エコパートナーズ セヤシュッチョウカイトリテン

ラピッドを利用した感想

初めてラピッドを利用した感想を書かせてもらいます。
まずはお電話の受付対応ですがとても親切でわかりやすかったです。
それから査定に来てもらったスタッフですが変わらず愛想が良く好印象な感じでしたね。
買い取って頂いた金額も納得できる価格だったので売却しました。
トータルでみて利用してよかったなと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 瀬谷出張買取店からの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

利用して良かった。

口コミを見てラピッドに出張査定の依頼をしました。
正直リサイクルショップなんてどこも一緒だろうと思っていたんですけどけっこう違いますね。皆さんの言っている通り対応がとても素晴らしく金額以上に満足でした。次からもラピッドを利用したいと思っています。

失敗しない

初めての出張査定を利用する人はラピッドなら失敗しないと思います。
私の経験談なんですけどしっかりとした会社でやっていないリサイクルショップは本当に適当で対応も遅い。ラピッドは何度か利用してますが対応も的確でとても素晴らしいお仕事をしていると思います。

大満足です^_^

いつもラピッドさんにはお世話になってます(笑)だいたいがお金がピンチの時にお電話で来てもらうんですけど本当に手際も良いしスタッフの方たちも素敵だしで好印象しかありません!
やっぱり依頼するならそういうしっかりした会社の方がいいですよね(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております。

助かりました(*^^*)

出張買取初心者だったため電話で色々教えてもらえました(*^^*)
とても親切で売れるもの、売れないものなど色々教えてくれてすごく印象が良かったです!
また売りたいものが出来たらこちらにしようと思ってます\(^o^)/

冷蔵庫を売りました

せっかく買った冷蔵庫だったんですけど部屋に入らなくて(T_T)
そのため泣く泣く売却しました。
金額自体は気にならなかったのでいくらでも良かったのですがお電話の対応がとても良かったのでこちらのショップに決めさせてもらいました。
内容も最初から最後までとても親切で好感の持てるリサイクルショップだなと感じました(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に助かりました(*^^*)

急な引っ越しを控えていて、すぐに出張査定に来てもらえるところを探していたんですけどここのショップ様が即日対応できるとの事で依頼しました!
売った品物も予想以上に金額がついた事と、不用品の回収も一緒にしてもらえて本当に簡単にお取引が出来ました!リサイクルショップのありがたみを実感しました(笑)

助かりました!

急な引っ越しだったのでとりあえず、すぐに来てもらえるリサイクルショップに電話したらこちらのラピッドが60分以内で対応との事で依頼しました!
ちょっと前に他のリサイクルショップを利用した時に後悔しかなかったので(笑)ラピッドを利用して本当に良かったと今回感じました(笑)
何より対応が早い!それと売った金額も以前のところよりずっと高かったですね
今度からラピッドを利用したいと思いました(笑)

出張査定

今回リサイクルショップ ラピッドの出張査定を利用しました。
以前から他のリサイクルショップは利用していたのでこちらのショップさんは初めてです。
出張査定から売却まで思った事はとても誠実なリサイクルショップだなと感じました。
あいさつから最後の売却までとても誠実性が伝わってきました。

リピーターです★

初めてリサイクルショップの出張買取を利用したのもラピッドさんでした!
その後は何店舗か他のリサイクルショップさんを利用しましたがラピッドさんのように接客態度、金額に納得のいくお店はなかったと思います!
正直一番オススメです♪

またのご利用心よりお待ちしております。

とても良かったです!

初めての買取出張で不安だったのですが、ラピッドさんにお願いして本当に良かったです。何もわからない私にもとても丁寧な対応を取っていただきました。とても誠実な会社様だと思います。今後も機会がありましたら、必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

神奈川県横浜市瀬谷区二ツ橋町129

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 二ツ橋から280m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンフードスタイル三ツ境店

三ツ境駅から徒歩4分(240m)

10%UP

割増クーポン発行中

\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!

出張なんでも買取専門店 冷洗家具マスター 瀬谷店

瀬谷駅から徒歩22分(1.7km)