エンメイイン

自然エネルギー整体 延命院

ぜひ行くべき!!

2度目の利用です。
ゴッドハンドの先生です。
優しい先生です。
カラダの不調があったらぜひ行くべき場所です!!
私は整骨院しか行ってませんでしたが、延命院の先生に出会って整骨院行かなくていいカラダになりました。
痛くなったらここにいこく!そう思える場所にやっと出会えました。
また痛くなったらきます!
今日はありがとうございました。

自然エネルギー整体 延命院
自然エネルギー整体 延命院からの返信

口コミありがとうございます。またのご来院お待ちしております。

うつ病の症状が楽になりました❗

私はうつ病で、内服とカウンセリングをしていますが、どうしても元気が出なくてつらい時に、先生の施術を受けると、不思議なんですが、元気が出てきて家事や仕事を何とかすることができるようになります。施術の間、泣きながら相談にのってもらったり本当に親身になって聞いていただいていつもとてもありがたいです。
うつ病の治療は、病院と先生の施術とのダブルが私には合っているみたいですし、同じようにうつ病でしんどい方がいらっしゃったら、延命院をオススメします。先生、またこれからもよろしくお願いします。

二週間おきの身体のリセット!

福岡県に出張に来ていただいています。
その時々に合った、治療をしてもらってますが、腰痛の時も、肩こりの時も、足のむくみの時も、治療は勿論、家に帰ってから出来る簡単なストレッチや、体操等、教えていただき、本当に、感謝しております。途中、気持よすぎて、爆睡してしまう事も…(笑)価格は、出張費込みで、4500円です。先生の鹿児島弁も、ちょっと、癒やされてます。次回も楽しみにしています。

ありがとうございました(*^^*)

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で、癒されました。これまで行った整体は、黙ってされるがまま、という感じでした。しかし、延命院は違いました!色々な話をしながら、ほぐして下さいました。痛い所が当たりすぎて、怖いぐらいでした。施術後は、身体も心も軽くなりました。また、行きたいです!ありがとうございました!

よし!これでまた頑張れるぞ!

こちらに通い始めてもう7年?8年?
カラダのメンテのために次に一度は通うようにしています!今日は最近ハマってしまったスマホでゲームのために『自業自得』ではありますが 首のいたみを取りたくてやって参りました。丁寧な施術のお陰で首の痛みも取れました☆あと眼精疲労の施術もして頂いたので また今夜もスマホでゲーム頑張れそうです(笑)。いつもありがとうございます!

癒しスポット!!

毎月必ず通わせてもらっています。しかも、家族と言わず、親戚まで含め♪とにかく、からだの不具合が起きたら必ず延命院さんに相談。施術をしたあとは…不思議と体が楽になり本当に私たちの癒しスポットです。もう5年以上は通ってます。お勧めします。みなさんもぜひ一度!!

癒やされます。

月に一度、痛くなくても体のメンテナンスに通っています。それでも肩甲骨の周りの筋肉が凝っていたり姿勢が悪かったりするので、ほぐしてもらい、ひと月楽に過ごせます。施術中の話も楽しくて体と心の癒しになります。

心身ともに、癒やされます!

50歳の自営業ですが、とにかく、身体もあちこち痛いし、でも休めない。月に一度の整体で、リフレッシュして先生に話も聞いてもらって、また一ヶ月頑張ろう!と思えます。感謝の気持ちでいっぱいです。祐子ママより

いつも有難うございます!

身体が辛くなった時に、いつもお世話になっています。どんな痛みにも、親切に対処してくださり、本当に心身共に癒されています。お陰様で酷い偏頭痛もよくなりました!後は、先生に教えていただいたストレッチを頑張ってみます。ありがとうございます。

感動!!!

身体中が痛くて眠れない程腰痛が酷かったのですが施術後、身体が軽くなり痛みも取れて固まっていた身体がほぐれました。
とても楽になりました。

施術後のケアも丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
本当にありがとうございました。

感動!!(≧∇≦)

身体全体が痛く、特に膝の痛みが酷く歩くのも
億劫だったのですが施術後、
痛みが取れて身体がとても軽くなりました‼︎
すべて手もみで丁寧にしてくださります。
今後の身体のケアなど、色々丁寧に教えてくださり
とても感謝しております。

びっくり体験(゚д゚;)

私は自営業をしているのですが、お客様の紹介でこちらの先生へたどり着きました(・∀・)本当にすばらしい いい先生で、大変体も楽になり
なにか魔法のようなもので痛みが消えました。初めてでした。
私は、自宅へ帰りつき母と彼女に話しました(・∀・)本当にジャンプしたり跳ねたりとできました。昨日の今日ですが先生の教えも本当に感謝です。紹介して下さった方と先生に感謝です。

フェイシャル整体とても気に入りました!

毎月1回は行くようにしています。いつもゆったりした気持ちになって癒されています。話もじっくり聞いてくれて本当に感謝しています。今回は初めてフェイシャル整体を受けてみました。終わった後は頭から顔全体スッキリ!先生に次の日が効果がよく分かりますよ。と言われたのですが、肌がしっとり、ハリも出ていました!化粧ののりが凄く気分も晴れやかになりました。
なにより、身体の痛みが取れていて、頭痛もなくなり、また、一ヶ月頑張れます。次もフェイシャル整体をお願いします!

とてもすごかった!

体の内面からとても変わっていくのがよくわかった。
とても気持ちよくたまに使われる魔法のようなものは一度体験してほしいと思った。
身体がどこか悪いと思ったら一度いってみてほしい。

鹿児島県姶良市平松4958−26

重富駅から車で3分。姶良インターチェンジから車で5分。

• 山之口から100m (徒歩2分)
  • クッキー前から150m (徒歩2分)
  • 山之口上から330m (徒歩5分)

3月の営業日のお知らせ

3月の営業日のお知らせの写真

LINEご予約について

LINEご予約についての写真

25周年を迎えました!

25周年を迎えました!の写真

平成29年1月より移転!加治木町反土の新店舗に!

こばり整骨院

• 姶良駅から徒歩68分 (5.4km)

当日予約可能です⭐お気軽にお電話ください!

コンフォートライフ

• 姶良駅から徒歩66分 (5.3km)