ベリーダンススクール オリエンタルビーナス

ベリーダンススクール Oriental Venus

JR川崎駅より徒歩3分のベリーダンススクールです。
ラゾーナ川崎駅からは徒歩1分で大変アクセスの良いスタジオです。
ピンクを基調としたモロッコテイストのスタジオは来るだけで女子力がUP!

全てのインストラクターは
ショーやイベントなどで現役で活躍するダンサー達。
質の高いレッスンを受けることができます。
ビギナー、初中級、上級、インストラクターコースまで
レベル分けされた豊富なクラスのため、初めての方も安心してご参加いただけます。
10名以下の少人数制のため
きめ細やかな指導と、アットホームな雰囲気が特長です。

全てのレッスンで使える共通チケット制のため、不規則なお仕事の方にも通いやすいですよ。
たくさん通われたい方にはフリーパスなどの割引が適用されるお得なチケットもございます。
年会費は無料!今すぐ始めたいという気持ちを応援します。
また体験レッスン当日にいずれかのチケットをご購入し、入会された方はその日の体験レッスン代が無料となります。まずは体験レッスンにぜひお越しくださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:10名以下の少人数レッスンです。ピンクを基調としたモロッカンテイストのかわいらしいスタジオです。来るだけで女子力がアップしちゃいます!
・特徴:経験豊富なインストラクターによる丁寧なベリーダンス指導が魅力です!全て10名以下の少人数制レッスンです。
・その他:JR各線、川崎駅より徒歩3分。ラゾーナ川崎からは徒歩1分のとても通いやすいスタジオです。ぜひ一度ご体験にいらしてください。
・入会金無料!!:まずは始めてみたい!という気持ちを応援するため、入会金はいただきません!!
・体験料金無料(当日入会の場合):当日いずれかのチケットをご購入いただいた方はその日の体験料も無料となります!!
・通いやすいチケット制!!:全てのレッスンが共通のチケットで通うことができますので、お仕事が不規則な方にも安心です!また多く通われたい方の為にも、単価がお安くなる割引チケットもご用意がございます。
・全ての方に対応したレベル分けされたクラス:初めての方から、初中級、上級、インストラクターコースまでございます。また、キッズクラスやお子様連れOKのママさんたちにも嬉しい豊富なクラスをご用意しております。
・イベントや発表会にも出演可能:せっかくレッスンするなら練習の成果を披露したい!という方の為に、ご希望の方へは初心者の方からご参加いただけるイベントも多数ございます。目標があると上達も早いですよ!

営業時間

10:00~22:00
10:30~19:00
19:30~21:00
営業時間補足
ショーやイベント出演などでレッスンスケジュールが変更となる場合がございます。

体験させていただきました

スポーツクラブでベリーダンスを2回ほど経験、でも全然踊れなくってもう少し基本を学びたいな、と思い体験が有ったので申し込みをしました。姿勢から基本動作を丁寧に教えてくれました。インストラクターの先生も話しやすくって会員の方もとっても話しやすくて楽しかったので入会させてもらいました。ダンス教室のレッスンって受けたことがなかったのですが、こちらのお教室はお勧めです。

ベリーダンススクール Oriental Venus
ベリーダンススクール Oriental Venusからの返信

sheena様

この度はご入会いただき誠にありがとうございます。
ビギナーさん向けに、姿勢も基礎も時間をかけて行っておりますので
ただ振付を覚えるだけではなく、曲の完成度も違っていきますよ!
これからもクラスメイトの皆さんと和気あいあいとレッスンを楽しんでいきましょう。
スタジオでお待ちしております。

体験レッスン行ってきました

初めてのベリーダンスでしたが、とっても丁寧に教えていただきました!スタジオの雰囲気も先生もとっても素敵です!
女性らしい魅力的な動きが多く、ハマりそう!続けてみたいです。川崎駅から近いのもいいですねー。

ありす様

素敵なコメントをありがとうございます。
川崎駅からもすぐで、ラゾーナからは徒歩1分という通いやすいスタジオです。
ピンクを基調とするモロッカンテイストのスタジオで女子力もアップさせてくださいね!

自由にレッスン日が選べるチケット制

ダンス経験ゼロの初心者ですが、親切丁寧に教えてくれます!
チケット制なのでスケジュールに合わせて自由にレッスン日が選べる、ありがたいシステム。
ベリーダンスだけでなく、アラブ太鼓のクラスもあり、アラブの世界ににどっぷり浸れそうです。

とむ様

ご入会ありがとうございます。
当方はダンスクラスのみならず、アラブの太鼓やアラブ歌謡のレッスンもございます。
また、タヒチアンダンスやヨガやピラティスをベースとするボディコンディショニングクラスも
大変大人気です。ご購入いただいたチケットで、どのクラスでもご参加いただけますので
ぜひお待ちしております!

店舗名

ベリーダンススクール オリエンタルビーナス

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル7F

JR各線・川崎駅より徒歩3分。ラゾーナ川崎より徒歩1分です。1階がラケットショップ屋さんの7Fです。

• 南幸町二丁目から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日