mama’s*サロンの口コミ/川越市笠幡

住所 埼玉県川越市笠幡2534
定休日:土・日・祝

049-239-6348

2018/02/01
痩身リラクゼーション80分を受けました。

最初の発汗で体がポカポカになり、その後のラジオ波やリンパマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。肩周りのゴリゴリも軽くなりました。痩身マッサージは痛いイメージがありましたが、痛みもありませんでした。

施術後、ウエストなど様々な箇所のサイズが−1センチ以上になり嬉しかったです!1番びっくりしたのが、ラジオ波を当てていない脹脛も−1センチになっていたことです。発汗の時点で老廃物が流れ、サイズがダウンしているとのことでした。

都度払いできるところも通いやすいポイントですし、キッズスペースも充実しているので、子連れでも安心です。
また、ハンドメイドの可愛いアクセサリーがたくさん置いてあるので、それを見ることも楽しかったです!
まさにママのためのサロンだなと思いました。今後も宜しくお願いします(*^_^*)
2018/01/18
普段、子供の育児とパートに追われて
1日ゆっくり出来る時間がほとんどありません。
そんな中でのママのためのサロン…
本当にありがたいです。

ここ数年、女性でいることを忘れていましたが
これからはパパにも子供達にも「かわいい」と言ってもらえるように頑張ろうと思います♡
これからもお世話になります🎶
2017/12/23
痩身リラクゼーションの110分コースを受けました。マッサージは気持ちいいし、発汗やラジオ波もやってくれるので、ボディメイクも期待できます!実際片側だけやってもらい、手で触って確認すると全然違う!出産してから腰回りの肉が気になっていたのですが、厚さが全然違いました。多分すぐ戻っちゃうんだろうけど、それだけ老廃物が溜まってたってことなんだろうな〜と。
エステティシャンでオーナーの原さんはお子さんが三人いるそうで、施術中は子育ての相談や愚痴も聞いてもらい、心もスッキリして帰る事が出来ました。今回子供は預けて行きましたが、施術ルームにキッズコーナーがあるので子供を連れて来ても安心してエステを受けられそうです。

店舗名 mama’s*サロン
住所 埼玉県川越市笠幡2534

圏央道鶴ヶ島側からご来店の場合、リトルプリンス、HONDA野球場を通りすぎると、カワサキと書いた看板が右手に出てきます。そのすぐ先にオレンジ色の道路反射鏡のある路地を左折。

• 笠幡駅から1.3km
  • 鶴ケ島駅から4km