でにーずはちおうじみなみのてん

広くてきれいな店内

モーニングで使用しました。7:00OPENで7:00過ぎに行きましたが、お客さんがもう何組も入っていて驚きました。駐車場も広くて、使い勝手がいいからでしょうか。
配膳はロボットが行ってくれて、ついつい見てしまいます。明るく広く、ソファもゆったり座れ、いい店舗だなと思いました。

みなみ野で一番入りやすいファミレス

いつもママ友と集まるときはここと決まっています。車で入りやすく子供が騒いでも、周りが子供連れが多いので、少しだけ気が楽です。(もちろん節度は保ちます)
普段のカフェなんかを考えると少し高いような気もしますが、完全に場所代として割り切ってみるとすごく安く感じます。ここで食べていると他のママ友とブッキングします(笑)

明るくキレイな店内

八王子みなみ野店へ行ってきました。
こちらのお店は比較的新しく、店内は清潔感あって良い雰囲気です。
席は他の店舗より少なめな印象ですが、ゆったりとしていて
隣との間隔もあって快適です。
メニュー表にはカロリーや塩分が表示されていて、
メニュー選びがしやすかったです。
今回注文したのは、聖護院かぶのスープごはん 798円
お野菜たっぷりで、かぶのクリームリゾットのような感じでした。
あっさりですが、ボリュームあって満足です。
子供が頼んだお子様ランチは、すごい豪華でハンバーグも
大人並みの美味しさでした(^_^)
子供用のランチマットやお皿、エプロンなどすべて用意してくれるので
とても助かりました。
3時からはパンケーキの食べ放題もやっているようです。
メニューにあるうちに一度行ってみたいと思います♪

デニーズ八王子みなみ野店

デニーズ 八王子みなみ野店に行ってきました。

八王子南郵便局前の交差点角にあります。

片倉高校側からだと、写真でお分かりいただけますように、中央分離帯がありますので、右折入庫ができません。

駐車場は比較的広く、停めやすいです。

子供と昼食を食べるのに利用しました。
平日でしたが、お昼時だったので比較的混雑していましたが、オーダーも料理の提供も、お会計も待たされることなく、スムーズでした。

お会計を担当してくれた店員さんが、退店時に
「バイバイ(@^^)/~~~」してくれたのが、わが子はかなり嬉しかったらしく、大喜びしていました。

デニーズ八王子みなみ野店

八王子みなみ野駅から徒歩3分くらいの所にあるファミリーレストラン、モーニングセットが安い、ドリンクもホットコーヒーなどはお代わり無料でした

東京都八王子市西片倉2丁目2-4

• 八王子南郵便局から66m (徒歩1分)