家具や家電の出張買取でエコパートナーズさんを呼んだのですが、担当していただいた方に、その場で車の査定もお願いした所、心良く引き受けていただいて、査定額も他社の車屋より高い見積もりを出していただいてびっくりしました。オールジャンルの高価買取ができるのはエコパートナーズさんだけです。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫と洗濯機を無料で回収していただきました。粗大ゴミでだせなくて困っていたので、とても助かりました。
電話をしてから40分くらいで来ていただけて家の中のゴミを全て引き上げていただきました。
自分では片付けることができずに困っていたのでとても助かりました。値段がつかないと思っていた自転車も買取してくれました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本日、大きな鏡とタンスを引き取りしていただきました。
2階からの運び出しになったのですが、作業もスムーズかつ丁寧でとても助かりました。
とても安心感のある作業でした。
また機会があればよろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。
実家に戻るので、洗濯機冷蔵庫の引き取りをしてもらいました。
実家に送ると送料が高いので、エコパートナーズさんに提示していただいた金額はとても良心的でした。
実家に帰る前に荷物を減らせて本当によかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引越し当日まで洗濯機の引き取り手がなく、引き取り希望しました。
電話の段階でとても親切に対応して頂いて、スタッフの方が来てくれるのもとても早かったです!
作業も迅速でとても助かりました!ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
電子レンジを買取していただきました。
物自体も新しく、箱、説明書なども取っておいていたので、買取金額を上げてくれました!
月末でピンチだったので、助かりました!
本当に誠実な会社だと思います!ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイニングセットが古くなったので、引き取り希望しました。
子供の落書きや、傷も多くあったので、買取は厳しかったですが、引き取りの料金も良心的で大変ありがたかったです。
引っ越しなどまた何かあればお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
古い大量の漫画を引き取り希望しました。
わざわざ持っていくには多かったので、引き取りでも持っていって欲しいくらいでした。
結果、まとめての値段で買取してくれました!
本当に助かりました!ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ベランダに不用品がたくさんあったので、引き取ってもらいました。
本当にゴミのような物ばっかりだったのですが、全部引き取ってくれました!
引き取れない物がないんだと思い、感心しました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
物置の中の物を引き取ってもらいました。
使ってないものなので、古く、ガラクタばかりだったのですが、古い電動工具に値段がつきました!
引き取り希望ですが、しっかり物をみてくれるので、好印象です。
信頼の置ける会社様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本日、不用品回収をして頂きました。
かなり量があったのですが、作業がとても早く一日で終わらせてくれました!
時間の余裕ができ、大変助かりました!
今後も利用していきたいと思います(^^)ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてリサイクル会社の出張買取りを利用しました。
その旨を電話口の方にお伝えすると丁寧な対応で査定の流れを説明してもらえました。
当日依頼した査定員の方も丁寧で安心してお取引が出来ました。
こういう優良会社はこの先もずっと残って欲しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
父の遺品整理でこちらの会社様にお見積りをしました。
買取りが出来る物、そうでない物と有料回収になる物を分けてもらいお値段を付けてもらいました。
有料回収になる物も良心的な価格だったのでエコパートナーズ様にお願いしました。
作業もスムーズで依頼して本当に良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にエコパートナーズさんは早いです!
それでいて手際も良いので安心して作業を任せる事が出来ますね!
1人では捨てる事が出来ない物もしっかり運んでくれるのでついつい利用します!
もう生活の一部だと思います\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。
家の建替えに合わせて家電や家具などの回収を行ってもらいました。
仏壇などの回収は何か抵抗がありますけど、そういうケアもしっかりしてくれるエコパートナーズさんみたいな回収業者がオススメなんだと思います。
皆さんも適当なところに依頼しないでちゃんとしたところに依頼した方が良いですよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
仏壇ってとても高い上に処理する時は更に高いですね。
そういう物なので仕方ないとは思いますが(^_^;)
いろいろアイミツをとったのですがどこもお値段は一緒でした。
なので一番誠実なエコパートナーズさんを利用しました。
お疲れ様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
不用になったシングルベッドを有料回収してもらいました。
解体作業と併せて処理してもらったのでストレスなく引き払う事が出来て大満足です。
金額も思ったよりも高くなくて気軽に依頼できると思います。
時間がない人や高齢の方にはとても良いサービスですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
急な引っ越しで引越し先に持っていくことが出来ない家電製品をエコパートナーズさんに回収してもらいました。
一つは年式が古くなかったので買取りでしたが。
もう一つは10年近く前の物なので有料回収でした。
まとめて回収してくれるサービスは楽でいいですよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日こちらの会社様に家具と家電の回収してもらいました。
買った時はとても高価な物だったんですけどさすがに15年も使っているとお値段はつかない事がわかりました。
有料回収も財布に優しく助かりました。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫やエアコンなど家電製品の出張査定をしてもらいました。
やはり年式が古かったので買取りする事自体は出来ませんでしたが有料回収でしたが、通常よりもお安く対応して頂きたと思います。
作業も丁寧で安心して見てられました。こういう信頼の置ける会社に依頼した方が良いですよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 三ツ境駅 から790m (徒歩10分)
- 二ツ橋から280m (徒歩4分)