ビヨウシツタンポポ

ぴったりのスタイル

髪型を変えたくてネットで検索‼︎
電話をしたらすぐに対応して下さりました。
私に合う髪型を提案して下さりとても気に入りました。
長さも少し短めになったけど、痛んでいた所もなくなりとても気にいっています。

なお様
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます(*´꒳`*)
これからもお客様のご希望に添えられるよう、丁寧なお仕事をさせていただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚

悩み

悩みが全て解決しました。最近白髪が増えていて、なんとかしたいけど、自分でやるとムラが出るので来店しました。今まで通った美容院の中で一番綺麗に染めてくださった気がします。ここはリピーターになるしかないと思いました!

momonosuke様
カラーでのご来店ありがとうございました。そして、当サロンのカラーを気に入ってくださったとの事、とても嬉しく思います♥︎︎∗︎*゚
これからもお客様の頭皮の健康を第一に考え、施術して参りたいと思います。
どうぞ、よろしくお願い致します*ˊᵕˋ)੭

カラーがピリピリしみないから、安心出来ます!

カラーをするといつもピリピリ痛い思いをしていたのですが、たんぽぽさんのカラーは痛くないです。
たんぽぽさんで何回も染めていますが、染める度に髪が綺麗になって来ました!カラー剤の説明もしっかりしてくれるので、安心です*ˊᵕˋ)

ひひひ〜様
先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ)੭
当サロンの頭皮に優しいカラー剤を選んでくださり、また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
ツヤのある髪が生えて来るためには、まず健康な頭皮からと考えております。
これからもお客様の頭皮の健康を第一に考え、施術させていただきます。どうぞよろしくお願い致します(^^)

くせストパーが良い!

最寄に駅がないので車で行くことをオススメします!
丁寧な施術をして頂けますし、1人で始めから最後まで担当してくれます。
施術待ち時間にスイーツを出してくれるのは美容室の中でも初めてで感動しました。
くせストパーをやっていただきましたが、雨の日でもツヤツヤです!

み様
嬉しいコメントありがとうございます♡
これからもお客様の髪のためになることを第一に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております♥︎︎∗︎*゚

鹿児島県志布志市有明町野神3448−1

東九州自動車道「野方IC」から車で10分/都城志布志道路「有明北IC」から車で5分/「野神バス停」から徒歩8分

• 野神三文字から710m (徒歩9分)