エコパートナーズ セヤシュッチョウカイトリテン

しっかりとした業者様です

なん店舗かリサイクルショップは利用しましたがこちらの会社がとてもしっかりとしていてオススメです。
明朗会計ですし買取だけではなく不用品回収も対応してくれるところもオススメですね。
私は両方利用しております。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 瀬谷出張買取店からの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

大満足です!

初めてのリサイクルショップの出張買取(^^)
どんな感じかな~ってワクワクして呼びました!(笑)
印象としてしっかりとした会社というイメージがありますねー
電話の人も来てくれた人も誠実でなんか好感持てました!
内容で言えば服を売ったんですけどこれ売れるのって物もしっかり買い取ってもらえて大満足です!また利用したいと思います★

口コミ通りの優良店

みなさんが書かれている通りの優良店でした。
とにかく対応が丁寧でお電話口の方も家にいらして頂いた方もとても親切で好感の持てる会社だと感じます。
買い取って頂いた物も予想以上に高くそちらの点も満足しております。

まとめてお片付け

まとめて不用品を回収してもらいました!
一人じゃどうしようもなかったので本当に助かりました(^_^;)
対応もとてもスムーズでやっぱりプロだな~って感心してました(笑)
金額もそこまで高くなかったのでそこも良かったです!

またのご利用心よりお待ちしております。

安心して任せる事が出来る会社

以前からラピッドを利用しています。
こちらは買取りと不用品回収を両方やられている感じで、買取が出来る物を不用品から差し引く事もできます。私も何度かそれでお願いしました。
私が売ってる物は家具がメインですが金額も納得できるので信頼が出来ると思いますよ。

本当に早くてよかった

名前通りでした!
電話して予約をその日の内にとりだいたい1時間くらいで査定に来てもらえました!
買取よりも不用品回収を今回はお願いしたのでスタッフは二人でしたがとても作業がスムーズでプロ意識を感じました(*´ω`*)また利用したいです♪

早くて安心できます

ラピッドさんはしっかり会社として取り組んでいるので最後までしっかりと対応して頂けたと思います。
最近リサイクルショップの出張買取が流行っているのか適当なショップも多いですよね。
そういうときはしっかり見極めて利用したいですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

予想より高い!!

リサイクルショップの出張買取サービスはけっこう利用するんですけどその中でもラピッドは高いなって印象があります!
前に売ったテレビも他では3000円だったんですけどここは1万円つけてくれました!
金額重視ならここがおすすめですね(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

ほんっとに時間がなかったので助かりました~(^_^;)
転勤族なので急な引っ越しの時にリサイクルショップの出張は助かりますよね!
ラピッドは東京の方にもあるので前々からちょこちょこ利用してます!
ホント良いですよ!

初めてだったんですけど

初めてこういう出張買取系を利用しました。
率直な意見で感想を書かせてもらうとみなさんのレビュー通り最初にここを利用して良かったと思いました。
私が感じたのはとても親切な従業員さんで最後までしっかりと対応してくれた事です。
他のリサイクルショップさんに電話した時にものすごく態度が悪かったのも影響してますが…。結果的にラピッドで良かったです。

イチオシです!

何度もリサイクルショップを利用しますがラピッドが本当におすすめだと思います!
とにかく早いし対応も的確です!(^^)
あとスタッフも若いのでおじさんが来ないのが良いかなって私としては思います(笑)
これは個人的な価値観ですけど(笑)

スピード対応ですね

仕事で中々お部屋を片付ける時間がなかったので電話をしてすぐに来てくれるのは助かります。
不用品の回収をお願いしましたが金額もそこまでかからなかったのも良い点かなって感じます。今度は買い取りできるものを用意して利用したいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

口コミ通りの評判(^^)

みなさんが言っている通り本当にラピッドさんで良かったです!
対応も早いし金額も高値で買ってくれるので初めての人はオススメって本当でした(笑)
あと査定員の人も女性を選べたので安心して依頼が出来ました!(^o^)

本当に親切なリサイクルショップさんです

最近リサイクルショップの出張買取が流行っているのか適当な業者も増えていますよね。
その中でラピッドは本当に良心的で誠実な会社さんだと感じますね。
もし初めてリサイクルショップを利用する人はオススメだと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

売るかずっと迷っていたフィギュアのコレクションを売却しました!
コレクターとしてはやっぱり高値で買ってほしいって事と次に使ってくれる人にちゃんと売ってくれる業者でないと嫌だったのでその点本当に依頼して良かったです(*´ω`*)

またのご利用心よりお待ちしております。

利用して良かった♪

初めてのリサイクルショップだったので色々比較してラピッドさんを利用しました!
評価としては本当に利用して良かったと思ってます(^o^)
作業のスピードも早いし丁寧!スタッフの人も本当に親切で安心して取引が出来ました♪

またのご利用心よりお待ちしております。

安心して任せる事ができる会社でした!

リサイクルショップの出張買取ってけっこう適当なイメージがあるんですけどここはちゃんと会社として対応していてとても好感の持てるリサイクルショップだと思いました。
スピード対応で電話して1時間程度で対応してもらえました。

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

本当に助かりました!引っ越しが決まっていたのにも関わらず全く準備が出来てなくて(笑)
電話ですぐに来てもらい不用品を回収してくれるのは素晴らしいサービスですね(・∀・)
今度は買取で利用したいと思います☆

またのご利用心よりお待ちしております。

買取と不用品回収を依頼しました

引っ越しをする事になり買取と不用品回収をまとめて依頼しました。
リサイクルショップの出張査定を利用する上でとても便利なシステムですね。
今回は不用品回収の費用よりも買取の金額の方が高かったのでプラスでいただいた感じです。

親切な会社でした

以前リサイクルショップを利用して後悔した事があったのでラピッドはどうかなと思い利用しました。
結果から言うと依頼して良かったの一言です(笑)
とても対応が早く、適切でした。
何よりスタッフの方がとても親切で気持ちの良いお取引が出来たと感じます。

神奈川県横浜市瀬谷区二ツ橋町129

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 二ツ橋から280m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや マルエツ瀬谷店

瀬谷駅から徒歩2分(130m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンフードスタイル三ツ境店

三ツ境駅から徒歩4分(240m)