テヅカセイコツイン シンキュウイン 元岡院

先生達の良さ

とても良い整骨院で、先生達もとても面白く良い人たちで通いたいと思わせてくれるとても良い整骨院です!またたくさんのイベントなどもあり、他のお客さんを見てもみんな楽しそうに話しながらしっかりとした施術してくれてとても感謝してます!

口コミありがとうございます。
患者様が通いやすいように工夫をこらしております。
このように言って頂けると私共ももっとやる気がでます。
これからもよろしくお願いします。

すごく良い!

アクセス:駅から近い、とても良い
雰囲気:あたたかくて、楽しい
サービス:楽しくてとても良く、話しやすいしフレンドリー
品質価格:とても良い
総合評価:楽しくて話しやすいからめんどくさいなど思わずにちゃんと通える

口コミありがとうございます。
わかりやすく、見やすい口コミに感謝致します。
これからも、通いやすい雰囲気作りを徹底していきますのでよろしくお願いします。

優しい先生がたくさんです☆

朝早くから夜遅くまで開いているのでとても通いやすいです!ギリギリに駆け込んでもみんないつも笑顔で迎えてくれます(笑)本人以上に身体の状態を把握してベストな施術をしてくれるのでいつも任せっきりです(*´∀`)

口コミありがとうございます。
ギリギリでも全然OKですよ!遅れそうなときは電話して頂ければOKです!
身体の事は私たちにお任せあれ!これからもベストな施術をしていきます!

楽トレ

楽トレというメニューを3ヶ月間して、体重が10kg減り、姿勢も良くなり、趣味でやっている野球がより楽しめるようになりました。
また、現在猫背矯正をやっているのですが、姿勢が更に良くなり、野球で痛めた肩も完治以上の状態になり、周囲も驚くほどの効果があらわれ、今では野球をするのが楽しみで毎日仕方ありません。
普段も姿勢が良くなったおかげで目線が高くなり、気持ちも上がり前向きな考え方ができるようになりました!

口コミありがとうございます。
楽トレをやって体幹が鍛えられたからこそ猫背矯正が猶更よかったんだと思います。
野球やソフトボールをずっと続けられるように私どももサポートしていきます。

定期的に利用しています。

よく相談に乗ってくださったり、会話も楽しんでとても良い方達です( ´∀`)

痛みが激しい時は、熱心に施術してくださりよくしていただいています(*゚∀゚*)

鍼灸による治療も整骨院3ヶ所でして貰えるので時間帯で場所を変えたりしています。

口コミありがとうございます。
はり灸は慢性の症状にもおすすめですのでこれからも不調がが強いときには
はり灸していきましょう。

癒しスポット

初めて行ったのは高校生の頃。
当時は九大学研都市駅の近くにある
本院に通ってました。
当時私は柔道部で怪我をする度に
通院する感じだったんですが
なんせ柔道部ですから
ほぼ毎日行ってました!笑
私が社会人になった頃、元岡院ができたと聞いて
家からも近いことから早速、通院を始めました。
てづか整骨院は元岡院だけでなく本院も美咲が丘院も先生方みんな面白い方々で、痛みなど症状に対して真剣に聞いて頂き、熱心に治療に励んでくれます。
今では猫背矯正など様々なお悩みに応えてくれる治療法があり、皆様も一度相談に行ってみてはいかがですか?

てづか整骨院 鍼灸院 元岡院からの返信

口コミありがとう。
高校生の時からの付き合いですね。
社会人になり高校生の頃とは怪我のしかたが変わるので、あの頃とは違う施術をしっかりしていきます。
怪我をしたときはちゃんとみせに来るようにね。
怪我をしないことを願ってます。

最高!

清潔感があり、アットホームで行きやすいです!仕事で疲れた時に行くと、体が楽になって次の日の仕事も頑張れます!
先生方もいい人ばかりでいつもお悩み相談にのってもらってありがとうございます(*^^*)
疲れた時にはてづか整骨院元岡院に行きましょう!

口コミありがとうございます。
いつでも相談のります。身体のこともそうですが、身体以外の事にものりますよぉ~‼
少しでも不調なく生活できるように私たちも最善を尽くします。

地域の人々に愛される整骨院です...

地域の人々に愛される整骨院ですね。私は出産後から、事あるごとにお世話になってます。背中の痛みで歩けなくなった時、複数の病院で「異常なし原因不明」と言われ困っていましたが、こちらで救って頂きました。娘も部活で痛めた際にはお世話になりました。先生方の話を聴く姿勢から優しさを感じます。長いおつき合いですが、謙虚な姿勢で日々努力されているのが伝わります。混んだ時でも、手を抜かず必要な処置をしてくれます。是非、一度あなたの症状をご相談されてみては如何でしょうか。満点でないのは、嘘くさくなるからです。(笑)

てづか整骨院 鍼灸院 元岡院からの返信

50代理沙様、口コミありがとうございます。
皆様の身体が少しでも変化するように日々勉強と努力をしていきますので、
50代理沙様も少しでも身体の不調が出ましたらいつでも相談してくださいね。

最高です!

色んな病院で治らないと言われた足の痛みがやわらぎ履けてない靴が普通に履けるようになりました。とても嬉しくて感謝してます!
整骨院の先生方も雰囲気もよく居心地いがとても良かったです!
なにか気になる事があったら一度行ってみてはいかがでしょうか!

口コミありがとうございます。
靴が履けるようになり私たちもうれしく思ってます。
また、なにかありましたらいつでもご来院下さい。

感想

中学校の頃からお世話になってる整骨院です。九大学研都市駅前と美咲が丘駅前と元岡郵便局の横の3店舗ありどこも素晴らしいサービスです。Wi-Fiがあり携帯を扱いやすく漫画も揃えており待ち時間を有意義に過ごす事ができます。また先生方は治療はもちろんトーク力もあり心も身体もケアしてくれてます。ここ最近は鍼や猫背矯正など様々な事も積極的に取り組んでおり一度来院して頂けたら満足して帰る事が出来ると思います。

てづか整骨院 鍼灸院 元岡院からの返信

口コミありがとう!!
素晴らしいサービスと言ってくれてありがとう。
これからも心も身体もしっかりケアさせていただきます。
いろいろな話を聞かせてね!

福岡県福岡市西区田尻2331-3

九大学研都市駅から九大方面に車で5分 元岡郵便局さん隣り

• 元岡郵便局前から230m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

どこに行っても良くならなかったその痛み…我慢せずにお任せください!

NAOSEL伊都整骨院

九大学研都市駅から徒歩11分(870m)

【姪浜駅から徒歩1分】プロのスポーツ選手も通う接骨院

アーク鍼灸整骨院 姪浜院

姪浜駅から徒歩2分(110m)

ひかり整骨院・整体院

九大学研都市駅から徒歩5分(350m)