アッパレセイタイイン
整体
マッサージ
カイロプラクティック
私とサッカーをしている息子が以前よりお世話になっていましたが、主人も肩の痛みで受診しました。ただの四十肩だと思ったら、院長から怪我ですよ、これ!と指摘があり、驚きました。整形外科でもわからなかった怪我を見抜いていただきました。 そのまま放置していたら、腕が動かなくなっていたかと思うとゾッとします! これからも家族一同おせわになります。
ずっと肩こり、腰痛で悩んでいたのが 通い続けるうちにどんどん感じなくなり、 今では1ヶ月位、間をあけても 歪みがほぼない状態になったと言われ、 嘘みたいに肩こり、腰痛が改善されました! お店の雰囲気もアットホームで 居心地がよく、長居しちゃいます。笑 これからも通い続けます!!!
ずっと腰が痛く接骨院や整骨院に通っていましたがなかなか改善されないまま痛みを我慢していました。 そんな時友達に紹介された天晴れな整体院! 今はかなり軽快です! ありがとうございます(^O^) これからもよろしくお願いします。
とにかく巧い!この一言に尽きる! 自分の身体のどこを欲してるのかを知ってるかの如く、ピンポイントで施術してくれる。 施術後は仙豆でも食べたのかぐらい元気になれる(^^) そしてアットホームでとにかく親切で私の1番のお気に入りの場所です!
佐貫駅よりバスにて城ノ内4丁目下車
美容室のように都度払いのみで利用でき、高額なコースなどはなく誰もが安心して通えるエステサロン♪
竜ケ崎駅から4.3km
痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!
龍ケ崎市駅から2.9km