依頼したら女性のスタッフさんで安心して売ることができました。
同性だと仕事とは関係ない話で盛り上がっちゃってすいません(笑)
気軽にご依頼できる感じが素敵な会社さんだなと思いました。
年末に引っ越しを控えているのでその時にまたご連絡しようと思います。
このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
対応も早いし買取金額も高いし言う事ありませんでした。
ただ一点客目線で気になった事が人気があるせいか予約がなかなかとれなかった事です。
特に土日は予約が混み合っているみたいですので事前の予約が必要なのかなと感じました。
またのご利用心よりお待ちしております。
本当に親切で好感のもてるリサイクルショップだと思います。
電話した時にでられた方もとても親切丁寧で、査定にこられた方も愛想が良く楽しく売ることができたと思います。
お値段はあまりつかなかったのですが年式が古いせいもあるので仕方ないですね。
またのご利用心よりお待ちしております。
今までにいくつリサイクルショップさんを利用しましたがこちらのラピッドさんはとても対応も良く手際の良い作業で感激しました!(*^^*)
当日いらした作業員の人もこちらが不安に思わない様にしっかりと説明してくれて安心して任せる事ができました!♪
またのご利用心よりお待ちしております。
利用した感じですが全体的には大変満足しております。
金額も予想していたについた為びっくりしました。
実は以前他のリサイクルショップで金額がつかないと言われたものだったので。
ただ一点時間指定よりも少々遅れてきた事が気になりました。その点以外は完璧でした。
またのご利用心よりお待ちしております。
急な引っ越しで不用品をどうしたらいいかわからずで…
困っていたところこちらの会社に電話をしたらその日のうちに引き取りをしてくれるとの事でお願いしました(^_^)
すぐに来てくれてパパっと引き取りてもらえました♪
従業員さんも優しくて大満足です(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
何度か利用していますが投稿してなかったので書かせてもらいます(^_^)
こちらの会社はリサイクル品の出張査定サービスをされていますね☆
主に家具や家電がメインの様です!
利用した感じ対応も良いしオススメだと感じます☆
私はその他にベッドなどお願いしました(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
冷蔵庫と洗濯機の買取をお願いしました。
電話後、すぐに査定に来てもらいその場で現金化してもらえました。
出張査定を利用した事が初めてだったのでこんな簡単にできるのかと驚きました。
次は違ったものを売却したいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
こちらの会社に不用品回収の依頼をさせてもらいました。
こちらでは実際に買取ができる物と買取ができない物(ごみとなるもの)を分けて査定してくれます。
買取ができる物で不用品を相殺してもらう感じですね。
こういうサービスは本当に便利なので今後も利用したいと思っています。
またのご利用心よりお待ちしております。
思ったよりも金額が安くてショックでした。
売ったのはソファーと冷蔵庫と洗濯機なんですけど家電製品以外は金額がつかなかったです。
やっぱり安いところで買うとそうなるんですね(笑)
今度買う家具は高いものにしたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
理想的な形で売却と不用品回収をお願いできました。
もともと費用がかかるとは思っていたのですが買取が出来る家電製品などで不要は家具などを引き取ってもらった感じです。
作業もスムーズで安心して取引ができました。
またのご利用心よりお待ちしております。
皆さんもそうだと思いますが初めて利用する人もリピーターの方もラピッドを利用する事がオススメです。
会社としてしっかりされている点もそうですがこちらに寄り添って対応してくれるところがとにかく魅力的です。
主に家電製品や家具の買取と、不用品回収がメインですがその他のサービスもあるそうです。
またのご利用心よりお待ちしております。
不用品を処理出来ず困っていたところラピッドさんを知り出張査定をお願いしました。
結果的に値段がつく物はなかったのですが不用品回収の費用をパック価格でお安くして頂き助かりました。
スタッフの方も差業もスムーズでプロ意識を感じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
出張買取を初めて利用しました(^^)
思ったよりも簡単で手間もかからず売りたい物を売る事が出来ました!
対応も早くてこちらのショップに依頼してよかったと思ってます♪
年式が古かった事で金額がつかない物もあったのは残念でした(^_^;)
またのご利用心よりお待ちしております。
ラピッドさんに買取が出来る物と不用品回収となる物を仕分けしてもらい個別で金額を出して頂きました。
本当にこんな物売れるのという物が金額がついてビックリしましt。
不用品の回収の方は良心的で金額もお安く対応して頂けました。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてラピッドを利用しましたが他のリサイクルショップにはない誠実さを感じました。
以前利用したリサイクルショップがとてもずさんで出張買取はどこも同じなのかと思っていましたがこちらの会社はしっかりと対応していてとても気持ち良く売る事が出来ました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ラピッドさんの持ち味がスピード対応なのはわかりますが金額がちょっと低くめでした(^_^;)
ずっと使って大事にしていた家具なのでそれなりの金額にはなると思ったんですけど古い家具は難しいみたいですね。もう少し勉強して売却したいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてリサイクルショップの出張買取を利用したので失敗したくなく口コミを見てラピッドを利用しました。
不用品回収ではなく買取を希望して家電製品など数点売却したのですが、想像よりもずっと高い金額で買い取って頂きビックリしました。本当に優良店なんですね。
またこういう会社は利用したい気持ちになります。
またのご利用心よりお待ちしております。
出張買取の中でもラピッドさんをいつも利用してます(*^^*)
本当にスピードが早いしストレスなく取引ができるところが良いですね♪
あと最近思うのがアクセサリーとかバッグが高いなって思いました!
元カレのプレゼントとかいらないので売っちゃいました(笑)
またのご利用心よりお待ちしております。
出張査定を利用した事がなかったので口コミをみてラピッドさんにお願いしました。
お電話口の方もとても親切で不安なくお取引を行えました。
私は冷蔵庫と洗濯機を売却したのですが年式が古くても対応してくれました。
またのご利用心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 最寄駅
- 三ツ境駅 から790m (徒歩10分)
- バス停
- 二ツ橋から280m (徒歩4分)