ストレッチラボ

感動!!

昔から体が硬く最近運動をしてない為このままじゃやばいなと思い体験させて頂きました。
効果でるのかなと不安でしたがストレッチが終わった後には体が柔らかくなり、疲れが取れました!
トレーナーの方が丁寧にサポート、アドバイスしてくれるので、ストレッチしても中々思うような効果が出なかったり続かないよって方にはかなりオススメです!

思ったより硬い身体。。。

久しぶりにしっかりストレッチをしました。
自分でやるよりも専門的に実施でき、尚且つ優しい先生が教えてくださるので楽しかったです🙆‍♂️

たった30分〜小一時間で目に見えて結果も出るため、自分で続けれない方はオススメです!

パーソナルはきつくて辛いから嫌、ストレッチは無理にやられて痛いから嫌、みたいな方はちょうど良い機会なので1度体験に行ってみてください!😄

過去1固い体

計測の時点で過去1に固いとわかった瞬間…自分でも固いのは自覚していたし、柔らかくなるとは思ってなかったですが…なんと40分のストレッチですぐに効果がっ‼︎
日頃から運動をしてるので、運動不足ではないですが体が固いとパフォーマンスも落ちるし体調にも影響するのだとか…

肉団子みたいに詰まりきった体によく効くストレッチをしていただきました‼︎笑
ストレッチガチ勢も運動嫌いなインドアな方もとても満足できる内容だと思います☺️

zuolk824様
先日はご来店頂きありがとうございました。
最初の計測時でとてもやり甲斐のある方がいらっしゃったなと…笑
これから全力でサポートさせて頂きますので一緒に身体を柔らかくして、されてるスポーツはもちろんの事全てのパフォーマンスを上げていきましょう!

体がほぐれました

激しい運動をするのが苦手。
だけど、適度に体を動かしたいと思ってる方にオススメです♬
ゆったりと自分の持ちいと感じる所で体を伸ばすので体がほぐれて、柔らかくなりました!!
自分の体と向き合えるリフレッシュできる時間でした❤️
スタッフさんも親切に教えてくれるので安心できます🌟

あいちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございました。
元々ヨガをされてるという事で姿勢も綺麗で柔らかかったですが、そこからさらに結果が出たので我々スタッフも嬉しかったです!
またリフレッシュしにいらして下さるのを心よりお待ちしております!

デスクワークで固くなってた身体が楽になりました

普段コールセンターでデスクワークしており、
身体が固くなりやすいことは認識してたので
自分なりにもストレッチはしてたんですが
受けてみるとほぐれていない部分が予想以上にあって
そこをほぐして頂けました!

翌日の朝起きた時の疲れの取れ具合も全然違いました!

サポートして頂いたトレーナーの方も
美人で親切な方でしたので
非常に楽しめました!
今後も定期的に受けようと思います!

りょーちん様
先日はご来店頂きありがとうございました。
身体に結果が出た事はもちろんですが、何より楽しんでいただけた事が幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市中区栄5-3-6エルマノス栄中駒ビル11B

「矢場町駅」から徒歩6分/「栄駅」から徒歩9分/「白川通大津バス停」から徒歩4分

• 白川通大津から230m (徒歩3分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

鶴舞駅から徒歩6分(430m)

値引

クーポン利用でお得に

在籍スタッフは全員が業界歴10年以上!肩コリ・腰痛のケア、ヘッドマッサージ・・なんでもお任せください

リラクゼーション梅花庵

金山駅(愛知)から徒歩3分(170m)