柔道整復師が施術する訳とは違い、根本的な改善やアドバイス或いはピンポイントで辛い箇所にアプローチしていただけます。
私は、最初筋膜リリースからお世話になりましたが、今やすっかり筋トレに目覚めパーソナルでお世話になっております。25年以上運動していなかった私でも1年以上継続しております。
格安な料金でのパーソナルはかなりお勧めです!
皆さんも体験してみてはいかがでしょうか?
安いのに
パーソナルトレーニングで通い始めました。
安いのにしっかり指導してくれます。
私にあったトレーニングを提案してくれるので無理なくできます。
整体もしてくれるみたいなので、体を痛めたりしたときも安心して通うことができそうです。

口コミ書き込みありがとうございます。
値段と中身は関係ありません。
健康の為に末永く頑張っていきましょう。
いつも、親切に、指導してくれます。わからないことなど、体の事や、トレーニングの事などいろいろと教えてもらえます。いろんなメニューもあり、その日の体の体調によって、施術してもらえます。時間がある時は必ず、通うようにしてます。

みっしゃん様
口コミ書き込みありがとうございます。
お仕事がハードな為 なかなかお時間の確保が難しい中 定期的にメンテナンスに来られて感心致します。
カイロプラクティックだけでなく 日頃のセルフエクササイズなども健康の為には必要なので 根気よく続けてみてくださいね
初めてはよかったですが
ここ最近は、施術中にウトウトと寝ながらされ2回もありました。
気づいてないと思ってるようですがそんな施術はイライラします。身体楽になるどころか....してもらわない方がマシです。
最後には何もなかったようにお会計されますʅ(◞‿◟)ʃ
もういけません
とても残念です。

大変申し訳ありませんでした。
これを機会にこのような事が無いように気をつけます。
プロです。
問い合わせの電話の段階から詳細にヒアリングしてくれます。なかなかそんなところはないと思います。またかなり研究熱心でストイックな先生だと感じますので信頼感は凄く高いと思います。私の場合、他の整骨院に通っていましたがなかなか完治せず色々調べて評価の高いここにたどり着きましたがたしかに納得です。悩みをお持ちの方がいらっしゃったら一度相談されてみてはどうでしょうか?適切なアドレス、治療が受けれると思います。

口コミ書き込みありがとうございます。
なかなか慢性の身体のお悩みは改善しません。
一人ではなく二人三脚で少しずつ改善を目指していきましょう。
親切
とても丁寧で
親身になって下さいます!
夢を持って仕事をされていて
素敵な先生です!
私はカイロでお世話になってますが、パートナーは筋トレに毎週通ってます(*´∀`)
受けたら結果がはっきりと体感出来るので、今後も定期的に通いたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

口コミ書き込みありがとうございます。
とても姿勢の良い方ですが お仕事内容が変わったそうでデスクワークになったとたんに ゆがみが出てきました。
座り姿勢やセルフエクササイズなどで乗り切っていってください。
お仕事がだいぶ忙しそうですが 定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
腰の痛みがマシになりました!
カイロと筋トレで何回か通いました。
どちらも親身にご対応頂き、とても満足しております。
腰の痛みがかなりあったのですが、通い続けることで、かなりマシになりました。
筋トレはなんかすごい機械が置いてあり、なかなか自宅ではできないことができ良いと思います。
今後も通いたいと思います!

口コミ書き込みありがとうございます。
長年の腰痛ですが普段の姿勢の悪さも原因となっています。
座り姿勢、立ち姿勢も意識する事によって もっと改善していければと思います。
ご自身も家で筋トレに励まれていて 頑張ってらっしゃいますので 家での筋トレにプラスしてこちらも利用していただけたらと思います。
初めての方もおススメです
9月からパーソナルトレーニングでお世話になっています。初めてのパーソナルトレーニングですが、トレーナーさんが鍛えたい場所等、要望に応じてメニューを考えてくれ、自分のペースで出来るので、初めての方にもおススメです。
私は7回トレーニングを受けましたが、少しずつ体にも変化が出始めて、これからが楽しみです。

