エコパートナーズ セヤシュッチョウカイトリテン

処分に困ってるなら聞いてみるといいかも

三ツ境に住んでるので近くで出張買取ができるところを探しててエコパートナーズさんにお願いしてみました。
出張費・査定費無料でキャンセル費用もでないとのことで凄いなと思いました。
今回お願いしたのはタンスとドレッサーで20年以上前のものだったため買取はできなかったのですが強引な勧誘?がなく本当に費用かからず取引が終わりました。
自分で処分できなくて困ってる場合は査定だけお願いするのもありかもしれません。
対応はとてもよかったです。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 瀬谷出張買取店からの返信

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

速攻予約しました(笑)

年末の大掃除に向けてちょっとずつ片付けをしていましたが、思いの外家具家電が不要になりリサイクルできればいいなと思い業者を探していました
以前引越し前の地域でエコパートナーズさんには一度依頼したことがあって、とても対応は良いし親切にしてくれたのでまたお願いしたいなーと思っていましたが瀬谷区も対応されてたんですね!
速攻予約しました(笑)
変わらず丁寧で安心してお任せできました!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スムーズに対応してくれて助かりました!

瀬谷区相沢にある実家の整理に伴い、家具家電を回収してもらいと思いエコパートナーズさんに依頼しました。
私が別場所に住んでいるため頻繁には現場に行けないと言うと、オペレーターの方がスムーズに対応してくれて助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

評判がいいのも頷けます!

食器棚や骨董品の不用品回収を依頼しました。
買取できるものやそうでないものもまとめて回収してもらえたので、一気に家中が片付き助かりました!
エコパートナーズさんは対応もいいので評判がいいのも頷けます!
またお願いしますね!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

柔軟に対応していただいてありがとうございました!

冷蔵庫とベッドは引越し日まで待ってもらいたかったので、2回に分けて出張で対応してもらいました。
1度目に来てもらったときに全て見積もりだしてもらえて、回収できるものはしていただきました。
柔軟に対応していただいてありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な金額を算出してくれて

冷蔵庫の出張回収をお願いできるエコパートナーズさんに来てもらいました。
だいぶ利用年数が経っているものだったので回収費用もだいぶかかると思っていましたが、とても良心的な金額を算出してくれて安心しました!

ありがとう!

箪笥やレコードなど不用品の回収依頼をしました。
エコパートナーズさんは1品1品丁寧に査定してくれて、きっちり明朗会計で説明もしてくれたので安心して利用できました。
またお願いしたいです!大量に査定してくれてありがとう!

1度に対応してくれた

急な引っ越しが決まりエアコンを出張買取してくれるところを探していました。
エオリア CS-X409C2であまり使用しておらず状態が良かったので買取してもらえました!
当日に見積もりから取り外し回収まで1度に対応してくれたのも助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張費や見積もり費が無料なので安心

買い替えにあたりベッドが不要になり、東野台まで出張で来てくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
出張費や見積もり費が無料なので安心ですし、Web上でも大体の査定もしてくれるみたいなので次からはそちらもあわせて利用させていただこうかと思います!

助かりました。

55型のTVの買い替えをするにあたって出張で買取しに来てくれる業者を探していました。
一人では運べないし持ち込みもできないので来てもらえて助かりました。
その他にもいろいろ査定回収してくれるみたいなので、またまとめてお願いしようと思います。

プロに頼む

相沢まで来てくれる業者さんを探していて、口コミが良かったエコパートナーズさんに依頼しました。
本棚がかなり大きい物でどうにもならずプロに頼むことにしたので、買取できるかよりも処分目的でしたが査定してもらうとまさかの買取できると…!
棚ぼただったのでそのまま当日に回収までしてもらいました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

家まで来てくれる出張サービス

メーカー東芝冷蔵庫GR-M460FWの大きめな冷蔵庫を買い換えるにあたって不用品買取してくれる業者さんを探していました。
瀬谷区二ツ橋町にえこぱーさんがあるとのことで電話してみたらすぐ来てもらえると言ってくれたので査定してもらいました!
家まで来てくれる出張サービスはすごくいいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

依頼してよかったです!

今回買い換えることに食器棚の不用品買取をお願いしました。
お見積りから搬出まで一日で対応してもらえてとても助かりましたし何より対応がとても丁寧だったので印象的だったのでエコパートナーズさんに依頼してよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思えるような素敵な会社様でした!

口コミが良かったのでエコパートナーズさんにリクライニングソファの不用品買取をお願いしました。
ちょっと疑っている気持ちもあったのですが口コミ通り対応も素晴らしくまた利用したいと思えるような素敵な会社様でした!
今回はありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快く対応してくれてありがとうございました!

デスクの不用品買取をお願いしました。
かなり大きい物で一人では処分できなかったのでエコパートナーズさんに回収しに来てもらえて
やっと部屋が片付きました!
当日その他の小物もお願いしちゃいましたが快く対応してくれてありがとうございました!

すぐに来てくれた

引越しに伴って冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
急ぎで探していたのですがエコパートナーズさんはすぐに来てくれたので無事に引越しするまでに片付けることができました!
丁寧かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました!!

一気に片付く

箪笥の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは買取できないものも合わせて回収してくださるので、一気に片付けたい時は大変助かります!
また機会がありましたら、御社にお願いしたいと思います!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

終始気持ちのいい対応

エアコンの不用品買取をお願いしました!
エコパートナーズさんは口コミが良かったので依頼したんですが、
お願いして正解でした!口コミ通りでしたよ!
買取もしてくれたし、終始気持ちのいい対応をしていただけました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用する方にもおすすめです!

実家に帰省する際に出た食器棚や家電一式の不用品買取を依頼しました。
こういったサービスを利用するのは初めてでしたが担当の方が丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました。
初めて利用する方にもおすすめです。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

感謝しております。

引っ越しに伴い冷蔵庫洗濯機の不用品買取をお願いしました
エコパートナーズさんは急な日程でも快く来ていただけて、引っ越しに間に合わせることができて感謝しております。
買い取ってもらえたので金欠な今の時期には大変助かりました(笑)

神奈川県横浜市瀬谷区二ツ橋町129

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 二ツ橋から280m (徒歩4分)

10%UP

割増クーポン発行中

\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!

出張なんでも買取専門店 冷洗家具マスター 瀬谷店

瀬谷駅から徒歩22分(1.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンフードスタイル三ツ境店

三ツ境駅から徒歩4分(240m)