リルツカグチ

LiL’塚口(リルツカグチ)

”毎月通える美容室”をコンセプトにさせて頂いております☆

女性のお客様、男性のお客様共にとても好評頂いております!

経験を積んだ実力派Stylistがカウンセリングをもとにトレンドやお客様に合ったヘアデザイン&ケア方法を提案☆
オーガニック薬剤で負担も少なく希望のヘアスタイルが実現☆
今までとは違う自分になれる「なりたい」を叶えてくれます!!

リーズナブルなのにハイクオリティ&サービスが受けられます☆更にカットは19:30迄、受付♪

LiL’塚口では、一人のスタイリストが最初のカウンセリングから最後のお仕上げまで出来る限り責任を持って施術させて頂いております。
親身で分かりやすい説明を出来るよう心がけておりますので、分からない事は気軽に何でもご相談下さい☆

薬剤もオーガニック成分配合の物を使用してますので、髪、頭皮に負担をより与えず施術させて頂いております。

特にLiL'ではパーマ、縮毛矯正というメニューで自信を持って施術する美容師を育てる為に、定期的に勉強会を行っております。特にパーマは本来「美容師にしか出来ないこと」であり専売特許だと考えております。パーマ、縮毛矯正にトラウマがあった方もLiL'なら満足できるはずです。是非ご来店ください☆☆

現性の高いパーマでご家庭でもサロン帰りの状態をキープ!朝が忙しくてもコテいらずで簡単綺麗が長持ち♪
まるでコテで巻いたようなカールや質感をお客様の求めるイメージに合わせて提案します。自分でも簡単に再現できるナチュラルでふんわりしたヘアスタイルで朝のスタイリングも楽になります♪オーガニックエキス配合で髪に優しいとこも◎初めて施術する方や、過去に満足に至らなかった方もLiL'なら理想のスタイルに仕上げてくれる☆☆

カラーメニューもオーガニックカラー、イルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーと豊富にとりあつかっており一人一人のお客さの要望によりお応えできますようさせて頂いております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全5席/スタイリスト3名
・特徴:自然をイメージとし、白と木をメインとした落ち着く店内です☆
・その他:初めてご来店されたお客様&3か月以内の御来店のお客様対象に「半額」クーポンが利用できます。
・こだわり:夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/年中無休/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ヘアセット/お子さま同伴可/禁煙
・アクセス:阪急塚口駅南口を出て右に進みます。みずほ銀行を左に曲がって直進。1つ目の信号にあるピタットハウスさんのビル4階にあります。分かりにくい場合はお気軽にご連絡ください!
・安心のマンツーマン施術:カウンセリング〜お仕上げまで1人のスタイリストが施術担当致します☆
・最終受付:最終受付時間 ・カット20:30迄 /・カット+カラー19:30迄 /・カット+パーマOrストレートパーマ19:00迄 OKです☆
・ドリンクサービス無し:ドリンクサービスが無い為、ドリンクのみの持込みはOK!

主なメニュー・価格

カット
メンズカット
¥4,320(税込)

営業時間

10:00~20:00
10:00~21:00
営業時間補足
受付時間AM10:00〜PM19:30(閉店時間PM20:00)
定休日補足
月曜日も営業 年中無休、不定休 (年末年始は休み)

塚口のオシャレサロン♪

阪急塚口駅から歩いて2、3分にあるサロンです。
アンティークな雰囲気でとてもオシャレです。(塚口にもこんなオシャレなサロンが増えたのだなとしみじみ笑)
店内は5席ほどですが、席の間は割とゆとりのある広々設計です。
一人の担当の方が最後までやってくれるのでセットまでイメージ通りにしてくれます。
また提案もしてくれるし、良い感じの仕上がりでした。
シャンプーも上手で気持ち良かったです。
オススメのサロンです。

LiL’塚口(リルツカグチ)からの返信

yuyanky様

先日は数ある中から
当店にご来店いただきありがとうございました!

この度は店内の雰囲気、技術と共に
喜んで頂き大変嬉しく思います!

ありがとうございます☆

またお時間ご都合が合いましたら

是非またのご来店お待ちしておりますので

どうぞ宜しくお願い致します(^^)

リルツカグチ 店長

店舗名

リルツカグチ

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8サウサービル401

阪急塚口駅南口徒歩3分/JR塚口駅西口徒歩8分

• 阪急塚口から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
月曜日も営業 年中無休、不定休 (年末年始は休み)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お客様専用駐車場はございませんので、周辺のコインパーキングにて駐車場ご利用下さい。

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
※クレジットカードのご利用は出来ませんので宜しくお願い致します。現金のみでのお支払いとなります。(金券等も不可)
公開日
最終更新日

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 塚口駅(阪急)から徒歩31分 (2.4km)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)

【カットの悩みは当店へ】古今東西のカットを学んだオーナーが1人で営業するプライベートサロン

Bang-doll

• 塚口駅(阪急)から徒歩4分 (300m)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 塚口駅(阪急)から徒歩54分 (4.3km)