口コミ書き込みありがとうございます。
大変熱心にトレーニングされるので こちらも頭が下がります。
他にも ゴルフ、ヨガ、テニスと多趣味で研究熱心です。
トレーニングは高齢になってもできる、というか高齢になるほどすべきなので 長く続く趣味になっていただきたいと思います。
気長に末永く頑張りましょう(^▽^)
今日で5回目でした。マンツーマンなのに料金も高くなく、みっちり教えていただけます。まだ5回目なのに、初回よりもできることが増えて、筋力がついてるんだなと実感しています。1部屋のみでのパーソナルトレーニングなので、他のお客さんの目を気にするとこなくトレーニングできるのもいいところだと思います。予約もとりやすく、駅からも近いのでオススメです。

口コミ書き込みありがとうございます。
少しずつ筋力が付いていっているのが分かります。
この調子で頑張っていきましょう!
初心者でも
初心者です
丁寧で、親切な対応とわかりやすい指導で
トレーニング出来ました
先生の励ましあり、一人ではなかなか続かないトレーニングもなんとか継続出来そうです。
場所も駅から近くて便利でした。

口コミ書き込みありがとうございます。
大変頑張り屋さんなので こちらも指導していて楽しみです。
カラダというのはやったらやった分だけちゃんと反応してくれます。
少しずつだとは思いますが焦らずに頑張りましょう。
筋トレが長く続く趣味になって貰えると嬉しいです。
体中がだるく来院しました。
丁寧な施術で体も軽くなり大満足です。
特に背中や腰周りのダルさがかなり解消できました。
改善するのに数回通いましたが1週間以内だと半額で施術してくれるので助かりました。
駅すぐの立地条件もいいです。
オススメです。

口コミ書き込みありがとうございます。
筋膜の癒着は普段動かさない筋肉の周辺に起こる傾向があります。
調子が良くなっても引き続き 大きく身体を動かすとかして筋膜の癒着が起こらないように気を付けてくださいね。
通いやすい整体!
値段もリーズナブルで、仕事帰りとかでも駅近なのでめっちゃ通いやすいです( ˆ ˆ )/( ˆ ˆ )/先生も丁寧に施術してくれます。1〜2回行っただけで、かなり肩こり良くなりました!!マンツーマンでの筋トレもお安くやってもらえます。

口コミ書き込みありがとうございます。
皆様ができるだけ金銭的に負担が少なくなるようにする為に 1週間以内の来院でしたら半額にて施術しています。
健康の基本は運動・栄養・睡眠なので身体を動かす事も大事です。
トレーニングにも通ってくださいね(^▽^)
JR岸辺駅から徒歩すぐで、立地的にすごく良い場所にあります。
肩凝りがひどくて、カイロプラクティックのメニューで通っていましたが、最近、筋トレのメニューも始めました。
筋トレを追加してから、肩凝りの症状がさらに楽になった気がします。
また、筋トレは、鍛えたい場所に合わせてメニューを組んでもらえて、個人的にすごく気に入っています^^
価格も良心的で、ずっと通いたいです。

口コミ書き込みありがとうございます。
女性の中でもかなりポテンシャルが高い方なので こちらもヤル気がつい出てきてしまいます。
自宅でもトレーニングをされていて ジムにも通われているのが成果に出ていると思われます。
今後も頑張っていきましょう(^▽^)
結果に満足する
頚椎ヘルニアで肩痛 上腕にかけて痛みで寝られない日々が一週間ほど続きました。
60分の施術は痛かったですが、次の日から 痛みが取れてビックリ。
それから、梨状筋症候群による 臀部 腰痛も四回ぐらいの施術で回復。
おかげさまで 趣味のトライアスロンに復帰できました。今年ほ諦めていたけど。ありがとうございます。

口コミ書き込みありがとうございます。
もう数年来通われていますが 今年は頸椎ヘルニアに梨状筋症候群にとシリアスな症状が続きました。
やっと大会に出場ですね!
良い結果を期待しています。
とても良心的で通いやすいです。
筋膜リリースとカイロの施術に通っております。今までは整骨院で治療を受けておりましたが、肩こり腰痛はその日マシにはなるが、改善はされませんでした。しかし、通いだしてから自分の体の悪い箇所や癖を教えていただき日々の姿勢体勢を気を付けつつ施術していただくと少しずつではありますが、体の不調が減りつつあります。なんといってもopenしたばかりということもあるかと思いますが価格が良心的であり週一でも気軽に通えます!

