ファーストフード
姶良の10号線沿いにあるので出勤時にドライブスルーで寄りやすい場所にあります。敷地内にはバースデーや、Aコープもあります。朝から美味しいモスのコーヒー飲みながら出勤。気分が良いです^_^ たまには朝食も買います。やはりモスバーガーは美味しいです。
姶良バイパスから姶良イオンに向かうとAコープと同じ敷地内にあります。駐車場もあります。 ドライブスルーが利用できるのも嬉しいです。 なんといってもパンの生地もおいしいですが中身もおいしいですよね。 私はフランクフルトと今の季節はクラムチャウダーと照り焼きチキンバーガーが大好きです。 子どもたちも大好きです。
姶良バイパス沿いにある、モスバーガー。 特筆すべきは、『朝のモーニングセット』270円〜が お得に食べられる店舗だということです。 ↑ 朝のセットは取り扱ってない店舗がある、というのも頷けるくらい 安いし、満足できるメニューが豊富です。 ドリンクセットにすると410円〜になりますが それでも普通にお昼や夜に食べるよりはお得でお勧めです(*^-^*)
場所は姶良バイパス沿い。Aコープやブックセンターがある一角にあります。姶良バイパスの宮島北交差点から50mほど北に進んだ右手にあります。 忙しい朝でもしっかり栄養をとりたいですよね?モスの朝ご飯はいかがでしょうか?「ホットサンド チーズソーセージ」は赤ピーマンやハーブ、スパイスを合わせたソーセージを白パンでホットサンドにしてあります。ドリンクセットは320円です。