コーヒードウタカジン

珈琲堂たかじん

北海道札幌市清田区美しが丘二条4丁目4-3

上野幌駅から4.4km

「心に響くコーヒーの音色」

清田区にある「珈琲堂たかじん」は、まるで隠れ家のような静かなカフェです。店内には落ち着いた雰囲気が漂っていて、コーヒーの香りが心を和ませてくれます。どんな時でもホッと一息つける場所になること間違いなしです。

このお店でのおすすめは、毎日厳選された豆を使った「ハンドドリップコーヒー」。一杯ずつ丁寧に淹れられたコーヒーは、香ばしさが立ち込めていて、飲むたびに幸せな気持ちになれます。一口飲めば、豆本来の風味が口の中に広がり、ストレスもどこかに飛んでいくような感覚です。

また、スイーツもとても充実しています。特に「自家製シナモンロール」は、一度食べたら忘れられない味。ふんわりとした生地に、シナモンの香りが華やかに広がって、幸せな気分にさせてくれます。コーヒーとの相性も抜群で、クギヅケになること必至です。

お店の中は、アートや写真が飾られていて、ゆっくりと過ごすのにぴったり。開放感あふれる窓から自然光が差し込み、心地よい時間を演出してくれます。読書や勉強をしたり、静かな時間を楽しむのにも最適な場所です。

お店のスタッフの方たちも温かくて、気さくに話しかけてくれるので、初めて訪れても安心です。おすすめのメニューやコーヒーについて教えてもらうと、さらにお店への愛着が深まりますよ。

「珈琲堂たかじん」は、日常の中でちょっと特別な時間を過ごしたい方にはぴったりのカフェです。心の底からリラックスできる場所を探しているなら、是非立ち寄ってみてください。あなただけの癒しの時間が待っています。コーヒーの音色に包まれた至福のひとときを楽しんでみてくださいね。

店舗名

コーヒードウタカジン

珈琲堂たかじん

ジャンル

電話番号

北海道札幌市清田区美しが丘二条4丁目4-3

• 里塚中央から120m (徒歩2分)
公開日
最終更新日