口コミ書き込みありがとうございます。
長年かけて出来上がったクセと言うのはなかなか治りません。
自分自身の身体のクセを知り 日常で意識をする事によって快適に過ごしやすくなります。
我々カイロプラクターの出来る事は手助けです。
二人三脚で頑張りましょう(^▽^)/
料金に関しては・・・かなり無理してます!(;_;)
トレーニング通ってます!
40歳を越えて身体の衰えを感じてきていたところ、近くにこちらを見つけて通いだしています。
最初は翌日が全身筋肉痛で歩くのもおぼつかなかったのですが 毎週通ううちに筋肉痛がマシになってきました。
少しずつですが筋肉も付いてきてトレーニングが楽しくなってきました。
ずっと続ける趣味にしていけたらと思います。

口コミ書き込みありがとうございます。
トレーニングは始めるまではどうしても尻込みしてしまいます。始めてしまったらハマってしまう方が多いです。
トレーニングは正直でやればやるだけ 身体に形として現れます。
これからもっと高齢化社会が進むので 早めからトレーニングをしておくと元気になれるでしょう。
またのお越しをおまちしてます。
😊いつも ありがとうございます🍀
ずっと、調子が悪かったのですが、こちらに通いはじめてから、徐々にではありますが、快適に過ごせるようになってきました。整体、カイロなど、何店も行ったことはありますが、ここは、親切・丁寧な施術で、又、行こうと思えるところです。今は、通い続けることが、大切と思っています。開店されて、間もないということですが、予約も、希望日時をとりやすく、駅前なので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか苦戦しているのですが 少しずつでもマシなっているのが救いです。
二人三脚で頑張っていきましょう!(^▽^)/
良心的なお店です!
背中〜肩〜首〜頭のコリから、頭痛に悩まされて、今回90分のボディケアを施術してもらいました。まずは、姿勢チェックの為、タブレット撮影した写真をみて状態を丁寧に説明→そして90分間ケアしながら筋肉度や可動域などをチェックしてもらい、自身が今まで『コッていた』と思っていたのは、実真逆だったという事を教えてもらえ、目から鱗でした!! そして、簡単にできる日常使える姿勢改善アドバイスで『これなら出来る!』と思い、早速取り入れてみようと思います。不必要に勧誘や押し付けなどもなく、ありのままにアドバイスしてもらえ、料金もかなり良心的でした!!姿勢改善したい方、筋肉を鍛えたい方などなど、その方の要望を取り入れて、アドバイスしてくださるお店です。

口コミ投稿ありがとうございました。
脳で思っている不調と その原因はなかなか一致しないものですね。
日常生活での意識の持ち方次第で身体の 不調から解放する事ができます。
あせらずに気長に構えていきましょう。
また分からない事があればいらしてください。
RE-BONEってこんなとこ(*ˊᗜˋ*)✨♪♪
先日、こちらの院で筋膜リリースとカイロの施術をしていただきました〜😳
筋膜リリースって初めてやったのでこんな痛いものだとは...💦(>︿<。)
施術痛くて半泣きでしたが翌朝も痛くてトホホ...でしたがその後は整骨院での保健適応された治療とは断然の違いで身体が軽く感じました(*^^*)
先生のトークもなかなかユニークで値段もリーズナブルに設定されているのでオススメです😸

口コミ書き込みありがとうございます。
慢性的な右肩の疼きがひどかったので 筋膜リリースの際もかなりキツかった。
定期的な身体のケアで好調がキープされます。
日常でのセルフエクササイズとの併用でもっと楽になると思いますので二人三脚で頑張っていきましょう(^▽^)