ママズサロン

mama’s*サロン

mama'S*サロンは川越市笠幡にある自宅の1室をサロンとして運営するお子様連れOKのママのための小さなプライベートサロンです。子育て中で身体が疲れきっている方、子供がいてゆっくりする時間のない方、ママでも綺麗でいたい方、子育ては1段落してようやく自分の時間のできた方などそんな方、大歓迎です。
『健康な身体』のための痩身・リラクゼーションサロンです。
どなたでも気軽に立ち寄っていただける、人にも身体にも優しいサロンでありたいと思っています。

mama's*サロンでは、ラジオ波(高周波)痩身機を用いて施術を行っております。身体を深部から温め、新陳代謝UP、たるみにハリが、サイズダウンなどさまざまな結果が期待できます。

結果にこだわったラジオ波痩身機をメインに、蓄積された余分な部分にアプローチ!なのでお悩みの部分痩せも!皮膚のぼこぼこが減ってくるのが目に見えてわかるかたも多くいらっしゃいます。今までサイズがあわなかったスカートやズボンが履けるようになることでわかるかたもいます。

また皮下深部の老廃物を浄化!これによりコラーゲン生成、肌若返りも!お肌に張りを与え、表面をなめらかに導きます。

その他、血液の循環をスムーズにすることで、冷え性やむくみが落ち着き、きつかったブーツが施術後に履きやすくなることで気づく方もいます。

そして自律神経に働きかけることで、リラクゼーションにもなります。

痩せたい、身体を楽にしたい、リフレッシュしたい、どれも『健康な身体』を作るためにひつようなことです。悩みは皆様々です。

mama'S*サロンではお一人、お一人と丁寧にカウンセリングを行い、その上でお客様のお身体の状態を見せて頂き、今の現状、どのようにしていくことがよいかなどアドバイスさせて頂き、施術に入らせて頂きます。まずはお気軽にご来店下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1ベット

営業時間

9:30~15:00
営業時間補足
月曜日は第1、第3のみ営業となります。

効果がすぐに実感できる

痩身リラクゼーション80分を受けました。

最初の発汗で体がポカポカになり、その後のラジオ波やリンパマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。肩周りのゴリゴリも軽くなりました。痩身マッサージは痛いイメージがありましたが、痛みもありませんでした。

施術後、ウエストなど様々な箇所のサイズが−1センチ以上になり嬉しかったです!1番びっくりしたのが、ラジオ波を当てていない脹脛も−1センチになっていたことです。発汗の時点で老廃物が流れ、サイズがダウンしているとのことでした。

都度払いできるところも通いやすいポイントですし、キッズスペースも充実しているので、子連れでも安心です。
また、ハンドメイドの可愛いアクセサリーがたくさん置いてあるので、それを見ることも楽しかったです!
まさにママのためのサロンだなと思いました。今後も宜しくお願いします(*^_^*)

ママがリラックスできるサロン

普段、子供の育児とパートに追われて
1日ゆっくり出来る時間がほとんどありません。
そんな中でのママのためのサロン…
本当にありがたいです。

ここ数年、女性でいることを忘れていましたが
これからはパパにも子供達にも「かわいい」と言ってもらえるように頑張ろうと思います♡
これからもお世話になります🎶

mama’s*サロンからの返信

hiro333さん
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)毎日の家事や育児、そして仕事と本当に3人のお子様がいる中でゆっくりな時間なんて作れないと思います。私自身もその一人ではありますが、だからこそそんなママに少しでも、ゆっくり、そして女性であることを思い出せるような場所になればと思っています(*´▽`*)アクセサリーなども起き始めたので 次にmama’s*サロンに来た時はより女性を思い出せると思いますよ☆♪またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

身体と心をケアしてくるサロン。

痩身リラクゼーションの110分コースを受けました。マッサージは気持ちいいし、発汗やラジオ波もやってくれるので、ボディメイクも期待できます!実際片側だけやってもらい、手で触って確認すると全然違う!出産してから腰回りの肉が気になっていたのですが、厚さが全然違いました。多分すぐ戻っちゃうんだろうけど、それだけ老廃物が溜まってたってことなんだろうな〜と。
エステティシャンでオーナーの原さんはお子さんが三人いるそうで、施術中は子育ての相談や愚痴も聞いてもらい、心もスッキリして帰る事が出来ました。今回子供は預けて行きましたが、施術ルームにキッズコーナーがあるので子供を連れて来ても安心してエステを受けられそうです。

mama’s*サロンからの返信

なおママ様
先日はご来店ありがとうございました!
産後からの腰回り、ヒップと気にされていた中半身が、施術後とてもすっきりされていたので良かったです!!始めはなおママ様が言う通り、老廃物の通るリンパの道が繰り返しの施術で段々と通りやすくなってきますので、そうなってくると、より変化、維持しやすくなってくるかと思います。自宅でストレッチやヨガなど身体を伸ばすだけでも身体の流れが出来てきますので、やってみてくださいね!たくさんお話など出来て、私もすごく楽しかったです!またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

店舗名

ママズサロン

ジャンル

電話番号

圏央道鶴ヶ島側からご来店の場合、リトルプリンス、HONDA野球場を通りすぎると、カワサキと書いた看板が右手に出てきます。そのすぐ先にオレンジ色の道路反射鏡のある路地を左折。

• 田中から780m (徒歩10分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月曜日は第1、第3のみ営業となります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

川越駅徒歩3分のタイ式マッサージ店です。

ヌアットタイかわごえ

• 笠幡駅から徒歩85分 (6.7km)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 笠幡駅から徒歩44分 (3.5km)