スターセイコツイン・セイタイイン

スター整骨院・整体院

調子が良いです。

ギックリ腰を繰り返してたことをきっかけにギックリ腰になりにくい体になりたくて通院し始めました。調子よいです。元々、脚を組むくせもあって、自分でもカラダの歪みもあるんだろうと思ってましたが、施術をしてもらって、脚を組むクセもなくなってきてると感じてます。先生も気さくで親切です。

安心で通いやすい整骨院です!

肩こりがひどく、色々なところを回りましたが中々通える場所が
なく悩んでいるところ、知人の紹介でいきました。
安心できる雰囲気と先生がしっかり相談に応じてれまして肩こり以外のことも気軽に相談できたので、安心しております。

女性の方も結構多かった印象なので、悩んでいる方にはおすすめできる整骨院だと感じました。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で骨盤矯正をうけました!
知人からの紹介でオススメされましたが、
劇的に変化がありました!
治療を受けたあとは身体がポカポカし、腰の痛みも楽になり嬉しいです。
予約時に伝えれば子供も一緒に連れて行けるので安心です!
これからもよろしくお願いします!

肩・背中の痛みで来院

肩こりが悪化し、背中まで痛みが出始めたため、お世話になりました。痛みの原因が身体の歪みにあることを教えていただき、通院を始めてからは正しい姿勢を意識するようになりました。
悪化時にはすぐに相談でき、集中的に施術していただいています。今後ともよろしくお願いします。

脱臼...

プライベートでよく肩が抜ける事があり、リハビリを兼ねて通院しています。
患者に寄り添って治療をしてくださる良い先生なので、心配な事があっても親身になって対応してくださるので、とても安心できる整骨院です。

勉強になりました。

この年齢だからしょうがない…って思っていたんですが、軽い気持ちで見てもらったら、原因を教えてもらい、また、今後の生活の注意点もわかりました。治してもらうだけでなく、繰り返さないように生活を改めるのも大事なんすね。。。また伺います。

肩凝り

最近肩凝りがひどくて来ました!
ストレッチも教えてくれたりと、とても親切でした!
マッサージもとても気持ちよくてほぼ全身してくださり翌朝もすっきり目覚められました。
また利用したいです!

凄く良かった

今までいろんな整骨院や接骨院に通いましたが、上から目線の先生だったり、質問しにく雰囲気だったり、マッサージがいまいちだったり…で満足していませんでした。
ここの先生の説明はわかりやすく、しっかり質問に答えてくれて、とても親切でした。
マッサージもとても気持ち良くて寝てしまうほど。
帰るころには体も軽くなり、これからも通いたいと思います。

肩こり

肩こりがひどく、首もなんだか重くて、、
接骨院選びに毎回苦戦してます。口コミが良さそうだったのでここに来ました!
先生はとても丁寧でした、自分的には親しみやすかった。
腕もたしかで久しぶりに血行がよくなり楽になった!

良いですよ!

先日、人生2回目のぎっくり腰になってしまいました。
以前は整形外科に行ったんすが、レントゲンを撮って痛み止めの薬をもらって安静にで終了でした。
スター整骨院は、カウンセリングから始まり、腰だけてはなく、全身のケアー、丁寧で的確なアドバイスのお陰ですっかり良くなりました。

楽になった!

ガチガチの肩凝りをなんとかしたくこちらを予約しました。受付では笑顔で出迎えてくださり対応がよかった。
今回はマッサージをお願いしました。とても気持ちよく肩のみではなく全体的にほぐしてもらいました。
肩凝りはさすがに一度では改善しませんがだいぶ楽になったのと首への効果が感じられました。回しやすくなりました!
またよろしくお願いします!

よかった!

大変よかったです!
症状に対する説明も丁寧だったので安心してて通えそうでした。
施術後肩も軽くなり、首も回しやすくなりました。期待のできる接骨院だと思います。
口コミがいいのも納得です。ありがとうございました!

何ヶ所か接骨院は行きましたが、先生との相性もあるのか通い続けるというまではなかなかいかなかったけど、ここは初めて続けてしみようと思いました。対応、腕が良い、清潔感がある。翌日朝起きて体が動きやすかったです。しばらくお世話になります!

いってよかった!

慢性的な肩凝り腰痛でいろんな接骨院に行きましたここは親切ですし、丁寧でとてもここちよくリラックスできました!体も楽になり、とても満足です。しばらく通わせてもらいます!ここはおすすめです。近場にあるとはラッキーです。

最高っす!!

近場で通いやすく値段も…と調べていたらここが口コミ数、口コミ内容共に期待できそう、との事でいってきました!
症状は肩こり、腰痛。身体も硬いのもあいまってがっちがち。これを本当にほぐせるのかと疑心暗鬼でしたが、ここまで効くとは!
他は痛いばかりで改善なしだったのが、ここでは一度で違いがありました!
勿論まだまだ凝りはありますが、これは期待できるし、一度でも楽になって心も楽になりました。
今後にも期待をこめて4.5!!

ギックリ腰

最初は仕事中にギックリ腰なってしまい通い始めました。
施術をしてもらう毎に少しずつ痛みがなくなってきました。
今では痛みを感じる事なく仕事ができています。
またギックリ腰にならないように通いたいと思います。

交通事故のお世話になりました。

交通事故のケアでお世話になりました。土、日、祝も営業しており 午後も8時半までと仕事帰りに通院でき助かりました。施術内容も痛みの原因を的確に治療してくれます。
もうすっかり良くなっていて治療は終わっていますが、体のメンテナンスで通っています。
おすすめの整骨院さんです(^^v

おすすめです!

腰痛治療でお世話になりました
対応も治療もとても丁寧にして頂きました!腰の方も動かしても痛みがほとんどない状態で日常生活を不自由なく過ごせています。ありがとうございました
また痛みが出た際はよろしくお願い致します

妊娠中お世話になりました

初めての妊娠、近くに両親もおらず日中は旦那もいない中悪阻や腰の痛み等、身体の不調で精神的にも辛かったのですが、スター整骨院に通い始めて救われました。
身体のマッサージをしてもらえるだけでも気持ちよく気分転換になります。
腰の痛みも和らぎましたし、手足の冷え性も改善して夜に起きてしまう事がなくなり、精神的にも安定したと思います。
通ってなければ不安や辛さでおかしくなってしまいそうだったので、本当に救われました。
マタニティの方は気分転換にもオススメなのでぜひ利用してみてください。

体が楽になりました。

体が痛くて痛くて、何もする気がおきなくなってたところ、友達の紹介でスター整骨院さんへ伺いました。
こんなに早く楽になるとは思っていませんでした。
体が楽になってはじめて、すごく辛かったんだな〜と改めて認識しています。
体が楽になると心まで軽くなりますね。
これからはメンテナンスで定期的に通おうと思っています。

鹿児島県姶良市西餠田264-1イオンタウン姶良 西街区2F

イオンタウン姶良 西街区2F

• 青葉台団地入口から97m (徒歩2分)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

姶良タウン骨盤整骨院 はり灸院

帖佐駅から徒歩13分(980m)

平成29年1月より移転!加治木町反土の新店舗に!

こばり整骨院

加治木駅から徒歩7分(520m)